Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем поднять давление?
Нужен коллективный разум! Девочки, у кого низкое давление, чем поднимаете? Что-то в эту Б у меня совсем падает, то голова болит, то кружится, то подташнивает (. В прошлые Б тоже было низкое, но такого не было. Переживаю за детку,как там ему в животике... Кофе не помогает, моей знакомой врач какие-то таблетки прописывала- помогало, но она не помнит названия.
19.01.2011 13:23:37, ИринаZ
20 комментариев
Может, кока-колу попробовать? Мне помогала немного.
19.01.2011 14:24:14, Shelly
Лен, не лучший способ. гастрит заработать можно, да и пользы в нем никакой!
19.01.2011 17:10:00, Лебедь_Белая

ну, гастрит необязательно заработаешь - мне уже 36, и колу я пью (диетическую) годами, и нет даже намека на гастрит или проблемы с желудком... Но в недиетической столько сахара - закачаешься.
19.01.2011 20:15:39, LucyMO

А самой, да, я тоже гипотоник. Стараюсь больше пить, свежий воздух...Чай покрепче, шоколадку к чаю.. 19.01.2011 13:44:32, nata2703

А цитрамон - это не зарегистрированное лекарство (как-то так это звучит), то есть на него нет четкой формулы и каждый производитель волен запихивать туда то, что считает нужным...
Вообще, с давлением лучше не шутить, а проконсультироваться с врачом. 19.01.2011 13:42:32, МарикаЧ

Мое личное мнение, что можно почти все, но в ограниченном кол-ве. КОгда уже ноги протягиваешь от головной боли и бессилия - неизвестно, что хуже ребенку таблетка или мамино дохлое состояние. 19.01.2011 13:33:37, Nebesnaya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.