потому что у меня моторчик в Жжжжжж......попе!!!!
я собрала сумки в роддом!!! Ессно, все, что нужно туда - перегладила. получилось два большущих пакета... (коламбиевских) кошмар, и все это придется тащить на себе... Была мысль взять все только самое необходимое, то, что на первые несколько часов-на первый день, а остальное чтобы муж привез потом, но во-первых нет уверенности, что сразу же после родов он сможет приехать, да и нет у меня опыта, не знаю я, что мне нужно будет, а что нет. В такой ситуации мне будет спокойнее, если у меня сразу все с собой будет... (один раз лежала в больнице, мне там так плохо было без некоторых вещей, которые мне смогли привезти только к вечеру второго дня...)
а еще я разгребла все вещи после переезда, перемыла всю посуду, перестирала все детские вещички, купили гладильную доску... Блин, детского шмотья так многоооо, у нас с мужем на двоих мне кажется меньше. С таким количеством стирать можно раз в месяц и переодеваться три раза на дню )))
осталось только всю эту кучку перегладить, но здесь уж что успеется... В связи с чем вопрос - а так ли обязательно надо гладить с двух сторон? Бррр, я вообще этот процесс ненавижу, а еще и с двух сторон - МАМАДОРОГАЯ!!! (ладно хоть доска плавно регулируемая по высоте, можно с удобством гладить сидя на диване)
Новые-то вещички я наверно с двух сторон проглажу, а вот те, что от племянников (все стираные-глаженые много-много раз, детки все "свои", все здоровые) - надо ли?
ЗЫ: а еще сегодня в гости друзья придут, фотографы классные, так что будет наверно фотосессия! побежала печь пироги!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, я вот тоже с двух сторон только новые свежекупленные вещи гладила, старые - с одной стороны и то для того, что бы не жесткие были для малыша, да и места поменьше занимают поглаженные ;))) 19.01.2011 22:01:01, Arni

А про глажку - да она в принципе нужна только для того, чтобы вещи были мягкие. Поэтому с двух сторон может гладить тот, кто верит в злых микробов, сидящих с двух сторон:) 19.01.2011 14:29:15, Синица
Не соглашусь с тобой, Ань, как мама малыша у которого был стафилококк (это мой старший). Мы гладили все вещи с двух сторон, это реально убивает микробы. С младшими гладила с двух сторон только первый месяц, для подстраховки. И сейчас для выписки тоже все с двух сторон поглажу, мне так спокойней.
19.01.2011 16:30:33, Musik + 3 богатыря

А вообще, если глажка помогает не волноваться - так лучше гладить:) Я уверена, что именно к выписке у меня тоже все будет переглажено с двух сторон - любящая бабушка не даст младенчику пострадать от действий нерадивой матери:) 19.01.2011 16:50:29, Синица

У нас тоже вещей кучи-кучи-кучи!!! Я сегодня гладила, меня чуть кондратий не хватил. Столько сил, а перегладила 10ю часть, наверное. И это то, что 0-3. Остальное даже не стирали... Новые с 2х сторон, то, что от Тимы осталось только изнутри. Сейчас погрызу чего-нибудь, и пойду дальше работать=) 19.01.2011 12:57:09, Shamsu

Мы купили утюг с парогенератором, я так им довольна! Точно им можно с двух сторон ничего не гладить прошибает паром насквозь все:) 19.01.2011 12:56:36, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.