В прошлую беременность я была активной участницей этой конфы, а в эту я все больше читаю. Вот, надо это исправлять.))) В прошлый четверг у меня был экватор, в этот раз 20 неделек пролетели незаметно. Ну и вообще, отношение к беременности уже другое что ли. С Ульяшкой берегла себя как драгоценную вазу и всего боялась, сейчас все намного проще - и в метро езжу, и Ульку грудью все еще кормлю и на руках ее таскаю, и сексом с мужем занимаемся (с Ульяхой почти всю беременность был тонус и предписан половой покой). Девочку, а у нас будет вторая девочка, уже придумали назвать Алисой, точнее, это Улька придумала, а мы поддержали.))) Анализы все вот только недавно сдала, но самочувствие хорошее и УЗИ тоже, так что надеюсь, что и с анализами тоже все ок. Единственный момент, который немного огорчает, это моя прибавка в весе в этот раз, к 21 неделе + 7,5 кг (начинала с 53), в прошлую беременность была +5,5 на аналогичном сроке, но тогда правда добеременный вес был 55 кг.
Ну и живот уже ого-го какой, в прошлую беременность месяце на 6-7 только такой был. Ну вот собственно и фотки.)