Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулачков)))))
Девочки, очень нервничаю. Иду к 5 к Стыгару на УЗИ и вся уже извелась. Сижу и трясусь как дура. Вдруг что не так. Видимо гормоны жить спокойно не дают. Вчера весь вечер лежала прислушивалась как там ребетёнок шевелится)))) В общем с ума схожу))))
18.01.2011 14:45:52, lubashka_k
14 комментариев
Я вернулась! С масиком всё хорошо, но даже Стыгар не смог сказать кто там спрятался))) Сказал может быть недель в 30 увидим, а пока совсем сказать не может, так как малыш ножки скрестил и сел на них))
18.01.2011 18:00:00, lubashka_k
зато теперь нужно расслабиться и перестать себя терзать! малыш в порядке - это самое главное!
18.01.2011 19:26:14, Nata Bronetemkina

@@@@@
@@@@@

Спасибо)) Может быть сегодня скажут кто там спрятался. Я сегодня комбез купила на распродаже. Вот сижу мало того что сомневаюсь с размером, так ещё если девочка, то другого цвета точно брать надо, а то этот тёмный какой-то)
18.01.2011 14:53:42, lubashka_k
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.