Девушки, подскажите, а тесты часто врут?
Вот сделала я 2 теста:
на 1-ом тесте 2 - полоски, одна яркая, вторая есть, но не такая яркая, но тоже видно хорошо;
на 2-ом тоже самое.
Делала через день, уторм.
Или обе должны быть одинаковыми?
Мы ради прикола моей хорошо так беременной подруге делали тест, тест был с одной полоской...:0)
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вторая полоска даже через 2 недели после первого теста все равно бледная была. А насчет подруги, говорят на больших сроках хгч низкий, может из-за этого.
18.01.2011 13:36:53, kesha_86

оба теста у вас положительные, с ошибками в тестах не сталкивалась
18.01.2011 13:30:47, Pion
спасибо всем откликнувшимся, но ни каких других признаков я не ощущаю, ну грудь набухла, так она и пред месячными набухает тоже...
Мне бесплодие поставили, ребенок у меня есть приемный, вчера пять лет исполнилось, дюблю не могу... и даже не ожидала вот такого вот теста уже лет 15 как... 18.01.2011 16:02:07, Angella
Признаков пока может и не быть вовсе))) очень рада за Ваше долгожданное чудо)
18.01.2011 16:42:49, Rimusha
Да все супер просто! Так бывает! Токсикоз придет позже, если придет. У меня первый признак беременности - радуга на небе, потом сломанный зуб (ломается один и тот же), и только потом задержка и все остальное :))))))
Удачи вам! Пусть положительные признаки появятся, а неприятные обойдут стороной!!! 18.01.2011 16:37:34, Kirushka©

Мне бесплодие поставили, ребенок у меня есть приемный, вчера пять лет исполнилось, дюблю не могу... и даже не ожидала вот такого вот теста уже лет 15 как... 18.01.2011 16:02:07, Angella

Удачи вам! Пусть положительные признаки появятся, а неприятные обойдут стороной!!! 18.01.2011 16:37:34, Kirushka©
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.