Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Angella

Про тесты

Девушки, подскажите, а тесты часто врут?
Вот сделала я 2 теста:
на 1-ом тесте 2 - полоски, одна яркая, вторая есть, но не такая яркая, но тоже видно хорошо;
на 2-ом тоже самое.
Делала через день, уторм.
Или обе должны быть одинаковыми?
Мы ради прикола моей хорошо так беременной подруге делали тест, тест был с одной полоской...:0)
Спасибо.
18.01.2011 13:27:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Вообще чтоб аж два соврали - шансов нет, так что 99% оно! Но на всякий случай надо недели через 2 задержки сделать УЗИ, гормон ХГЧ, который меряют тесты, иногда от других вещей подскакивает, к сожалению. 18.01.2011 18:10:41, Синица
Rimusha
Даже слабая вторая полоска означает бер-ть, это во всех инструкциях к тесту указано) так что поздравляем))) 18.01.2011 14:04:33, Rimusha
Neo_
Так у "хорошо беременных" ( в смысле на поздних сроках) вроде как раз хгч падает, так что может быть и 1 полоска. А у Вас положительный тест. Просто срок наверное маленький, через несколько дней переделаете и будет яркая полоск.. 18.01.2011 13:42:26, Neo_
У меня вторая полоска даже через 2 недели после первого теста все равно бледная была. А насчет подруги, говорят на больших сроках хгч низкий, может из-за этого. 18.01.2011 13:36:53, kesha_86
МарикаЧ
В инструкции к тесту должно быть написано: яркость не имеет значения, главное, чтобы она вообще проявлялась... 18.01.2011 13:32:34, МарикаЧ
оба теста у вас положительные, с ошибками в тестах не сталкивалась 18.01.2011 13:30:47, Pion
Angella
спасибо всем откликнувшимся, но ни каких других признаков я не ощущаю, ну грудь набухла, так она и пред месячными набухает тоже...
Мне бесплодие поставили, ребенок у меня есть приемный, вчера пять лет исполнилось, дюблю не могу... и даже не ожидала вот такого вот теста уже лет 15 как...
18.01.2011 16:02:07, Angella
Rimusha
Признаков пока может и не быть вовсе))) очень рада за Ваше долгожданное чудо) 18.01.2011 16:42:49, Rimusha
Kirushka©
Да все супер просто! Так бывает! Токсикоз придет позже, если придет. У меня первый признак беременности - радуга на небе, потом сломанный зуб (ломается один и тот же), и только потом задержка и все остальное :))))))
Удачи вам! Пусть положительные признаки появятся, а неприятные обойдут стороной!!!
18.01.2011 16:37:34, Kirushka©
Neo_
ну других признаков может и не быть вполне. Удачи Вам! 18.01.2011 16:16:12, Neo_
Mirror
@@@@@ чтобы ОНО было! 18.01.2011 16:11:01, Mirror

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!