Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поболтать
Девчонки, привет. А если тут ровесники - 31 неделя. А то смотрю либо "старше" либо "младше" народ. Ровесники, если есть, как ощущения, какой этап гнездования, определились ли с роддомом? О себе - гнездование у меня полным ходом, но муж контролирует:) - боится раньше времени закупаться активно - так что пока заказали крупняк - коляску, кресло, кенгуру, переноску и пару мелочей из германии - ждем-с. Оджеду мне покупать не дает:) говорит - успеем еще. С роддомом - ну тут классика - только вроде настроились на зд в 25 - а он аккурат на наш ПДР на мойке. Так что теперь 20 на примете. Ощущения - отличные ттт. Ходим на курсы вдвоем - во всю готовимся к партнерским родам.
18.01.2011 12:44:26, фрауКсю
19 комментариев

с роддомом еще не определилась! рассчитывала сначала на четверку - она тоже на мойку закроется в день икс, сейчас думаю про семерку, ну и другие варианты рассматриваю тоже...
а вообще, гнездованием у меня не особо пахнет.. состояние не очень хорошее, посему больше лежать стараюсь... 18.01.2011 19:37:15, Nata Bronetemkina

Осталось с роддомом вопрос решить, тоже хочу с мужем на роды 18.01.2011 16:23:39, Дождавшаяся

Спасиб. У нас идея партнерских родов увы среди близких понимания не нашла
18.01.2011 18:25:51, фрауКсю

Да мы по этому поводу не особо переживаем - главное ведь наше решение. Просто как факт говорю - не поняли нас:)
Вам желаю, чтобы ваше состояние улучшилось и все быо хорошо:) 18.01.2011 20:35:54, фрауКсю
Вам желаю, чтобы ваше состояние улучшилось и все быо хорошо:) 18.01.2011 20:35:54, фрауКсю

Спасибо за пожелание! 19.01.2011 07:51:17, Nata Bronetemkina

Да поболтать я со всеми завсегда и с удовольствием:) Мне просто интересно стало с кем из местных мы ровесники. Ну я так поняла все уже опытные мамашки:) - мы-то зеленые ыщо -первый раз:)
18.01.2011 18:10:54, фрауКсю

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.