Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков на завтра,ложусь в РД
Завтра полные 39н, начинается 40-ая, договорились с врачом, что приеду утром на узи,ктг,доплер и осмотр на кресле, дальше,скорее всего положат меня до родов. Самочувствие-вроде все нормально, только уж больно треники замучили-как прихватит, аж не продохнуть-на работе сегодня вкорячило так, что думала не разогнусь. Вечером вот начала отваливаться пояснится, в остальном скачу,как конь-готовлю блины, глажка ещё и сбор сумки, вроде ничего не болит, только ноет.
17.01.2011 21:19:30, Anet
21 комментарий

Зажму кулачки @@@@@
держи кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@
а нафиг ложиться до родов в рд....? тебе так спокойней чтоль? мне как-то дома лучше себя чувствуется
17.01.2011 23:49:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а нафиг ложиться до родов в рд....? тебе так спокойней чтоль? мне как-то дома лучше себя чувствуется

Ага, Кать)))?
Держу кулачки!!!!! @@@@@
Мне вот только не понятьно ЗАЧЕМ...зачем на работу то ходить, уже рожая)))) Вопрос больше риторический))) мне этого никогла не понять))))

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.