Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Была в ЖК

Низкая плацента по узи. Перекрывает зев на 1 см. Врач категорически запретила с мужем всякие отношения. Правда нельзя? я думала это норма.
Сдавала все инфекции, ничего нет кроме, как это выговорить...гарденелез. что за дрянь? у мня такого от родясь не было. Откуда могла появиться? я, правда, только с сыном уже 3 года назад сдавала - все чисто было. Опасна? назначила тержинан 10 дней.
Дала направление к эндокринологу. Назначила элевит. Вы его пьете? я решила, что сначала биохимию наверное сдам, а там видно будет нужен он или нет. Или нужен?
14.01.2011 20:53:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Поберегись немного, поднимется! У тебя по какой стенке? Особенно хорошо плацента по передней поднимается. У меня с Антоном поднялась даже при нещадящем режиме, я к этому не призываю, а просто констатирую факт, что у меня и так поднялась на норм уровень, без моих усилий и ограничений. Так тоже бывает! А врачи многим в жк недовольны, не обращай внимание. А этоузи в жк делала? Если да, то еще не факт, что так оно и есть (я про предлежание). 15.01.2011 01:07:12, Rimusha
Воробушек79
не, это Донов увидел. Я в жк отказалась узи делать. по передней вроде стенке. Прсто я то думала что пора бы ей чуть выше быть уже. Но подождем потерпим)))) 15.01.2011 11:26:12, Воробушек79
Rimusha
Ясненько! По передней обычно хорошо поднимается! Подожди) и удачки @@@@@ 15.01.2011 12:30:12, Rimusha
Neo_
Прочитала "пробегись немного", чуть глаза на лоб не вылезли:)) 15.01.2011 10:51:49, Neo_
Rimusha
))))))) 15.01.2011 12:28:42, Rimusha
Kalina
Тяжести тебе нельзя поднимать, баня, секс в противопоказаниях.А Элевит пила с 12 недели.. пришлось бросить из-за проблем с кишечником. 14.01.2011 23:59:44, Kalina
Воробушек79
тяжести....эх...я ведь сына таскаю везде...он уже 15 кг весит. А если в куртках-штанах...так еще тяжелее....никуда мне не дется от этого. я в будни одна всегда. 15.01.2011 11:27:04, Воробушек79
Arni
Я думаю элевит нужен...не та все же экология, что бы отказаться от витамин...кстати, я в начале беременности была категорически против него - казался мне распиаренным "модным" новшеством, а когда пить его начала - поняла, что он моим организмом переносится легче всего...воть...
гарданеллы... точно не знаю, но знакомая у меня всю жизнь с ними с детства мучается...и вроде как это не лечится...родила двоих здоровых сыновей с этой бякой... по-моему, если я не путаю, это из разряда инфекций, живущих у всех, но при стрессе, типа беременность, просыпающихся...

а вот с такой плацентой однозначно половой покой - это да...очень высок риск кровотечения....кулачки держу, что бы плацента поднялась!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.01.2011 23:42:41, Arni
Воробушек79
спасибо..... 15.01.2011 11:27:43, Воробушек79
Shamsu
Гарденерелла - это дисбактериоз, я бы не стала ее лечить на таком сроке тержинаном. Там все-таки антибиотики. Элевит я пила, просто витамины, можно другие пить. Я вообще в последнее время детские витамины принимала, состав почти такой же как в Элевите, только фолиевой нет.
По-поводу отношения к анализам из других клиник, я все больше склоняюсь к мысли, что они берут откаты от своей лаборатории. Потому что стараются впихнуть платный анализ вместо бесплатного, и даже когда анализы нужно сделать побыстрее и лучше бы их сдать в Инвитро, а не ждать неделю результатов из их лаборатории, кривятся и говорят, что лучше сдать у них.
На меня вообще в последний раз наехали из-за моего контракта с другим роддомом=(
14.01.2011 23:40:12, Shamsu
Синица
Оксан, предлежание, когда плацента перекрывает зев - это не есть гуд, да. И лучше и правда половой и физический покой соблюдать, чтобы не спровоцировать кровотечения.Из хорошего =- срок маленький, в 90% случаев плацента поднимается! И у тебя наверняка поднимется, так что не паникуй!
А гарднереллез - это не страшно совсем. Гарднерелла очень часто обнаруживается именно в беременность, или при других болезнях - это бактерия, живущая во влагалище. Падает иммунитет, нарушается микрофлора, вот она и начинает плодиться. Лечится легко, местными препаратами. Тержинан - препарат выбора был раньше, сейчас в других странах его не назначают больше, а у нас по прежнему спокойно используют. очень интересно, почему так, но инфы пока не нашла нигде.
Можно поиском посмотреть про лечение граднереллы, что там еще можно. Вообще антибиотик нужен, местный, или пропить.
14.01.2011 23:19:09, Синица
да, предлежание это серьезно, тяжести тоже не поднимайте 14.01.2011 23:10:28, nu vot
Воробушек79
с тяжестями это к сожалению ммимо меня((((((((((((у меня сын...... 15.01.2011 11:29:28, Воробушек79
ну да, при краевом предлежании - полный половой покой...но у тебя ведь всего 12 недель, еще должна подняться с ростом матки. А гарднереллез этот может обостриться на фоне сниженного иммунитета при беременности.По ссылке почитай, ничего супер криминального, антибиотики пить не надо. 14.01.2011 22:27:55, bijou
Воробушек79
и еще мне непонятно, почему они так негативно относятся к узи у других врачей? и к анализам? какая на фиг им разница? 14.01.2011 20:53:51, Воробушек79
МарикаЧ
На сколько я поняла, у них от количества пациентов зависит финансирование. Меня врач в ЖК попросила(!) сдавать у них хотя бы минимум, что я и делаю. Ну, отношу по баночке в разные места:) Кровь из платного приношу, потому как колоть вены по два раза - это уже слишком 16.01.2011 15:49:39, МарикаЧ
Kalina
меня тоже моя врачиха спросила , зачем ходить к другому доктору, если в ЖК отличная Узистка даже пол она не видит и БПР неправильно измерила. 15.01.2011 00:00:56, Kalina
Синица
Зависть это, к сожалению. Кто-то бабки зарабатывает в платных центрах, а они тут сидят в обычной ЖК на низкой зарплате... Ну и ревность тоже - как же, нам не доверяют, перепроверяют нас, ай-яй-яй... Не обращай внимания, собака лает - ветер носит:) 14.01.2011 23:22:30, Синица
smolka79
мою первую врачицу из ЖК взбесило то,что я ей принесла при постановке на учет УЗИ и анализы из ПЛАТНОГО мед. центра - формулировка была такая: "Ну и че вы сюда, в бесплатную консультацию-то пришли, раз такие богатые, что можете в платные центры ходить???" и дальше все в том же духе -вплоть до последнего приема перед закладкой в РД-"ну конечно,вы же богаааатые, а некоторым буд. мамам даже вит. Е не на что купить, а уж какие мизерные з/платы у врачей....". Нынешняя врач и УЗИ и анализы из платного центра приняла спокойно, подшила все в карточку без вопросов. Насчет УЗИ "на стороне" только просила по возможности делать в проверенных авторитетных местах типа Опарина, ЦПСиР, ЦИРа 14.01.2011 21:12:38, smolka79
Arni
ужас какой... ну как так можно... у меня обратная ситуация была, когда расфуфыренная, благоухающая дорогими духами, с дорогим телефоном и вся в золоте врач-пульманолог не давала мне разрешение дочку в садик отдавать в 2 года, причетая - зачем вам работать! вот рожают тут, а потом скидывают детей в ясли, лишь бы ими не заниматься...ну где ж ей понять, что что бы заниматься ребенком, часто одной зарплаты мужа - мало... 14.01.2011 23:48:37, Arni
Neo_
Такое отношение к анализам по моему везде.. Мне вот тоже интересно, когда я в жк приду - не заставят они меня все пересдавать? 14.01.2011 21:02:18, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!