в общем, спасибо ВСЕМ за кулачки! я даже не ожидала, что они ТАКИЕ волшебные! )))
Короче, записана была на 10.40. как порядочная приехала к этому времени, даже чуть раньше, оказалось, что ОЧЕРЕДЬ из записанных людей - не прошли даже те, которые на 10.00... хм... ну это наш сервис... как обычно... короче, просидела в очереди "по записи" часа 2.... была голодная, как собака... хорошо, хоть сегодня сыну дала мобильник с собой в школу! позвонила, говорю: "оставайся на продленку, дорогой мой!" и степ наш тоже накрылся сегодня медным тазом... ну да ладно, в конце концов, если бы я поехала в 67 больницу на консультацию - потеряла бы гораздо больше времени и возможно, нервов...
Кардиолог ОООчень приятная и адекватная тетка! почитала мои выписки, холтер, кардиограмму и другую "литературу", порасспрашивала о самочувствии и сказала, что "диагноз мой конечно остается при мне, но он не критичный и она не видит (ПОКА) препятствий для родов в обычном роддоме!!! ЮХУУУУУУ! (о, к слову, фамилия заведующего кард.отделением этого центра Ахуидов! :)))
Посоветовала попробовать ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ попринимать Верапамил и на ночь пустырник.
ну что ж... попробуем!
А потом, коль уж все равно ребенок на продленке, я поехала в Мазекею! а то все тут рассказывали о расспродажах, а я все как-то ни при делах оставалась! ))) НО, походив битый час по магазину на Ленинском пр. малявочке я НИЧЕГО не купила! я от себя вообще в шоке! я, такая любительница покупок и хождения по магазинам в небеременном состоянии, просто даже как-то совсем разлюбила этот процесс! Нет, на самом деле я уже много всего купила и мне особо ничего и не надо! Но хочется вот так зайти в магаз и влюбиться в какую нибудь вещичку и унести ее домой для своего зайчика! ))) ну да ладно! зато купила себе трикотажную кофточку с длинным рукавом и надписью (давно хотела что-нибудь с надписью) BABY LOVE ))) буду ходить и радоваться!
Приехала домой, ПОЕЛА, забрала сына и вдруг меня осенило! - хочу купить малявочке СОСКИ!!! ))) уж это-то я на последний момент оставляла... а тут - ХОЧУ НЕ МОГУ! )))
пошла в соседний магазин КОраблик и купила 2 беленькие авентовские пустышки 0-3 м, цепочку с клипсой для соски с фамильной картинкой :), а еще наборчик медицинский NUBY - в нем аспиратор для носика (ооочень полезная весчь), малюсенькая бутылочка на 15 мл с соской для лекарств, водички, первого прикорма и т.п., большая пластиковая пипетка с мягким наконечником для отмерения лекарства и пластиковый шприц с мягким наконечником для тех же целей...
а общем, ОТОРВАЛАСЬ! ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОНИК! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик о походе на конс.к кардиологу + про покупочки )))
14.01.2011 18:28:32, Nata Bronetemkina36 комментариев

А я седня в Мазе купила набор из трех слипиков за 990р., очень приятное качество и расцветочки! Надо бы еще и 62 размером затовариться на вырост, так сказать.... 14.01.2011 21:56:34, Мамулечка*

А я недавно была на лекции по ГВ, так нам там бутылочку и соску Авентовские подарили. Больше пока ничего покупать не буду. Думаю только ершики для чистки бутылочек прикупить, они потом все-равно понадобятся, когда уже допаиваться будем...нескоро, конечно.. 14.01.2011 19:43:31, Meita

Класс! Чувствую твоё настроение, позитив и хорошие эмоции! Так держать! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
14.01.2011 18:54:28, Ната-дизайнер
спасибки! настроение действительно на подъеме! ))) а утром - еле ходила! нерв защимился, видимо, в пояснице - отдавало в ногу... не наступить! но все как рукой сняло, когда сказали, что все тттчнс, ок! )) вот она - сила мысли! ))
14.01.2011 19:10:01, Nata Bronetemkina

Отличные новости! Я за тебя рада! А я вчера в мазе чуток все же отварилась и в киаби тоже чуток.
14.01.2011 18:40:56, Maroshka1
в киаби я уже тоже чуток отоваривалась... но совсем чуток... там все велюровое (слипики), а я хотела обычный трикотажик, но что-нибудь такое, АХ! ))
14.01.2011 18:45:34, Nata Bronetemkina

Умничка!!!! Поздравляю и схорошими новостями, и с чудесным настроением, и с покупками!!!!
14.01.2011 18:40:55, Janetushka

Если не секрет, какой у тебя диагноз? 14.01.2011 18:36:08, Neo_

желаю, чтоб у тебя все было хорошо! 14.01.2011 18:41:18, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.