Спасибо за кулачки, съездила мухой, несмотря на то что с утра метель занялась. В итоге попала ко врачу, которая меня в первую Б наблюдала, она меня собралась уже сегодня в рд положить, но я до понедельника отпросилась. Плохо только, что направления они день в день дают и в понелельник мне опять к ним, и только потом роддом. Эх, опять рано придется подниматься. Зато все выходные с семьей, урра)) проведу я их, наверно, на диване, но хоть дома))
А в ЖК пока в очереди сидела, деть так интересно шевелился - пульсирровал долго и равномерно. Как будто сердечко (но реже). Чой-то он там делал - ума не приложу)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх..мне просто реально страшно уже дома...напугали отслойками, такчто уж лучше лягу пораньше.
15.01.2011 00:44:31, bijou

во-во! икота - это ж ого-го! а тут полные непонятки) Тимоха тоже так не делал.
14.01.2011 20:18:54, bijou

Кулачков тебе кучу!!!!@@@@@

спасиб) хотя призадумалась, мож, и икота, хотя мне казалось, что от этого у меня пузо ходуном ходит)
14.01.2011 19:18:01, bijou
Это деть икал))))))))
14.01.2011 19:04:16, Ната-дизайнер
у меня когда икает чаще всего именно вверх отдает. Это взрослые во время икоты вверх подпрыгивают, и дите там кверх ногами, в воде..видать отдача по-другому работает:))) У меня очень редко именно вниз икает
14.01.2011 19:45:20, Meita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание