Ну вот и мы доскакали до этой знаменательной датищи ))))))) Ну что сказать, время летит ох как быстро, вроде только вчера увидела призрак на тесте, а тут уже половика срока. Мы пузеем, глядя на себя, боюсь думать что же будет к родам, как сказал Максюха: " мам а у тебя к рождению малыша, живот до потолка будет???"(мы на кровати с ним лежали)))))))) ну судя по росту, так оно и будет. Малышастый пинается во всю, но диликатно так, опять у нас папин сынок будет, лубофь у них уже не передаваемая, со мной мы можем молчать целый день, как бы я не упрашивала отозваться, а папе стоит только руку приложить и тут же мы отвечаем, разговаривают они, общаются, меня просят не подслушивать их мужские разговоры )))))) опять же после общения с папой успокоить нас может только папа, я кладу руку, пузожитель начинает играться, убегает и в другой бок начинает пинать, а папа только руку положит и мы спим. во как )))))))) А ещё мы заказали коляску, должны сегодня к бабушке привезти, это от них подарок )))))) Остановились мы на Bebe Confort Mura, так рано заказали потому что боюсь потом их уже не останется, ну и заодно люльку заказали и кресло автомобильное с базой. Так что одной проблемой меньше ))))) Ещё мы на новогодние каникулы домой в МСК катались, и понакупала всяких костюмчиков, бодиков, слипиков, в общем попёрло меня на шопинги ))))))) Оказалось у нас очень много вещичек от Максюхи осталось, а я думала, что всё раздали ))))))) Вот так не заметно бежит время, и мы принимаем поздравления сегодня!!!!
Эх как обычно длинно, просто давно нас тут не было, и мы ну очееень по всем соскучились!!!!!!!!!!!!!
Ой, и с Новым годом всх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ваши делишки??????? ещё не сказали хто там пузожительствует????? 14.01.2011 22:28:09, Настюша & Мальчишки

С коляской мы так шустро, потому что её с производства сняли, уже остатки в МСК поступают, и цвет мной желаемый уже днём с огнём не сыщешь, я вот нашла и быстренько заказала, ну и бабушка заодно сказала заказать и кресло и люльку колясочную, ну меня уговаривать долго не нужно ))))))) сказано, сделано, теперь буду ждать, когда мне сюда энто всё привезут ))))))))))))
А домой, дааа мы классно съездили, насладились снегом ))))))) общением в бабушками с дедушками, а самое главное я увиделась с Майечкой и познакомилась с Вероникой, моё сердце покарено на веки, отличную будущую невестку нам Майюшка с Борей подарили ))))))) Такая шладкая девчонка, тут очень много может быть написано ещё )))) в общем любимая и красивущая наша девчонка!!!!! 14.01.2011 21:30:35, Настюша & Мальчишки

Нат, посмотрела фотки твои новогодние, какие вы классные все!!!!!!! Тёмыч красавчик, и высокий такой!!!!!!! В общем смотреть на вас одно заглядение!!!!!!! 14.01.2011 22:33:24, Настюша & Мальчишки

Офф. У меня второй мальчик :) 14.01.2011 17:52:42, Kalina

Спасибки за поздравления! Про коляску, очень классная, я её у Майюшки разглядела, я правда хотела муру макси кози, но мне у них люльки не нравятся, а беби конфортовские на них не ставятся(можно как то, но слишком проблематично) поэтому остановились на беби конфорте. 14.01.2011 21:34:05, Настюша & Мальчишки

поздравляшки....)) я и не знала,что ты беременна -то)))))) 14.01.2011 17:17:07, Flamingo

я правда еще и ко 2му не готова ( смущаясь)...))))))) 14.01.2011 17:37:46, Flamingo

Всем бы так выглядеть беременной 3м малышом:)) 14.01.2011 16:52:47, Flamingo

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.