Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Экватор у нас!!!! :))))))))))))

Ну вот и мы доскакали до этой знаменательной датищи ))))))) Ну что сказать, время летит ох как быстро, вроде только вчера увидела призрак на тесте, а тут уже половика срока. Мы пузеем, глядя на себя, боюсь думать что же будет к родам, как сказал Максюха: " мам а у тебя к рождению малыша, живот до потолка будет???"(мы на кровати с ним лежали)))))))) ну судя по росту, так оно и будет. Малышастый пинается во всю, но диликатно так, опять у нас папин сынок будет, лубофь у них уже не передаваемая, со мной мы можем молчать целый день, как бы я не упрашивала отозваться, а папе стоит только руку приложить и тут же мы отвечаем, разговаривают они, общаются, меня просят не подслушивать их мужские разговоры )))))) опять же после общения с папой успокоить нас может только папа, я кладу руку, пузожитель начинает играться, убегает и в другой бок начинает пинать, а папа только руку положит и мы спим. во как )))))))) А ещё мы заказали коляску, должны сегодня к бабушке привезти, это от них подарок )))))) Остановились мы на Bebe Confort Mura, так рано заказали потому что боюсь потом их уже не останется, ну и заодно люльку заказали и кресло автомобильное с базой. Так что одной проблемой меньше ))))) Ещё мы на новогодние каникулы домой в МСК катались, и понакупала всяких костюмчиков, бодиков, слипиков, в общем попёрло меня на шопинги ))))))) Оказалось у нас очень много вещичек от Максюхи осталось, а я думала, что всё раздали ))))))) Вот так не заметно бежит время, и мы принимаем поздравления сегодня!!!!
Эх как обычно длинно, просто давно нас тут не было, и мы ну очееень по всем соскучились!!!!!!!!!!!!!
Ой, и с Новым годом всх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))­)))))))))))))
14.01.2011 16:39:52,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Да уж, он всегда подкрадывается незаметно...как и срок родов, впрочем потом тоже;) 14.01.2011 23:56:46, Arni
Настюша & Мальчишки
Ариш, спасибо!!!! Смотрю на твою линеечку и оболдеваю просто, так время несётся!!! не могу твои топики найти, чтобы про ваши новости прочитать. А так уже понимаю, что скоро поздравлять с радостной встречей будем, классно так )))))))) 15.01.2011 11:41:10, Настюша & Мальчишки
Shamsu
Поздравляю с экватором! Я вот тоже хочу Bebe Confort, только для погодок. Вот думаю где бы их в живую посмотреть? 14.01.2011 23:46:32, Shamsu
Kalina
вот посмотри по ссылке, там адреса фирменных магазинов 15.01.2011 00:07:17, Kalina
Настюша & Мальчишки
У них в пятницу поступление большое было, и муры точно проишли, но мой тебе совет, посмотреть их вживую в фирменных магазинах, а заказать по инету, на много дешевле выходит!!!! 15.01.2011 11:43:01, Настюша & Мальчишки
Shamsu
Спасибо большое! 15.01.2011 00:12:11, Shamsu
nata2703
поздравляю!!! я по тебе уже соскучилась!!!! И с покупками поздра, молодец!!! 14.01.2011 22:14:08, nata2703
Настюша & Мальчишки
Спасибо!!!!!! Ну вот мы здесь, просто с этими праздниками, абсолютная нехватка времени на инет и сверх прибавка в весе, чтоб их праздники эти )))))))))
Как ваши делишки??????? ещё не сказали хто там пузожительствует?????
14.01.2011 22:28:09, Настюша & Мальчишки
nata2703
нормально, спасиб, загрузилась только слегка результатами своего первого скрининга, чтоб его :)) 14.01.2011 23:00:33, nata2703
Настюша & Мальчишки
Ой а что там такое, пойду поищу, но заранее говорю, париться не надо!!!!!!! я вот анализы не стала сдавать на первом скрининге, о чём не капельки на жалею, и врач моя согласилась со мной, по узи у нас всё отлично, анализы сдавать, с их ошибками постоянными, только нервы себе мотать!!!! Сколько тут девчонок писали об ошибках и напрочь истраченных нервах!!!! 15.01.2011 11:45:34, Настюша & Мальчишки
smolka79
поздравляю с половинкой))) и с приобретением транспорта малышастого тоже)) 14.01.2011 19:49:56, smolka79
Настюша & Мальчишки
Спасибки!!!! 14.01.2011 21:24:22, Настюша & Мальчишки
Neo_
Поздравляю! 14.01.2011 18:51:44, Neo_
Настюша & Мальчишки
Пасиб огромный!!! 14.01.2011 21:24:45, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
а мы то как соскучились!!! ))) Фигасе.... уже пол-пути прошли! время какое-то нереальное... скорость неимоверная! Поздравляю тебя от всей души и с экватором, и с поездкой домой, и с покупками, и с коляской (ну шустры вы! мы еще и не чухаемся... в феврале думаю, уже надо будет), и с таким единодушием с папочкой!!! ))) в общем, с возвращением тебя, Настюшка!!! ))) 14.01.2011 18:39:14, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Ааааа Натусь, так слышать приятственно ))))))))))) Спасибо дорогая!!!!!!!!!
С коляской мы так шустро, потому что её с производства сняли, уже остатки в МСК поступают, и цвет мной желаемый уже днём с огнём не сыщешь, я вот нашла и быстренько заказала, ну и бабушка заодно сказала заказать и кресло и люльку колясочную, ну меня уговаривать долго не нужно ))))))) сказано, сделано, теперь буду ждать, когда мне сюда энто всё привезут ))))))))))))
А домой, дааа мы классно съездили, насладились снегом ))))))) общением в бабушками с дедушками, а самое главное я увиделась с Майечкой и познакомилась с Вероникой, моё сердце покарено на веки, отличную будущую невестку нам Майюшка с Борей подарили ))))))) Такая шладкая девчонка, тут очень много может быть написано ещё )))) в общем любимая и красивущая наша девчонка!!!!!
14.01.2011 21:30:35, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Мммм как здоровско! ))) а прикинь, лет так через -дцать реально поженятся! ) всякое ж в жизни бывает!!! )))) 14.01.2011 21:43:25, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Ну да тем более у нас на выбор жОнихи то, хочешь постарше на 11 с половиной лет будет, хочешь братику ровесник, ну а на помладше потянет и тут вам нете пожалуйста ))))))))))))))))))))) 14.01.2011 22:01:06, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Гыгыгы!!! Точно!!! )))))) и все как на подбор - красавцы и молодцы! ))) прикинь, у тебя три невестки будет! А внуков-то скока! ))) 14.01.2011 22:18:16, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
да уж, ну называется хотела девчонок, получай))))))), Максюндель так и говорит, ну ничего мама я вырасту и у меня будут дочки, а вы их с папой воспитывать будете )))))))))))))))))
Нат, посмотрела фотки твои новогодние, какие вы классные все!!!!!!! Тёмыч красавчик, и высокий такой!!!!!!! В общем смотреть на вас одно заглядение!!!!!!!
14.01.2011 22:33:24, Настюша & Мальчишки
Поздравляю с экватором и с обновками:))) 14.01.2011 18:16:16, bijou
Настюша & Мальчишки
Спасибо!!!! Пошла твои новости читать!!! 14.01.2011 21:31:03, Настюша & Мальчишки
Kalina
ОФф.Ну как дела? 14.01.2011 18:19:02, Kalina
см. выше 14.01.2011 18:26:07, bijou
Kalina
Привет! Давненько вас не видно было:) Поздравляю с экватором !!! Коляску очень одобряю,довольно удобная .
Офф. У меня второй мальчик :)
14.01.2011 17:52:42, Kalina
Настюша & Мальчишки
Я про мальчишку второго читала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Судьба наша жОнихов рожать и воспитывать!!!!!!!!!!!!! У нас самая большая проблема - это имя )))))))))))
Спасибки за поздравления! Про коляску, очень классная, я её у Майюшки разглядела, я правда хотела муру макси кози, но мне у них люльки не нравятся, а беби конфортовские на них не ставятся(можно как то, но слишком проблематично) поэтому остановились на беби конфорте.
14.01.2011 21:34:05, Настюша & Мальчишки
Kalina
И у нас с именем сплошной спор, причем муж предлагает одно, я другое , сын кричит только Александр и все тут:) 15.01.2011 00:08:29, Kalina
Настюша & Мальчишки
Гыыы и у нас Макс только Александр, а у нас в семье они есть уже, троюродный братик мальчишек, и их Крёстный, который мой дядя ещё по своместительству ))))))))) а Максюха говорит, ну и что, у нас свой Саша будет )))))))))))))))))) муж у меня до сих пор отойти не может, что сынок будет, поэтому с именем для него у него засада ))))))))))) и у меня тоже, ну не лежит у меня душа к именам мужским )))))))))) смеёмся и говорим, в графе имя будет написано НУ(не установлено)))))))))))))))))))­)))))))))))))))))))))))))))) 15.01.2011 11:31:43, Настюша & Мальчишки
Rimusha
Приветик))) написала очень позитивненько))) с экватором!!!!! 14.01.2011 16:57:57, Rimusha
Настюша & Мальчишки
Спасибо!!! Рим. не помню поздравляла тебя или нет, ну на всяк случай поздравляю ещё раз!!!!!!! Самой наилегчайшей беременности тебе!!! 14.01.2011 21:35:23, Настюша & Мальчишки
Rimusha
Спасибо тебе))) дай Бог!!! 15.01.2011 00:48:00, Rimusha
Flamingo
оффф: Римчик!!!!!!!!!!!! я фсё пропустила))))))))))))))
поздравляшки....)) я и не знала,что ты беременна -то))))))
14.01.2011 17:17:07, Flamingo
Rimusha
:)))) Спасибо, Иннусь) Вот, угораздило как-то))) Сижу теперь в предвкушении еще бОльшего веселья:) 14.01.2011 17:33:40, Rimusha
Flamingo
)))молодцы Риммуль)))
я правда еще и ко 2му не готова ( смущаясь)...)))))))
14.01.2011 17:37:46, Flamingo
Rimusha
ну мы тоже к третьему не были готовы:))))) 14.01.2011 17:45:00, Rimusha
Flamingo
офф: Настя, посмотрела Ваши фотки, оччченььь красивая беременная мама:)))))

Всем бы так выглядеть беременной 3м малышом:))
14.01.2011 16:52:47, Flamingo
Настюша & Мальчишки
Спасибоооо, засмущала прямо!!!!!!!! 14.01.2011 21:35:58, Настюша & Мальчишки
Meita
С Экватором!!!!! Богатырь у тебя растет!!!! 14.01.2011 16:42:41, Meita
Настюша & Мальчишки
Спасибо, да по ходу опять не маленький ожидается мальчуган у нас )))))) 14.01.2011 21:36:36, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!