Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anet

Была в РД

Сходили мы с мужем в РД, 31 декабря я ездила с ребенком знакомится с доктором, теперь вот съездили с мужем. Доктор ему тоже понравился, всё обговорили, решили класть меня заранее 18-го, ПДР 27/01, но посмотрел-пощупал, сказал, что головка уже низко, ребенок не крупный. Во вторник ждет с вещами-узи,доплер,КТГ, осмотр на кресле и решит класть всё-таки или ещё подождать. Я просто не хочу сильно заранее, с одной стороны, с другой-не хочется нестись непонятно когда,во сколько (вдруг днем и пробки) и к кому. Так что вот такие новости.
14.01.2011 14:04:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
Хоть у меня ПДР и пораньше, но я не тороплюсь с госпитализацией. Не люблю больницы, да и очень боюсь, что они меня стимульнут. Но решать вам, если так спокойней... Мне лично ГОРАЗДО спокойней дома. Роддом в 20 минутах езды без пробок, если будут пробки, то буду вызывать скорую. 15.01.2011 00:01:46, Shamsu
О! Катюш, да ты Мамантенок у нас уже? )))
я присоединюсь, я тоже не хотела бы заранее в РД ложиться, из тех же соображений, что и ты. И больницы не люблю, и стимуляции совсем не хочу, особенно когда ее делает просто так, чтоб долго койкоместо не занимала. у нас РД тоже не очень далеко, без пробок так вообще минут 10 ехать, с пробками можно и полтора часа прокуковать (да и маловероятно, что за полтора часа я в машине родить успею), так что хочу чтоб сами мы поехали...
15.01.2011 19:19:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Shamsu
Ага, мамонтею потихоньку=) Сегодня вот походила по магазинам, так по ощущениям головка хоть немного опустилась. Мне вообще 19го сказали с вещами приехать, а я не хочу. 24го роддом на мойку закрывается, так я бы до этого числа и тянула=) 15.01.2011 21:57:23, Shamsu
Meita
ПДР уже совсем близко! Можно и в больнице полежать...скучновато только там..единственный большой плюс - тишина и спокойствие..ну и врачи всегда рядом! 14.01.2011 19:47:23, Meita
Nata Bronetemkina
присоединяюсь к девчонкам! лучше под присмотром быть!! 14.01.2011 18:59:52, Nata Bronetemkina
ложись, будем вместе куковать;) 14.01.2011 18:30:31, bijou
Настюша & Мальчишки
Тоже соглашусь, что лучше заранее лечь, чтобы всё было спокойно, опять же ведь малишок уже в любой день может родиться, а ты уже в роддоме, врач рядышком, так что тоже вижу только плюсы!!! 14.01.2011 16:46:41, Настюша & Мальчишки
Лебедь_Белая
вижу только плюсы в такой плановой госпитализации 14.01.2011 15:15:46, Лебедь_Белая
Согласна с нижевысказавшимися)) Пусть лучше контролируют, что там и как. Может, и отпустит тебя еще погулять. Я со старшей ложилась до родов (не скажу, что заранее,т.к. уже 41я неделя шла). Пузырь прокалывали, воды были уже зеленые. А с младшим вот так же ездила раза 3, она меня отправляла домой каждый раз. А потом оставила и, как потом я поняла, запустила процесс. На детей не жалуюсь))) И собираюсь с той же врачой рожать. 14.01.2011 14:47:24, Филири
Anet
Я так думаю, что он тоже хочет 18-го запустить процесс, поскольку я немного поныла, что устала от веса, от скачков давления и повышенного пульса. 14.01.2011 15:13:31, Anet
Это будет зависеть от состояния твоей шейки) Ну то есть шейки матки)) Я вот не помню, у меня, кажись, пробка к тому моменту уже начала отходить дома. 14.01.2011 15:43:28, Филири
Neo_
Тоже придерживаюсь точки зрения, что лучше неспеша заранее... Хоть и не люблю больницы (а кто ж их любит?:)) 14.01.2011 14:37:36, Neo_
Anet
Я,ну не то что люблю, но я очень спокойно отношусь к больницам. 14.01.2011 15:12:07, Anet
Это правильное решение. Срок уже нормальный, рожать можно. Я очень довольна, что два раза заранее ложилась, все было под контролем. 14.01.2011 14:29:40, Musik + 3 богатыря
Anet
Муж тоже сказал, что спокойнее, когда я буду под контролем, он почему-то всегда больше переживает за меня, чем за ребенка. Хотели идти на партнерские, но из-за невозможности оставить ребенка (по быстрому пристроить его за час-два) отказались от этого, вот его незнание моего состояния всегда и напрягает. 14.01.2011 15:11:19, Anet

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!