Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была в РД
Сходили мы с мужем в РД, 31 декабря я ездила с ребенком знакомится с доктором, теперь вот съездили с мужем. Доктор ему тоже понравился, всё обговорили, решили класть меня заранее 18-го, ПДР 27/01, но посмотрел-пощупал, сказал, что головка уже низко, ребенок не крупный. Во вторник ждет с вещами-узи,доплер,КТГ, осмотр на кресле и решит класть всё-таки или ещё подождать. Я просто не хочу сильно заранее, с одной стороны, с другой-не хочется нестись непонятно когда,во сколько (вдруг днем и пробки) и к кому. Так что вот такие новости.
14.01.2011 14:04:31, Anet
15 комментариев

О! Катюш, да ты Мамантенок у нас уже? )))
я присоединюсь, я тоже не хотела бы заранее в РД ложиться, из тех же соображений, что и ты. И больницы не люблю, и стимуляции совсем не хочу, особенно когда ее делает просто так, чтоб долго койкоместо не занимала. у нас РД тоже не очень далеко, без пробок так вообще минут 10 ехать, с пробками можно и полтора часа прокуковать (да и маловероятно, что за полтора часа я в машине родить успею), так что хочу чтоб сами мы поехали... 15.01.2011 19:19:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я присоединюсь, я тоже не хотела бы заранее в РД ложиться, из тех же соображений, что и ты. И больницы не люблю, и стимуляции совсем не хочу, особенно когда ее делает просто так, чтоб долго койкоместо не занимала. у нас РД тоже не очень далеко, без пробок так вообще минут 10 ехать, с пробками можно и полтора часа прокуковать (да и маловероятно, что за полтора часа я в машине родить успею), так что хочу чтоб сами мы поехали... 15.01.2011 19:19:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Согласна с нижевысказавшимися)) Пусть лучше контролируют, что там и как. Может, и отпустит тебя еще погулять. Я со старшей ложилась до родов (не скажу, что заранее,т.к. уже 41я неделя шла). Пузырь прокалывали, воды были уже зеленые. А с младшим вот так же ездила раза 3, она меня отправляла домой каждый раз. А потом оставила и, как потом я поняла, запустила процесс. На детей не жалуюсь))) И собираюсь с той же врачой рожать.
14.01.2011 14:47:24, Филири
Я так думаю, что он тоже хочет 18-го запустить процесс, поскольку я немного поныла, что устала от веса, от скачков давления и повышенного пульса.
14.01.2011 15:13:31, Anet

Это будет зависеть от состояния твоей шейки) Ну то есть шейки матки)) Я вот не помню, у меня, кажись, пробка к тому моменту уже начала отходить дома.
14.01.2011 15:43:28, Филири

Это правильное решение. Срок уже нормальный, рожать можно. Я очень довольна, что два раза заранее ложилась, все было под контролем.
14.01.2011 14:29:40, Musik + 3 богатыря
Муж тоже сказал, что спокойнее, когда я буду под контролем, он почему-то всегда больше переживает за меня, чем за ребенка. Хотели идти на партнерские, но из-за невозможности оставить ребенка (по быстрому пристроить его за час-два) отказались от этого, вот его незнание моего состояния всегда и напрягает.
14.01.2011 15:11:19, Anet

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание