Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой отчетик
Девочки, спасибо всем за кулачки. Съездила сегодня в ЦИР, Узи хорошее, по узи у малышика все в порядке. Блохина сказала что будет девочка, это будет уже вторая девица у нас. Результат крови через день. Блохина сказала что у меня дочка акробат, как юла вертелась и выгибалась. Посчитали пальчики, померели стопу, послушали сердечко!!! Имя придумали еще лет пять назад для девочки, а для мальчика нет, видимо подсознательно знали что будет у нас девица!!!
13.01.2011 16:08:27, Шуреночек
18 комментариев

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем хорошей беременности и легких родов!!!!
13.01.2011 19:30:44, Шуреночек

Поздравляю с дочурой, новости хорошие. А линеечку уже пора поменять с похудательной на прибавлятельную)))
13.01.2011 16:15:36, Musik + 3 богатыря

Я приехала, меня сначала отправили на Узи, попросили заполнить кучу анкет. После дают два экземпляра узи, один остается с вами а со вторым в другой кабинет сдавать кровь.Там проверяют как заполнили анкету, взвешивают, задают вопросы по беременности, какие лекарства принимаете, про болезнь Дауна у родственников.И все. результаты крови сказали будут через день, можно на сайте оставить заявку, что бы прислали на электронную почту, а за оригиналом потом подъехать или прислать знакомого (только в договоре прописать его ФИО). За узи и кровь заплатила все вместе 2950 (1300 узи+1500 кровь+150 забор крови). Какой врач лучше делает УЗИ не знаю, была там первый раз, хвалят Тё, но про Блохину тоже вроде отзывы хорошие. Смотрела она нас долго и очень внимательно, на все вопросы отвечает, все что не понятно поясняет.Приятная женщина.
13.01.2011 16:26:46, Шуреночек
Я позавчера, 10 января позвонила и записали на следующий день на вечер. Сначала УЗИ сделали, потом кровь взяли, процедура заняла минут 45 всего. Срок у меня 12,5 недель, пол по УЗИ сразу сказали)
13.01.2011 16:44:37, груша

Именно так, я у них в жизни не была, позвонила и сказала, что хочу пройти 1 скрининг. Мне в филиал на Войковской было бы ближе, но там предложили 2 дня ждать , а в Марьино пригласили на следующий день. Только сказали не есть 4 часа перед сдачей крови. Результат через сутки был готов. Жаль только, что ведение бер стоит у них дорого, так что буду там проходить только узи и еще второй скрининг.
13.01.2011 17:04:47, груша
я тоже там первый раз была и тож пожалела что ведение беременности дорогое, с удовольствием туда бы походила. У меня долго было так как передо мной девушка опаздала и ее долго смотрели.
13.01.2011 17:07:53, Шуреночек
во вторник записалась на четверг. с перепугу записалась после своей ЖК там где посмотрели узи которое в 8 недель было сделано 9тоже платно но у нас в Щелково рядом с домом) и там было написанно что у нас имеется физиологическая грыжа, врач так удивленно спросила у меня:"А что это??" она блин о таком не слышала.А Блохина сказала что она у многих до 12 недель бывает а после проходит, вот и у нас прошла.
13.01.2011 16:39:19, Шуреночек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.