Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчетик

Девочки, спасибо всем за кулачки. Съездила сегодня в ЦИР, Узи хорошее, по узи у малышика все в порядке. Блохина сказала что будет девочка, это будет уже вторая девица у нас. Результат крови через день. Блохина сказала что у меня дочка акробат, как юла вертелась и выгибалась. Посчитали пальчики, померели стопу, послушали сердечко!!! Имя придумали еще лет пять назад для девочки, а для мальчика нет, видимо подсознательно знали что будет у нас девица!!!
13.01.2011 16:08:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Поздравляю))) У нас с именем была такая же заморочка, когда я с дочкой ходила))))) Это точно судьба)) 13.01.2011 20:18:48, Arni
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем хорошей беременности и легких родов!!!! 13.01.2011 19:30:44, Шуреночек
Shamsu
Поздравляю с девочкой! Хорошо что все хорошо=) 13.01.2011 18:40:38, Shamsu
Meita
С девочкой вас!!!! 13.01.2011 18:30:15, Meita
Какая красота!С хорошим УЗИ Вас! Легких родов! 13.01.2011 16:49:57, kroxa10
Kalina
Поздравляю с девчушкой ! 13.01.2011 16:27:12, Kalina
Rimusha
Ну наши поздравления) сестре мужа Блохина девочку тоже рано углядела и оказалась права))) в общем, с девочкой и с тем, что все хорошо))) 13.01.2011 16:20:40, Rimusha
Nata Bronetemkina
поздрравляю с девулечкой!!! ))) растите большими! ))) 13.01.2011 16:16:46, Nata Bronetemkina
Мамулечка*
Поздравляю с девулькой и с хорошими результатами! 13.01.2011 16:16:16, Мамулечка*
Поздравляю с дочурой, новости хорошие. А линеечку уже пора поменять с похудательной на прибавлятельную))) 13.01.2011 16:15:36, Musik + 3 богатыря
Neo_
А расскажите пожалуйста подробно - как проходит скрининг? Приходишь, идешь на узи, потом на кровь, потом приезжаешь за результатом? Сколько денег все вместе? К какому врачу лучше на узи? 13.01.2011 16:13:35, Neo_
Я приехала, меня сначала отправили на Узи, попросили заполнить кучу анкет. После дают два экземпляра узи, один остается с вами а со вторым в другой кабинет сдавать кровь.Там проверяют как заполнили анкету, взвешивают, задают вопросы по беременности, какие лекарства принимаете, про болезнь Дауна у родственников.И все. результаты крови сказали будут через день, можно на сайте оставить заявку, что бы прислали на электронную почту, а за оригиналом потом подъехать или прислать знакомого (только в договоре прописать его ФИО). За узи и кровь заплатила все вместе 2950 (1300 узи+1500 кровь+150 забор крови). Какой врач лучше делает УЗИ не знаю, была там первый раз, хвалят Тё, но про Блохину тоже вроде отзывы хорошие. Смотрела она нас долго и очень внимательно, на все вопросы отвечает, все что не понятно поясняет.Приятная женщина. 13.01.2011 16:26:46, Шуреночек
Neo_
Большое спасибо! А записывали за сколько? 13.01.2011 16:31:19, Neo_
Я позавчера, 10 января позвонила и записали на следующий день на вечер. Сначала УЗИ сделали, потом кровь взяли, процедура заняла минут 45 всего. Срок у меня 12,5 недель, пол по УЗИ сразу сказали) 13.01.2011 16:44:37, груша
Neo_
Звонишь и прям говоришь, что надо на скрининг? Т.е. до этого можно у них ни разу не бывать? 13.01.2011 16:47:45, Neo_
Именно так, я у них в жизни не была, позвонила и сказала, что хочу пройти 1 скрининг. Мне в филиал на Войковской было бы ближе, но там предложили 2 дня ждать , а в Марьино пригласили на следующий день. Только сказали не есть 4 часа перед сдачей крови. Результат через сутки был готов. Жаль только, что ведение бер стоит у них дорого, так что буду там проходить только узи и еще второй скрининг. 13.01.2011 17:04:47, груша
я тоже там первый раз была и тож пожалела что ведение беременности дорогое, с удовольствием туда бы походила. У меня долго было так как передо мной девушка опаздала и ее долго смотрели. 13.01.2011 17:07:53, Шуреночек
во вторник записалась на четверг. с перепугу записалась после своей ЖК там где посмотрели узи которое в 8 недель было сделано 9тоже платно но у нас в Щелково рядом с домом) и там было написанно что у нас имеется физиологическая грыжа, врач так удивленно спросила у меня:"А что это??" она блин о таком не слышала.А Блохина сказала что она у многих до 12 недель бывает а после проходит, вот и у нас прошла. 13.01.2011 16:39:19, Шуреночек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!