Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый скрининг
Девчонки, записала на 27.01 на узи к Блохиной и хочу сдать анализ на скрининг. Только вот время узи 13.00. Скрининг ведь натощак сдается. Это что мне до 13.00 есть нельзя будет или как?
13.01.2011 15:30:10, Janetushka
15 комментариев

Я сдавала тоже в ЦИРе. Они просят не есть за 5 часов до сдачи крови.
13.01.2011 16:16:28, Musik + 3 богатыря
мне а Цире сказали не есть перед скринингом 4 часа. была там сегодня, как раз у Блохиной, очень понравилась, смотрела долго и внимательно!!!!
13.01.2011 15:56:34, Шуреночек

Цитата с сайта ЦИРа
Условия сдачи анализа:
не менее 3-4 часов после последнего приема пищи (не употреблять жирное).
Для правильного расчета срока беременности и для учета ТВП при расчете рисков обязательно возьмите с собой на сдачу крови копию протокола УЗИ! 13.01.2011 15:41:19, Мамулечка*

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.