Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

поделиться радостью!!!))))))

только что позвонил муж и сказал,что мою невестку везут в роддом!!)))) *(это жена брата мужа, гык)* воды уже отошли, так что ждем нашего чудесного племянничка)))))) кому не жалко накидайте кулачков,что бы ей рожалось полегче)))))

ПыСы. А меня каааак трусить начало:( прям даже печатать не могу: пальцы трясутся. помнит тело этот ужас и осознает, что всё это предстоит скоро и ему. опять... ой,маааааамаааааааа
13.01.2011 12:05:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
Пусть все хорошо будет! и у нее и у тебя! не боись! главное, настрой! )))) @@@@@­@@@@@ 13.01.2011 15:26:17, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Легких ей родов!!!! А ты не трусь! Яуже конкретики не помню, но все равно страшно как-то. Я не боялась только в первый раз, а потом боялась ужасно, хотя рожалось мне легко. 13.01.2011 15:15:55, Kirushka©
вот кулачки @@@@@­@@@@@! И ты не трусь! 13.01.2011 13:45:50, Musik + 3 богатыря
Anet
@@@@@­@@@@@ 13.01.2011 13:21:56, Anet
@@@@@ 13.01.2011 13:02:05, NIUTA2010
Мамулечка*
Легких родов!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.01.2011 12:56:36, Мамулечка*
Kalina
Легкий ей родов @@@@@­@@@@@ 13.01.2011 12:54:53, Kalina
Shamsu
Невестке легких родов! @@@@@­@@@@@
Не трусь, настраивайся на то, что все отлично будет! Мне вот за ребеночка страшновато, а про себя думаю, что уж не лопну - рожу.
13.01.2011 12:17:17, Shamsu
konfetina
это здорово, что скоро будет маленький:) ты только сама не волнуйся, лучше подумай, как будет здорово через год встречаться вам всем вместе с вашими малышами:) 13.01.2011 12:08:35, konfetina
КаМар
мы часто видимся))) на лето нашим мелким уже присмотрели большой манеж на улицу *(свой дом)* они с братьями каждую неделю видятся, хоть и живут все трое в разных местах)))) третий кстати тоже женат,вот ждем сообщения о полосатости теста второй невестки))) хи-хи)))) 13.01.2011 12:13:43, КаМар
konfetina
это классно, когда дружная семья! так держать :) 13.01.2011 12:48:56, konfetina
Neo_
Удачи вам обеим:)) Невестке удачных родов, а тебе спокой но доходить, и тоже чтоб все хорошо прошло:) 13.01.2011 12:07:11, Neo_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!