30 декабря была у Донова делала УЗИ-первый скрининг, он намерил КТР 65,2мм, воротниковую зону 1,8-2,0 мм. ну и другие показатели, как обычно, 30 минут смотрел. срок сказал 13 неделек. по КТР 12+6 неделек получилось
Сегодня у меня в Центре был запланирован скрининг. народу жуть! засекла время на УЗИ-3минуты! как зашла,и вышла.
КТР-72мм (это 13+3), воротниковая зона-2,1мм
то есть за 2 недели малышастик на 4 дня только вырос?
Донову я как то больше доверяю...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.