Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про пол. Вычитала, что на пузике д
Опять про пол. Вычитала, что на пузике должна появляться коричневая полосочка. А у меня начали рости вместо полосочки темненькие волосики и вокруг пупочка тоже :)) С первым сыном вроде тоже самое было, может опять мальчик :)) А как у вас (Ленка с Водного тоже мальчика по табличкам расчитала). И еще уже идет почти закончилась 16 неделька, а я не чувствую его хотя это второя беременность, может спустя 10 лет как в первый раз только к 20 ждать. А у вас когда толкнулся?
13.06.2001 11:35:34, Елена
11 комментариев

ждём мальчишку :) 13.06.2001 17:17:41, Mila
У меня полоска появилась, но она не очень темная, а волосы на пузике есть, но они светлые, дорожкой от пупка вверх. На УЗИ пообещали девочку, по всем программкам почему-то выходит мальчик.
13.06.2001 14:16:43, Таник
У меня темная полоска появилась оч рано, все пузико в таком коротеньком светленьком пушку, по УЗИ говорят девочка :)
13.06.2001 11:49:12, Detka
Неделек нам 17, но беременность первая и комплекция не из самых изяшшшных, так что шевелений пока никаких то есть абсолютно. :) И полосочек никаких (ну, мы блондинистые, может и не будет). А определенная волосатость живота проявляется, но тут уже это обсуждали - не показатель! и при мальчиках, и при девочках волосатится.)))
13.06.2001 11:45:42, Люда

И у меня с сыном пуз оволосился, но и полосочка появилась, только позднее гораздо, в третьем триместре. Толкаться начал рано, месяца так в 3,5, я просто сильно вслушивалась :)
13.06.2001 11:37:41, oh3harriette
А у меня почему-то вообще не оволосилось ничего, никаких полосочек нет..Может, плохо ищу? :))) А УЗИ показало девочку....
13.06.2001 11:39:17, KateSh

Эти оволосения - полосочки - гормональной природы, уровни различных гормонов могут сильно колебаться в пределах нормы, точно знаю, что полосочка - это от эстрогена, как и потемнение сосков, а еще могут родинки появляться.
13.06.2001 12:00:24, oh3harriette
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.