С позавчерашнего дня болит голова.. Позавчера как то еще ничего было.. Намазала виски звездочкой - вроде отпустило. Вчера со второй половины дня начала болеть и к вечеру усилилась ужасно.. СНачала опять таки звездочкой мазалась, ненадолго отпускало и опять.. Вечером уже звездочка не помогала - выпила детский панадол. Вроде прошло кое как уснула.. Ночью проснулась от ужасной головной боли:( Опять натерлась звездочкой и уснула.. Утром сегодня проснулась как бы с остаточными явлениями, и постепенно боль усиливается.. Сейчас опять выпила панадол.. Но судя по всему безрезультатно:(
Чего делать то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот цитрамон как раз лучше не надо - его на каких только заводах только не делают, точный состав не предсказуем, и аспирин в его состав входит, а он как раз сильно вредный для беременных, куда вреднее парацетамола с ибупрофеном. 10.01.2011 13:30:55, Синица

Вот и у меня позавчера болеть начала, ночью вчера проснулась от того что голова болит, с утра было вообще жесть вчера, хоть врача вызывай трупом лежала, выпила половинку парацетомола, ненадолго прошло, потом пошла с мужем гулять, гуляли долго, полегче стало, домой пришли он мне массаж шеи и плеч сделал а через два часа опять гулять и опять надолго, к вечеру отпустило. Думала свихнусь никогда так голова не болела.На улице потеплело я валю все на ре
акцию организма на смену погоды. 10.01.2011 14:33:49, Шуреночек
акцию организма на смену погоды. 10.01.2011 14:33:49, Шуреночек

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.