Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To : Викуся1981

Вик, ты нашла иностранные сайты, где Эмалюнгу можно заказать? Я тут пока искала Тевтонию, нашла кое-что, посмотри вдруг пригодится:
Emmaljunga - [ссылка-1] в России давно продает эммы магазин Юниор, основной магазин в Питере. Есть ряд отечественных интернет-магазов, предлагающих эмму. Официальные дилеры других стран в Россию не отправят коляску. Официальный сайт производителя - [ссылка-2], выбирайте страну, ищите магаз и посредника.
07.01.2011 20:26:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
спасибо,Аллусь!

я заказала Тефтонию Мистрал С)))+с люлькой,постельным бельем,дождевиком,опеределинны­м радиусом колес))) и сумкой),вышло в цену Эммалюнги в МСК.вот чето жалею,что не заказала муфту и переходник для кресла Макси кози.ну думаю,буду потом еще позже заказать делать полюбому автокресло-выгода в 2 раза с нашими ценами(((.
07.01.2011 22:07:46, Викуся1981
у меня такая. хороший выбор. я своей оч довольна. 08.01.2011 23:32:05, Василек
О, я тоже на этом сайте смотрела тевтонию, только хочу Спирит С3, блин не могу цвет выбрать, ээх! А ты люльку какую заказала Гестелл или поменьше? И дождевик отдельно брала или он в комплекте, а то я че-то не пойму! Ты сама с сайта заказывала или через посредника? 07.01.2011 22:19:56, flash-ka
Викуся1981
сама конечно,благо немецкий знаю)),но думаю,там на англ можно переключить.они доставляют в Россию, оплата картой или пей пал.люльку взяла вот такую,только в дизайне прогулки. там все надо заказывать дополнительно,никто комплектов не навязывает. 07.01.2011 22:24:46, Викуся1981
да и я такую люлю хочу. Расцветку из группы тренд заказала, да? Слушай, а я так поняла что с этой люлькой в комплекте идет накидка на ноги, которая подходит и для прогулки, а в описании прогулки написано что дождевик тоже есть...только интересно он такой же [ссылка-1] или другой, этот прям суперский! Я хочу еще москитку и чехлы на колеса, ну и муфту. Слушай, а ты кресло какое заказала? Я вот еще думаю там сразу и качели Граковские заказать, только интересно они все это одной посылищей вышлют и надо ли будет платить какие-нить пошлины\налоги :), ты не в курсе? 07.01.2011 22:33:19, flash-ka
Викуся1981
в 1 посылку врятли(так как есть евро нормы тяжести из за грузщиков.

как я поняла к моей модели все надо дозаказывать.этот дождевик идет как на прогулку ,так и на люльку-я его заказала в количстве 1 шт.
люльку,белье,сумку заказала в цвете как прогулка Trend-Design 4160.

налог вычетают наоборот-это их ндс,он равен 19%,ты это увидишь в рассчетах,но берут около 10% от суммы за доставку DHL.но я думаю,что DHL по Германии только будет,а у нас все таки по обычной почте ,и когда она придет,надо будет делать самовывоз с почты и вот на почте думаю,они заставять платить за каждый кг,но это только мои страхи)надеюсь,платит ь не придется.
07.01.2011 23:06:42, Викуся1981
слушай, а накидка на ноги и на люльку, ты ее тоже отдельно заказала? 07.01.2011 23:13:17, flash-ka
Викуся1981
хм,я думаю она в комплекте.по крайней мере,я ее не вижу в доп. товарах. 07.01.2011 23:41:03, Викуся1981
NatashaNN
влезу? накидка и дождевик, но не такой, как в аксах, а попроще, прозрачный, но удобный, в комплекте. Я тоже сначала не поняла, заказала дополнительно - так и лежит в упаковке. К Мистралю С я бы еще ручной тормоз посоветовала бы заказать - очень удобно, особенно на пандусах. 08.01.2011 02:05:23, NatashaNN
Спасибо за инфу! То есть того дождевика что в комплекте вполне хватает, да? А что насчет сумки скажете, слышала что они очень большие и неудобные? Что еще есть смысл заказать (я беру Спирит С3) кроме муфты, москитки и чехлов на колеса? Вы на этом же сайте заказывали? Спасибо заранее :) 08.01.2011 12:28:52, flash-ka
NatashaNN
нет, на пингпонге. Москитка тоже в комплекте была. Еще многие заказывают кожаный чехол (или как его назвать) на ручку. Сумку могу как-нибудь сфотографировать, да, она немаленькая, мы ездили много с самого рождения, было удобно - все необходимое как раз помещалось.
Дождевика хватает.
Я еще заказывала ремеровское кресло и переходник.
08.01.2011 21:14:30, NatashaNN
вот она по-моему [ссылка-1]. но мне на другом сайте девушка, которая занимается такими закупками, сказала что вроде входит в комплект и типа дождевик тоже. блин, надо уже заказать, а то вторую ночь маньячу! 07.01.2011 23:47:17, flash-ka
Викуся1981
я 3 ночи маньячила)))а мне то то срок еще жмет,онп до 10 недель идет(.ну смотри,если бы дождевик был в комплекте,то нафига бы дополнительно продавался? там таже пишут ниже,то пользователи,кот. заказали эту коляску также заказывают вот эти товары: и картинки,среди них дождевик.продашь если что потом )

слушай,ну если даже не входит эта защита от ветра,то можно позже заказать.все равно еще автокресло заказывать и базу под него и переходник для макси кози.а прогулка то нам не раньше осени нужна будет
08.01.2011 00:21:16, Викуся1981

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!