Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trilja

ПОМОГИТЕ!!!! хотя, никто мне не может помочь...

Наша семья: муж, я, сынуля 4,5 года, дочка 5 месяцев. Бабуль дедуль нет. Есть свекровь, но она далеко,мамы моей больше нет. В общем, была у мужа осечка. И вот задержка, делаю тест 2 полосочки... Слабенькая такая полосочка, но их ДВЕ!!!! Аборт не стану делать из принципа. Никого не осуждаю, но сама не могу. И чего мне делать? Ответ очевиден- рожать, да :) я НЕ МОГУ БЫТЬ ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ!!! я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ!!!! мНЕ прошлая беремееность далась очень тяжело, но сын был уже подросший, а теперь дочка-то совсем кроха, ей не скажешь- подожди, милая, мама сейчас давление собьет и тебя покормит. Доча радилась на киллограм меньше сына. У меня варикоз детородной системы и несброшенный вкс с прошлой беремнности я не осилю себя весом в 90 кг! Мои вены на ногах не осилят... Пишу от бессилия!!!! От безысходности, а разве так надо встречать новую жизнь? хотя, вот что неполнятно- я обрадовалась второй полосочке... видимо, мозг отключился, так и не прийдя в сознание :)
07.01.2011 13:59:15,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
И еще раз повторюсь- мы предохранялись презервативом. Он слетел во время так сказать, акта. Будьте бдительны! И всем удачи и здоровья! 09.01.2011 14:17:35, Trilja
В таких условиях не предохраняться -глупо и ужасно.Ослабленный организм будет вынашивать еще один плод.А если на сохранение положат,кто с грудничком сидеть будет?Поражаюсь просто женщинам,как же себя не беречь надо,чтоб непрерывно беременеть,а потом рыдать.Я бы не рожала.Но вы уже все решили -вперед.Я бы так не смогла,но люди все разные.Удивляет и муж,строгающий детей нездоровой жене. 08.01.2011 12:06:47, mutan
Trilja
Презерватив слетел. Такое , оказывается бывает... "Муж, строгающий детей нездоровой жене"... Здорово, я уже нездоровая :) Нет, я просто представила, как он мне что-то строгает и стало смешно, а я вся такая нездоровая :))) Ой, простите, мне ж положено рыдать и рвать на себе волосы :) И уже можно начинать орать на своих детей, или родов подождать? :) Да не обижайтесь, я шучу :) 09.01.2011 14:20:46, Trilja
Shamsu
Вы позлорадствовать решили? Не кажется, что троллинг ваш в данном случае неуместен и вообще запоздало как-то причитать "поражаюсь", "удивляет", "я бы так не смогла"? 08.01.2011 12:12:57, Shamsu
Trilja
Спасибо! Я бы , может, тоже так, ну не написала, но подумала- поражаюсь, как же так можно... оеказывается- можно и произошло это со мной... видимо, никто не застрахован 09.01.2011 13:16:14, Trilja
Причем злорадство,мне жаль детей.Которые уже вероятно будут иметь слабое здоровье из-за эгоизма мамы.А надо было написать типа "Будет зайка,и будет лужайка" или "Бог так решил"?Чушь.Да таким мамам и плевать.Каким способом она будет предохраняться,когда и этого родит?Угадайте.Гормоны же вредно,презервативы неудобно.И т.д.Можете удалять мои сообщения и писать дальше про заек и про мудрого Бога. 08.01.2011 12:38:41, mutan
Trilja
Милая, вы себя пожалейте. И своих детей, которые имеют такую озлобленную маму. Что, задело? Да вы не обижайтесь, просто я бы не смогла так озлоблено писать человеку, который и так находиться в растерянных чувствах. Меня поражает, как же можно такое писать. А ведь это всего лишь Ваши формулировки. У каждого из нас свои тараканы 09.01.2011 13:18:11, Trilja
Neo_
Мерзко.... Вы не знаете пословицу "не судите, да..."? 08.01.2011 23:10:53, Neo_
Trilja
Спасибо! Я ведь тоже такая была- и людей судила и мужа обвиняла... А причина-то во мне самой была! 09.01.2011 13:19:01, Trilja
+1
Поэтому я так настойчиво и поднимала тему послеродовой контрацепции
08.01.2011 17:55:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Trilja
Ну презерватив слетел! Ешкин кот... никогда бы не поверила, что такое бывает и что такое случиться со мной... а вот бывает... 09.01.2011 13:19:55, Trilja
Радость
пока у них не слетит, так и будут думать, что самые умные )не берите в голову. мало ли чего люди мелют по скудоумию или от жизни такой. 09.01.2011 22:37:11, Радость
не соглашусь с вами, женщина написала в поисках поддержки, и все мы знаем что первые несколько недель сомнения бывают, может не у всех, но все таки бывают. сейчас пройдет немножко времени автор успокоится, и все наладится. Автор и так знает что не все будет гладко да сладко, лишний раз "открывать" ей глаза на суровую правду жизни не надо. Просто поддержите человека, это ведь не так трудно..А я желаю автору силы духа, терпения, и Бог Мудрый и Всезнающий не покинет ее, раз она решила подарить новую жизнь. Бог дает ребенка и Бог хранит его, главное не отступится. 08.01.2011 14:17:39, kroxa10
Trilja
Пусть Ваши слова сбудуться! Мне поддержка моральная будет ох как нужна. Спасибо, еще раз. А трясет меня и сейчас :) Но уже меньше :) 09.01.2011 13:20:54, Trilja
Shamsu
От вашей жалости кому легче то станет? Детям или может автору? Ребенок уж есть, все - это свершившийся факт, и фразы типа "Будет зайка, и будет лужайка" или "Бог так решил" пишут только для поддержки.
Просто бесят такие люди, которые видят что человеку плохо, так хотят еще и куснуть вдогонку=(
08.01.2011 13:06:00, Shamsu
Trilja
А я уже радуюсь :) Это ж новое сердечко внутри! Представляете- три Солнышка! 09.01.2011 13:21:46, Trilja
Shamsu
Конечно ребенку надо радоваться, он же все чувствует! А от такого и вправду никто не застрахован, и со мной в том числе может такое случится, и я уже морально готова к этому. Правда не готова к тому, что мне, глядя в глаза, будут предлагать моё родное вырвать из меня по кускам...
Еще раз сил вам, здоровья и терпения. Берегите себя и ребеночка!
09.01.2011 16:49:20, Shamsu
КаМар
я согласна с тобой. хотя конечно не в такой резкой форме... милый автор. никто не говорит,что вы плохая, но я видела много таких детей... ходит тут одна. один в коляске,трое рядом бегут. и вот она приходит на площадку и начинает ныть как ей тяжело, как нам легко и просто с 1-2 детьми, а у неё четверо и как её все достало. на вопрос: зачем рожала, ответ: ну вот залетела, не аборт же делать! Вижу много мам, которые психуют, лупят своих детей, не смотрят за ними *(конкретных примеров могу привести очень много)*. на вопрос: зачем же рожала,если ребенок тебе не нужен? ответ: ну вот забеременнела, не аборт же делать. да лучше аборт, чем вот такие ненужные озлобленные детки:( я не хочу сказать, что у вас будет точно так же. вовсе нет. просто считаю,что если женина морально и физически не готова к беременности, то лучше что бы этой беременности не было.... извините 08.01.2011 13:00:17, КаМар
Trilja
Я тоже видила таких мам... И деток жалко, зато я после такого своих очень-очень любить начинаю :) Нет, серьезно, я когда видила такую маму у нас на площадке- у меня тогда сын только был, я его тут же обнимала и мне становилось так страшно, что и я могу так вот на своего когда-нибудь заорать. Он вырывался, мама, пути, говорит, пути, а я не могу "путить", а он смеяться начинал, думал- мама играет, а мне реально страшно становилось. 09.01.2011 13:24:21, Trilja
Не буду повторяться, полностью соглашусь с большинством девочек. Похоже Вы и сами знаете и уже приняли решение. Посему раз решились- нечего себя жалеть. Ребенок даст Вам намного больше, чем Вы ему. Удачи! Кстати, у меня тоже никто не сидит с дочкой (ей 2.9). Всю прошлую беременность я отлежала на сохранении. Видела много чего. Сейчас тоже ложусь на сохранение. Себя жалко, а что делать. Как подумаю, что меня заботит только моя усталось и состояние моего здоровья, а у ребенка на карту поставлена жизнь- все вопросы сразу отпадают. Простите, если немного строго отписала, но именно это мне помогает в минуты слабости. Они у всех есть. Вы -не исключение. 08.01.2011 01:22:12, Desire
Trilja
Спасибочки, будем стараться :) Нам ли привыкать :) Ничего, витаминчиков попью, гулять теперь много будем :) все наладиться. Зато теперь мы точно купим деткам двухярусную кровать :) И моя мечта осуществиться :) 09.01.2011 13:26:33, Trilja
Shamsu
Здоровья и сил вам! Надеюсь, организм мобилизуется, и все будет гораздо легче, чем вы себе сейчас представляете. 07.01.2011 18:10:08, Shamsu
Trilja
Ой как я на это надеюсь :) Спасибо Вам! 09.01.2011 13:27:12, Trilja
RodnulЯ
в регу вашу глянула - да мы с вами оказывается в одном городе! у меня тоже было Подмосковье, а теперь Череповец :) так что соседи. по поводу темы вашей - не переживайте! оптимистичней настраивайтесь и всё будет хорошо! 07.01.2011 18:08:18, RodnulЯ
Trilja
А мне в Череповце нравиться. Нет, серьезно! Я не про выбросы, конечно. Я, например, про врачей. Уровень их, если так можно сказать, знаний, выше того, с чем я сталкивалась в Москве. Всегда можно вызвать на дом, что мы и делаем.В смысле, платного. Нужен массажист- пожалуйста и за вполне приемлемые деньги, по сравнению с Московскими. К нам даже инструктор по плаванию на дом ходил!!!! А домой мы иногда ездием :) 09.01.2011 13:29:52, Trilja
Радость
глаза боятся - руки делают. вы ж еще не родили, до этого еще месяцев 8. за это время и свыкнуться можно и вообще не факт, что эта беременность будет такой же тяжелой, как предыдущая.
у любой женщины, когда она узнает о беременности, даже очень желанной и планированной, случается крышеснос. колбасит 1й триместр - это гормонально обусловлено. ко 2му триместру, если все пройдет без сбоя, то в голове прояснится и будет видно, как жить дальше.
07.01.2011 17:50:20, Радость
Trilja
Ага, только на этот раз делать будут не руки :) А мне второй раз было намного проще рожать. Больнее, но проще. Не было страха, все было известно. Так что в третий раз вообще раз плюнуть :) Шучу :) Но Бог даст, все образуется. А если нет- пойду на Кесарево. Надо же все в жизни испытать :) 09.01.2011 13:31:31, Trilja
КаМар
ИМХО. сразу извинюсь за не лучшие для вас слова, но может быть не стоит быть такой категоричной? убила фраза "не буду делать аборт ИЗ ПРИНЦИПА"... конечно лучше ненавидеть своё тело, усталость, свою жизнь... это ведь и на будущем ребенке скажется... 07.01.2011 17:35:57, КаМар
Trilja
Я против детоубийства. Аборт (лично для меня, простите, если кого задену)- детоубийство. Я не смогу с этим жить. Я об этом думала, когда дочку под сердцем носила. Так вот, даже в тот момент ссоры с мужем, когда я эту мысль допустила, меня вывернуло. Я не смогу убить существо, у которого во всем свете одна надежда и защита- это я. 09.01.2011 13:33:33, Trilja
Neo_
Очень Вам сочувствую... Это ужасно тяжело... Была на Вашем месте, этого никому не пожелаешь..
Мы вторую беременность потеряли после 20 недель, организм не выдержал -ждали двойню.. Так что берегите себч по возможности.. ВОпрос только как это осуществить с младенцем на руках.. А у Вас еще и старший..
07.01.2011 17:29:08, Neo_
Trilja
Ничего, прорвемся! Дорогу осилит идущий, да? А старший у меня молодчина- помогает, я когда дочку носила, токсикозило сильно. Вот сижу никакая, думаю, повторить ли вылет в сортир, а он подошел и стал мне носок натягивать- мама, у тебя же ножки замерзнут! Разве после такого можно допустить мысль об аборте? Да одна эта фраза стоила всего токсикоза, которым меня наградил сынуля :) 09.01.2011 13:37:53, Trilja
СИЛ ВАМ!!! не переживайте раньше времени, может вдруг эта беременность окажется не такой тяжелой, как предыдущая... А мы Вас поддержим!
у меня токо маааааленький вопросец - что значит - "у мужа осечка" - какой метод предохранения подвел в этот раз?
(у меня там просто ниже темка про послеродовую контру, оч активно изучаю этот вопрос сейчас, дабы совершенно не готова ко второй беременности раньше чем через 4 года)
07.01.2011 16:59:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Rimusha
:) подозреваю ППА... Нас в этот раз он тоже подвел впервые за много лет) 07.01.2011 18:31:23, Rimusha
Дождавшаяся
мне почему-то кажется, что если суждено именно сейчас забеременеть и выносить, то и все ваши проблемы со здоровьем, с отсутствием помощи разрешатся постепенно, а если нет, то значит и нет...Это как естественный отбор. В жизни нам дается столько, сколько именно мы можем вынести! И мое вам личное уважение, что не готовы идти на аборт 07.01.2011 16:57:56, Дождавшаяся
Trilja
Очень сильно надеюсь, что так и будет :) ОЧЕНЬ :) 09.01.2011 13:38:31, Trilja
Викуся1981
пожелаю Вам сил и здоровья!!!!! 07.01.2011 16:32:35, Викуся1981
Держитесь. Испытания даются по силам. (Я про все Ваши невзгоды и болезни пишу как про испытания:) Ребенок - подарок и награда, однозначно:)))
Мозг включайте, с лишним весом, варикозом, давлением, сахаром и пр. можно и нужно бороться. Сил Вам!
И ПОЗДРАВЛЯЮ !:)
07.01.2011 16:31:22, Rotkäppchen
Trilja
Да все будет нормально :) Спасибо вам огромное за добрые слова. Мне именно их и хотелось услышать :) чтобы кто-то написал мне то, что я думаю :) 09.01.2011 13:39:36, Trilja
Если муж надёжный и отношения с ним у вас хорошие,то всё будет хорошо,всё преодолеете.Но если муж ненадёжный и обижает вас(а вы писали об этом),то ни за что 3-го не стала бы рожать от него 07.01.2011 16:00:04, вемснушкаа
Trilja
Еще год назад я считала своего мужа, мягко говоря, козлом. Так уж вышло- не понимали мы друг друга. А потом призошло событие, позвольте не рассказывать о нем, в общем, муж мой показал себя с неизвестной мне стороны. И теперь при всех его недостатках, я его ни на кого на свете не променяю. Даже при том, что мыс ним и сейчас ссоримся, иногда я плачу. Я от всего сердца говорю- ОН САМЫЙ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! И я его ни на кого не променяю. При всей его "козлиности" :) 09.01.2011 13:42:38, Trilja
nata2703
ну что можно посоветовать, только принять. Мы с мужем уже подрастили двух без помоши бабушек-дедушек (одни слишком далеко, другие не предлагают помошь), ждем третьего, захотели сами :) У вас, конечно, совсем маленький перерыв между беременностями, тяжеловато физически. Могу только легкой беременности пожелать. 07.01.2011 15:19:35, nata2703
Trilja
Ничего, я уже придумала как буду водить дочку на курсы Монтессори. Ей будет как раз 1,2 когда еще одно солнышко прийдет. Там занятия по часу. Так вот, я договорилась с одной дамой- она будет этот час с коляской курсировать около курсов и если что, я на минутку выбегу. А так, прокатит. И опть же плюс- купим коляску -тандем :) Я уже присмотрела :) 09.01.2011 13:44:55, Trilja
Rimusha
ох... как я Вас понимаю, я сама третий раз подряд... и третий тоже незапланированный ну совершенно (сейчас, я имею в виду, позже хотели). И все будут с разницей год и 11 мес. И марафон бер-ть-ГВ-бер-ть-ГВ нескончаемый, почти без перерывов уже который год. И тоже пришла в себя, об аборте, естественно, тоже изначально у нас никакой речи, и теперь ждем и рады!:)
Хочется пожелать и Вам, и мне сил, здоровья, чтобы выносить, выкормить! И чтобы все сложилось просто замечательно! Зато сейчас сразу отстреляемся, потом будем отдыхать:) Как я себе говорю - климакс не за горами, там и отдохнем:) А если серьезно - то от головы все идет, настройтесь на добрый позитивный лад, и все сложится как нельзя лучше!
07.01.2011 15:17:06, Rimusha
Trilja
Спасибочки! Про климакс- смешно :) именно там мы и выспимся :) с внуками под боком :) 09.01.2011 13:45:41, Trilja
Irinka7
Очень похожая ситуация,когда увидела вторую полоску в 3й раз(нежданно конечно),даже испугалась,т.к. сынуле 4,5 было, дочка конечно немного постарше ей было 10 месяцев на тот момент,но ситуация очень похожа:нет помощи совсем.бабушек,дедушек,съёмная квартира,да и с работой не постоянно...здоровье немного подкачало-сердце,но раз Бог дал,значит всё будет хорошо,плакала до 8недель,не могла отойти от шока,но сейчас всё устаканилось,деваться о некуда)))) будет детский сад, хотя опасаюсь рожать в этот раз((( Поздравляю Вас,всё будет хорошо 07.01.2011 14:47:04, Irinka7
Trilja
Спасибочки, легких Вам родов! Лично я Вами горжусь :) 09.01.2011 13:46:25, Trilja
Сочувствую вам. И в то же время поздравляю!Трое детей-это здорово!Тяжело правда,что разница в возрасте небольшая.Зато быстрее вырастут.Мы с подругой забеременели третьими детьми практически одновременно.У нее тоже был лишний вес и проблемы с варикозом.Но,как ни странно вместо того,чтобы поправиться-она похудела.Видимо организм пришел в норму.Удачи вам! 07.01.2011 14:39:24, Таиса
Trilja
Ну надо же! Трое деток! Да неужели такое будет со мной???? А Вас я уже с ними поздоавляю :) 09.01.2011 13:47:13, Trilja

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!