Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ!!!! хотя, никто мне не может помочь...
Наша семья: муж, я, сынуля 4,5 года, дочка 5 месяцев. Бабуль дедуль нет. Есть свекровь, но она далеко,мамы моей больше нет. В общем, была у мужа осечка. И вот задержка, делаю тест 2 полосочки... Слабенькая такая полосочка, но их ДВЕ!!!! Аборт не стану делать из принципа. Никого не осуждаю, но сама не могу. И чего мне делать? Ответ очевиден- рожать, да :) я НЕ МОГУ БЫТЬ ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ!!! я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ!!!! мНЕ прошлая беремееность далась очень тяжело, но сын был уже подросший, а теперь дочка-то совсем кроха, ей не скажешь- подожди, милая, мама сейчас давление собьет и тебя покормит. Доча радилась на киллограм меньше сына. У меня варикоз детородной системы и несброшенный вкс с прошлой беремнности я не осилю себя весом в 90 кг! Мои вены на ногах не осилят... Пишу от бессилия!!!! От безысходности, а разве так надо встречать новую жизнь? хотя, вот что неполнятно- я обрадовалась второй полосочке... видимо, мозг отключился, так и не прийдя в сознание :)
07.01.2011 13:59:15, Trilja
48 комментариев

В таких условиях не предохраняться -глупо и ужасно.Ослабленный организм будет вынашивать еще один плод.А если на сохранение положат,кто с грудничком сидеть будет?Поражаюсь просто женщинам,как же себя не беречь надо,чтоб непрерывно беременеть,а потом рыдать.Я бы не рожала.Но вы уже все решили -вперед.Я бы так не смогла,но люди все разные.Удивляет и муж,строгающий детей нездоровой жене.
08.01.2011 12:06:47, mutan
Презерватив слетел. Такое , оказывается бывает... "Муж, строгающий детей нездоровой жене"... Здорово, я уже нездоровая :) Нет, я просто представила, как он мне что-то строгает и стало смешно, а я вся такая нездоровая :))) Ой, простите, мне ж положено рыдать и рвать на себе волосы :) И уже можно начинать орать на своих детей, или родов подождать? :) Да не обижайтесь, я шучу :)
09.01.2011 14:20:46, Trilja
Вы позлорадствовать решили? Не кажется, что троллинг ваш в данном случае неуместен и вообще запоздало как-то причитать "поражаюсь", "удивляет", "я бы так не смогла"?
08.01.2011 12:12:57, Shamsu
Спасибо! Я бы , может, тоже так, ну не написала, но подумала- поражаюсь, как же так можно... оеказывается- можно и произошло это со мной... видимо, никто не застрахован
09.01.2011 13:16:14, Trilja
Милая, вы себя пожалейте. И своих детей, которые имеют такую озлобленную маму. Что, задело? Да вы не обижайтесь, просто я бы не смогла так озлоблено писать человеку, который и так находиться в растерянных чувствах. Меня поражает, как же можно такое писать. А ведь это всего лишь Ваши формулировки. У каждого из нас свои тараканы
09.01.2011 13:18:11, Trilja
Спасибо! Я ведь тоже такая была- и людей судила и мужа обвиняла... А причина-то во мне самой была!
09.01.2011 13:19:01, Trilja
Ну презерватив слетел! Ешкин кот... никогда бы не поверила, что такое бывает и что такое случиться со мной... а вот бывает...
09.01.2011 13:19:55, Trilja
пока у них не слетит, так и будут думать, что самые умные )не берите в голову. мало ли чего люди мелют по скудоумию или от жизни такой.
09.01.2011 22:37:11, Радость
Пусть Ваши слова сбудуться! Мне поддержка моральная будет ох как нужна. Спасибо, еще раз. А трясет меня и сейчас :) Но уже меньше :)
09.01.2011 13:20:54, Trilja
От вашей жалости кому легче то станет? Детям или может автору? Ребенок уж есть, все - это свершившийся факт, и фразы типа "Будет зайка, и будет лужайка" или "Бог так решил" пишут только для поддержки.
Просто бесят такие люди, которые видят что человеку плохо, так хотят еще и куснуть вдогонку=( 08.01.2011 13:06:00, Shamsu
А я уже радуюсь :) Это ж новое сердечко внутри! Представляете- три Солнышка!
09.01.2011 13:21:46, Trilja
Конечно ребенку надо радоваться, он же все чувствует! А от такого и вправду никто не застрахован, и со мной в том числе может такое случится, и я уже морально готова к этому. Правда не готова к тому, что мне, глядя в глаза, будут предлагать моё родное вырвать из меня по кускам...
Еще раз сил вам, здоровья и терпения. Берегите себя и ребеночка! 09.01.2011 16:49:20, Shamsu
я согласна с тобой. хотя конечно не в такой резкой форме... милый автор. никто не говорит,что вы плохая, но я видела много таких детей... ходит тут одна. один в коляске,трое рядом бегут. и вот она приходит на площадку и начинает ныть как ей тяжело, как нам легко и просто с 1-2 детьми, а у неё четверо и как её все достало. на вопрос: зачем рожала, ответ: ну вот залетела, не аборт же делать! Вижу много мам, которые психуют, лупят своих детей, не смотрят за ними *(конкретных примеров могу привести очень много)*. на вопрос: зачем же рожала,если ребенок тебе не нужен? ответ: ну вот забеременнела, не аборт же делать. да лучше аборт, чем вот такие ненужные озлобленные детки:( я не хочу сказать, что у вас будет точно так же. вовсе нет. просто считаю,что если женина морально и физически не готова к беременности, то лучше что бы этой беременности не было.... извините
08.01.2011 13:00:17, КаМар
Я тоже видила таких мам... И деток жалко, зато я после такого своих очень-очень любить начинаю :) Нет, серьезно, я когда видила такую маму у нас на площадке- у меня тогда сын только был, я его тут же обнимала и мне становилось так страшно, что и я могу так вот на своего когда-нибудь заорать. Он вырывался, мама, пути, говорит, пути, а я не могу "путить", а он смеяться начинал, думал- мама играет, а мне реально страшно становилось.
09.01.2011 13:24:21, Trilja

Причем злорадство,мне жаль детей.Которые уже вероятно будут иметь слабое здоровье из-за эгоизма мамы.А надо было написать типа "Будет зайка,и будет лужайка" или "Бог так решил"?Чушь.Да таким мамам и плевать.Каким способом она будет предохраняться,когда и этого родит?Угадайте.Гормоны же вредно,презервативы неудобно.И т.д.Можете удалять мои сообщения и писать дальше про заек и про мудрого Бога.
08.01.2011 12:38:41, mutan

+1
Поэтому я так настойчиво и поднимала тему послеродовой контрацепции 08.01.2011 17:55:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поэтому я так настойчиво и поднимала тему послеродовой контрацепции 08.01.2011 17:55:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)

не соглашусь с вами, женщина написала в поисках поддержки, и все мы знаем что первые несколько недель сомнения бывают, может не у всех, но все таки бывают. сейчас пройдет немножко времени автор успокоится, и все наладится. Автор и так знает что не все будет гладко да сладко, лишний раз "открывать" ей глаза на суровую правду жизни не надо. Просто поддержите человека, это ведь не так трудно..А я желаю автору силы духа, терпения, и Бог Мудрый и Всезнающий не покинет ее, раз она решила подарить новую жизнь. Бог дает ребенка и Бог хранит его, главное не отступится.
08.01.2011 14:17:39, kroxa10

Просто бесят такие люди, которые видят что человеку плохо, так хотят еще и куснуть вдогонку=( 08.01.2011 13:06:00, Shamsu

Еще раз сил вам, здоровья и терпения. Берегите себя и ребеночка! 09.01.2011 16:49:20, Shamsu

Не буду повторяться, полностью соглашусь с большинством девочек. Похоже Вы и сами знаете и уже приняли решение. Посему раз решились- нечего себя жалеть. Ребенок даст Вам намного больше, чем Вы ему. Удачи! Кстати, у меня тоже никто не сидит с дочкой (ей 2.9). Всю прошлую беременность я отлежала на сохранении. Видела много чего. Сейчас тоже ложусь на сохранение. Себя жалко, а что делать. Как подумаю, что меня заботит только моя усталось и состояние моего здоровья, а у ребенка на карту поставлена жизнь- все вопросы сразу отпадают. Простите, если немного строго отписала, но именно это мне помогает в минуты слабости. Они у всех есть. Вы -не исключение.
08.01.2011 01:22:12, Desire
Спасибочки, будем стараться :) Нам ли привыкать :) Ничего, витаминчиков попью, гулять теперь много будем :) все наладиться. Зато теперь мы точно купим деткам двухярусную кровать :) И моя мечта осуществиться :)
09.01.2011 13:26:33, Trilja

у любой женщины, когда она узнает о беременности, даже очень желанной и планированной, случается крышеснос. колбасит 1й триместр - это гормонально обусловлено. ко 2му триместру, если все пройдет без сбоя, то в голове прояснится и будет видно, как жить дальше. 07.01.2011 17:50:20, Радость

Мы вторую беременность потеряли после 20 недель, организм не выдержал -ждали двойню.. Так что берегите себч по возможности.. ВОпрос только как это осуществить с младенцем на руках.. А у Вас еще и старший.. 07.01.2011 17:29:08, Neo_

СИЛ ВАМ!!! не переживайте раньше времени, может вдруг эта беременность окажется не такой тяжелой, как предыдущая... А мы Вас поддержим!
у меня токо маааааленький вопросец - что значит - "у мужа осечка" - какой метод предохранения подвел в этот раз?
(у меня там просто ниже темка про послеродовую контру, оч активно изучаю этот вопрос сейчас, дабы совершенно не готова ко второй беременности раньше чем через 4 года) 07.01.2011 16:59:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
:) подозреваю ППА... Нас в этот раз он тоже подвел впервые за много лет)
07.01.2011 18:31:23, Rimusha
у меня токо маааааленький вопросец - что значит - "у мужа осечка" - какой метод предохранения подвел в этот раз?
(у меня там просто ниже темка про послеродовую контру, оч активно изучаю этот вопрос сейчас, дабы совершенно не готова ко второй беременности раньше чем через 4 года) 07.01.2011 16:59:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Держитесь. Испытания даются по силам. (Я про все Ваши невзгоды и болезни пишу как про испытания:) Ребенок - подарок и награда, однозначно:)))
Мозг включайте, с лишним весом, варикозом, давлением, сахаром и пр. можно и нужно бороться. Сил Вам!
И ПОЗДРАВЛЯЮ !:) 07.01.2011 16:31:22, Rotkäppchen
Да все будет нормально :) Спасибо вам огромное за добрые слова. Мне именно их и хотелось услышать :) чтобы кто-то написал мне то, что я думаю :)
09.01.2011 13:39:36, Trilja
Мозг включайте, с лишним весом, варикозом, давлением, сахаром и пр. можно и нужно бороться. Сил Вам!
И ПОЗДРАВЛЯЮ !:) 07.01.2011 16:31:22, Rotkäppchen

Если муж надёжный и отношения с ним у вас хорошие,то всё будет хорошо,всё преодолеете.Но если муж ненадёжный и обижает вас(а вы писали об этом),то ни за что 3-го не стала бы рожать от него
07.01.2011 16:00:04, вемснушкаа
Еще год назад я считала своего мужа, мягко говоря, козлом. Так уж вышло- не понимали мы друг друга. А потом призошло событие, позвольте не рассказывать о нем, в общем, муж мой показал себя с неизвестной мне стороны. И теперь при всех его недостатках, я его ни на кого на свете не променяю. Даже при том, что мыс ним и сейчас ссоримся, иногда я плачу. Я от всего сердца говорю- ОН САМЫЙ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! И я его ни на кого не променяю. При всей его "козлиности" :)
09.01.2011 13:42:38, Trilja

Хочется пожелать и Вам, и мне сил, здоровья, чтобы выносить, выкормить! И чтобы все сложилось просто замечательно! Зато сейчас сразу отстреляемся, потом будем отдыхать:) Как я себе говорю - климакс не за горами, там и отдохнем:) А если серьезно - то от головы все идет, настройтесь на добрый позитивный лад, и все сложится как нельзя лучше! 07.01.2011 15:17:06, Rimusha

Сочувствую вам. И в то же время поздравляю!Трое детей-это здорово!Тяжело правда,что разница в возрасте небольшая.Зато быстрее вырастут.Мы с подругой забеременели третьими детьми практически одновременно.У нее тоже был лишний вес и проблемы с варикозом.Но,как ни странно вместо того,чтобы поправиться-она похудела.Видимо организм пришел в норму.Удачи вам!
07.01.2011 14:39:24, Таиса
Ну надо же! Трое деток! Да неужели такое будет со мной???? А Вас я уже с ними поздоавляю :)
09.01.2011 13:47:13, Trilja

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.