Все невкусно.. ВООБЩЕ все....
Пардон - жрать охота, уже даже не есть...
И ведь не тошнит, ничего такого...
Сегодня весь день ем соленые огурцы, единственное что хоть какой то отклик апетита вызывает.. Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же я вас понимаю! Сама только-только стала выходить их этого состояния. Держитесь, к 12 неделям обычно становится легче.
08.01.2011 19:44:18, Н.Е.В.а
Я для себя в такой период нашла выход в круглой вареной картошке (без масла,сметаны - вообще без всего) и в квашеной капусте.И соленые помидорки.Вот это было за милую душу.А от рыбы-до сих пор воротит
07.01.2011 15:01:29, unio
Ох как мне эо знакомо - до 9 недели тоже вроде есть хотелось, а всё было не вкусно.. а мы как раз в Мексику во "всё включено" поехали - обидно было жутку - все едят, причмокивают, а я сижу и смотрю на них несчастными глазами с огурцом в зубах... Вобщем советов у меня нет, одно сочувствие. Главное помнить - скоро пройдет :)
07.01.2011 07:28:32, Любчик
Да... Я ела картошку с молоком. И яблоки. И что-то кислое. Похудела на 4 кг и до сих пор не поправилась. А врачи говорят: низкий гемоглобин и смотрят а меня так, словно я сейчас умру! :-)))
07.01.2011 22:54:43, Соня З

у меня аппетита тоже особого нет, пить тока очень охота. но я ем помаленьку, а то тошнит...вот позавчера килек купила - в первый раз за 30 лет :-))) 06.01.2011 21:17:50, Mirror
врач сказал - в первый триместер нужно побольше пить. А есть - только по необходимости. Я так и ела, только когда надо и только что надо.
06.01.2011 20:35:27, LucyMO

А молочка не? Типа активии- несладкой и сладкой... 06.01.2011 19:24:08, ПятасЁк:)

Слу, а может бульончика из чего нить? хоть овощного? Или овощи перемолоть- в суп пюре....Вдруг пойдет 06.01.2011 19:50:53, ПятасЁк:)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.