Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлия Михайловна
06.01.2011 22:40:42, ?????????????????

Олесю тоже не люблю:) Хотя сокращений как аз тоже много..
Маша последне время почему то жутко нра... Тоже вот думаю, если девочка будет... Что делать с кошкой Марусей?:)))
В общем помочь ничем не могу видимо... 06.01.2011 11:34:32, Neo_

Маргарита Михайловна очень даже звучит ))
Найди в инете список всех женских имён, и проговори каждое вслух, 'приложи' каждое к отчеству, проговори уменьшительные варианты... Глядишь, и выберешь чего. Классно, если и муж то же самое сделает.
У нас именно муж так сделал, и обвёл понравившиеся ему варианты, а одно из обведённых имён приснилось мне за пару дней до этого. На том и порешили))
А к вашему отчеству оч подходят Екатерина, Елена, Светлана, Ольга... Они простенькие, правда, но и отчество не 'фельдепёрстовое' )) 06.01.2011 10:00:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Найди в инете список всех женских имён, и проговори каждое вслух, 'приложи' каждое к отчеству, проговори уменьшительные варианты... Глядишь, и выберешь чего. Классно, если и муж то же самое сделает.
У нас именно муж так сделал, и обвёл понравившиеся ему варианты, а одно из обведённых имён приснилось мне за пару дней до этого. На том и порешили))
А к вашему отчеству оч подходят Екатерина, Елена, Светлана, Ольга... Они простенькие, правда, но и отчество не 'фельдепёрстовое' )) 06.01.2011 10:00:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А дочку я так хотела Алисой или Алиной назвать...! но не в этот раз )))
ничё, сделаем мы еще и девчонку! попозжее 06.01.2011 14:16:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ничё, сделаем мы еще и девчонку! попозжее 06.01.2011 14:16:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Но когда мне многочисленные родственники и муж начали капать на мозг по поводу имени Стёпа, которое я выбрала и другого себе не представляю - я всем сказала "Рожайте сами и называйте как хотите! А у меня будет Стёпа!"
Сейчас уже все моего пузожителя так и называют!!!
А почему муж так категоричен? Может у него якорек негативный на это имя? 06.01.2011 01:04:22, Nata Bronetemkina

Ой, да, ассоциации негативные на любое имя придумать можно...
Кстати, вот ещё- Нина, Надежда, Анна, Наталья... 06.01.2011 10:03:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Кстати, вот ещё- Нина, Надежда, Анна, Наталья... 06.01.2011 10:03:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.