Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

за кулачками...собираюсь завтра на экзекуцию))))

Сгребаю мужа в охапку...точнее - он меня сгребает %) и едем завтра сдавать плазму...еще не знаю во сколько - потому что ехать надо в реанимацию роддома - не известно когда врач будет свободен... буду утром созваниваться с ним - он в день дежурит.
Страшно мне, девочки... собрала в кучу все кулачки, которые вы надавали))
Подкиньте еще, пожалуйста, на то, что бы все мытарства и завтрашние телодвижения оказались не бесполезны, а то окажется что какого-нибудь анализа нет - и меня отправят гулять...(анализ мочи, например, у меня в обменке записан только ноябрьский, больше месяца назад сданный, потому что при смене врача анализы потерялись..., я звонила спрашивала - мне про него никто ничего не сказал, а мой врач звонил - ей сказали, что нужен свежий анализ... а у меня его нет....плюс мне сказали, что рв вич нужны свежие недельной давности, а моему врачу - что достаточно плановых %)...так вот рв есть свежий, а вич - нет...)
В общем - пусть все гладко сложится!!!))) А то еще эти пробки......Новый Год все же...

Приеду - отпишусь))) Стараюсь сохранить настрой, что все к лучшему)))
30.12.2010 21:01:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Отчет выше))
31.12.2010 16:03:18, Arni
Удачи!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.12.2010 14:08:35, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
Аришкин, держись там!!! @@@@@ 31.12.2010 12:47:27, Nata Bronetemkina
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.12.2010 12:16:49, kroxa10
Shamsu
Удачи, Ариш. Все хорошо будет! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 31.12.2010 11:36:30, Shamsu
ANET-ka*
@@@@@ 31.12.2010 11:33:59, ANET-ka*
удачи!!!!!!@@@@@2 31.12.2010 10:27:32, bijou
Держи исчо @@@@@­@@@@@­@@@
Чтоб удачно и без последствий
30.12.2010 23:44:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.12.2010 22:26:35, Ирррка
Арин, удачи тебе завтра на всех фронтах!!! И чтобы все прошло гладко и без боев))) Кстати, про пробки: меня муж 2 дня возил (ну в рд и обратно), вполне сносно с востока в лефортово и обратно. Я бы сказала, что лучше даже, чем в обычные дни рабочие. Так что и на дорогах вам пусть будет легко и быстро! 30.12.2010 21:31:09, Филири
Arni
Спасибо) Так видишь - мы не известно во сколько поедем...если бы утром - то да, мило дело, а вот в обед и под вечер - каждый год пробки - это я по прошлым годам помню %) Но мож и вправду повезет ;) 30.12.2010 21:35:58, Arni
ПятасЁк:)
Куча кулачков! Ариш, пусть все удачно сложиться!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.12.2010 21:08:50, ПятасЁк:)
Arni
Спасибо большое!!!)) 30.12.2010 21:36:21, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!