Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приехала)))
всем спасибо за кулачки))))) съездила удачно!)))) сейчас лежу пузом вверх, отдыхааааааааю)))) девчонки, была бы возможность не ездить,чесслово фиг бы я куда поехала. я бы вообще из дома сегодня не вышла и ребенка бы дома оставила) но что хочу сказать... на дорогах начинается ОпА... а уж вереницы машин в Ашан и Реал... это жесть. в метро нарооооодуууу.... так что сидите дома))))))))))
30.12.2010 15:25:14, КаМар
14 комментариев

ой, не знаю, честно говоря... Мне знакомые говорили, что бутылку мартини им не продали. Вино, мне кажется, туда же... Если только ради спиртного муж едет, то лучше позвоните им, уточните, чтоб, если что, зря не мотаться.
30.12.2010 17:20:28, Ули.Точка
А я вместо Бакуганов, купила племяннику новых Лего Ninjas/ Похоже на бакуганов, но более симпатичные.
30.12.2010 18:45:26, Maroshka1

Но купила вожделенную дочкой сказку про черную курицу, хоть это радует:) Сижу ем круассан с шоколадом, расслабляюсь и тебе того же желаю! 30.12.2010 15:44:49, Синица
о да! Ашан перед НГ - это убийство:( Я в этом году ни в какие Ашаны не поехала, страшно за себя стало. Тоже решила - закупимся в ближ.магазинах и на рынке.
30.12.2010 16:46:22, Ули.Точка

Ага магазины большие будут закрыты и 1 и 2. А у меня 2 День Рождения. Муж сегодня закупался. А у меня продолжается домашний арест...
30.12.2010 23:44:30, Maroshka1
Привет. Я тоже съездила в обед на Пролетарку и на Дубровку на метро. От Дубровки до Проспекта Мира ехала на машине, поняла, что с грузом) и пузом я больше на метро не поеду. Отдыхай!
30.12.2010 15:44:22, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.