Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

приехала)))

всем спасибо за кулачки))))) съездила удачно!)))) сейчас лежу пузом вверх, отдыхааааааааю)))) девчонки, была бы возможность не ездить,чесслово фиг бы я куда поехала. я бы вообще из дома сегодня не вышла и ребенка бы дома оставила) но что хочу сказать... на дорогах начинается ОпА... а уж вереницы машин в Ашан и Реал... это жесть. в метро нарооооодуууу.... так что сидите дома))))))))))
30.12.2010 15:25:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
молодец! мне походу повезло,я три дня проскакиваю везде на ура. 30.12.2010 20:51:27, Викуся1981
Kalina
У меня муж с утра поехал ..в 7-30 он открывался кстати..закупил все , кроме спиртного. За ним сегодня ночью в Метро заедет..а я болею, мне на улицу не разрешают выходить.. эх.. 30.12.2010 16:47:34, Kalina
а в Метро вроде бы спиртное не продают ночью... 30.12.2010 17:01:40, Ули.Точка
Kalina
А там продажа от крепости не зависит? Нам надо всего пару бутылок сухого вина (хотела написать мне :))))я 1 бокал хочу выпить)и шампанское брют нужно. В метро бы он и не ездил , но мясо мы там очень вкусное покупаем. 30.12.2010 17:11:49, Kalina
ой, не знаю, честно говоря... Мне знакомые говорили, что бутылку мартини им не продали. Вино, мне кажется, туда же... Если только ради спиртного муж едет, то лучше позвоните им, уточните, чтоб, если что, зря не мотаться. 30.12.2010 17:20:28, Ули.Точка
Kalina
да он еще за тарелками и за бакуганами:) 30.12.2010 17:30:39, Kalina
А я вместо Бакуганов, купила племяннику новых Лего Ninjas/ Похоже на бакуганов, но более симпатичные. 30.12.2010 18:45:26, Maroshka1
Kalina
Век живи ,век учись:) пойду посмотрю, спасибо 30.12.2010 19:23:15, Kalina
а мы сидим, сидим :))) 30.12.2010 16:46:42, Ули.Точка
Синица
Молодец! Я тоже приехала. ДУРА Я, ДУРА!!! Поперлась в Ашан, потому что с утра яндекс показал пробки 2 балла всего. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА РАБОТЕ УТРОМ!!! В общем, сбежала я, большинство продуктов будет закуплено в утконосе и соседнем магазине. 40 минут стояла в пробке, чтобы выехать из ашана на МКАД через Осташковское шоссе...
Но купила вожделенную дочкой сказку про черную курицу, хоть это радует:) Сижу ем круассан с шоколадом, расслабляюсь и тебе того же желаю!
30.12.2010 15:44:49, Синица
о да! Ашан перед НГ - это убийство:( Я в этом году ни в какие Ашаны не поехала, страшно за себя стало. Тоже решила - закупимся в ближ.магазинах и на рынке. 30.12.2010 16:46:22, Ули.Точка
Синица
Я впервые так рискнула, обычно работа не давала, или встречали у родителей и готовить не надо было... УЖОС. Такое ощущение, что с 1го числа магазины будут закрыты, и все праздники людям жрать будет нечего... 30.12.2010 16:49:54, Синица
Ага магазины большие будут закрыты и 1 и 2. А у меня 2 День Рождения. Муж сегодня закупался. А у меня продолжается домашний арест... 30.12.2010 23:44:30, Maroshka1
Привет. Я тоже съездила в обед на Пролетарку и на Дубровку на метро. От Дубровки до Проспекта Мира ехала на машине, поняла, что с грузом) и пузом я больше на метро не поеду. Отдыхай! 30.12.2010 15:44:22, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!