Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОПЯТь Я! а ВОТ ТАКАЯ ШТУКА НУЖНА?
у меня начался период гнездования)))крепитесь!!))
30.12.2010 10:01:41, Викуся1981
31 комментарий

Штука просто отличная! Я правда такую в буду мамой покупала. На ней и спать удобно и просто сидеть! Советую!
09.01.2011 17:38:12, Ninoca

Очень нужна!!!! И полезна!!! Мне Пятасек помогла купить такую - за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я так без нее страдала в больнице вчера. Щас вот залягу и не встану с нее!
30.12.2010 15:58:36, Филири

как раз после 30 недель, когда спать неудобно становится в любом положении - на боку под пузо подкладывать такую подушку милое дело.
и еще потом, когда кормить - под спину и под локти, ребенка на руки, ноут на колени и все дела. 30.12.2010 14:41:43, Радость

Еще очень нра ее под спину себе подсунуть и между головой и ногами- расслабухааа! Я хоть спать стала нормально.Это беременная подуха больше) 30.12.2010 11:47:02, ПятасЁк:)

Сейчас с ней сплю в обнимку! Но мне самой больше сидеть в ней расположившись нравится! И потом кормить на ней планирую! ))) 30.12.2010 11:39:56, Nata Bronetemkina

Вика, на самом деле, ребенку мало что надо - кроватка, коляска, постелька, памперсы и сиська :))))) Остальное добывается по мере надобности, не трать лишние деньги сейчас - мы так со старшей понакупали барахла, 80% которого даже не доставали ни разу :)
Да, еще клевая вещь - шезлонг или качельки [ссылка-1] (сорьки за мою сцылку, есть конечно и др магазы, но этот родной :)))) 30.12.2010 11:20:08, ЛизАнька
Да, еще клевая вещь - шезлонг или качельки [ссылка-1] (сорьки за мою сцылку, есть конечно и др магазы, но этот родной :)))) 30.12.2010 11:20:08, ЛизАнька

Знаешь, у нас вчера была лекция по ГВ, которую проводила представительница Авента. Лекция классная, мне понравилось. Она между делом немного рекламировала продукцию Авента, но при этом сказала - девочки, не покупайте ничего заранее!!!Грудь - вот, что у вас должно быть. Остальное - это лишь помошники, которые, возможно, могут пригодиться. Вот если понадобятся, тогда и купите.
Я придерживаюсь такого правила. Вещь надо покупать тогда, когда чувствуешь, что она тебе нужна. иначе - захламление. 30.12.2010 10:23:04, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.