Ой, девочки, всем спасибо огромное, кто держал кулачки. Короче 8 утра дочка была в садике и мы с мужем поехали на к Донову. Ехали из Кожухово на Октябрьское Поле. Еле-еле приехали в 10.45. Записана была на 10.30. То есть чуть опаздали. Опаздывать я терпеть не могу, посему дергалась. Прискакали в центр, быстро на кушетку. Только Донов начинает смотреть и сразу говорит : "А, девочка" Муж у меня еще сесть не успел, короче от радости мимо стула промахнулся. Как меня смех разобрал. У моего мужа дочка - идея фикс, причем уже одна дочка есть. Гарем, он хочет. По узи все нормально. Слава Богу. Небольшой тонус (это и понятно, мы добирались до узи больше 2х часов). Шейка моя короткавата. Ну тут уж ничего не поделаешь. По животу Донов и правда больно шлепает, причем совершенно неожиданно. И срок он мне поставил чуть больше, чем по месячным. А так действительно приколист. Больше не со мной общался, а с мужем моим шутил на тему машин, пробок и т.д. А я типа так пришла, полежать.
Так что теперь ждем дочку!
Вик, что-то я стормозила, что тоже сегодня к Донову. Эх, торомоз перестройки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет шейки - просто береги себя побольше! Коротковатая шейка - самый повод для того, что бы побольше любить себя любимую и не делать лишних телодвижений;) 29.12.2010 22:24:34, Arni
Поздравляю с дочкой:) а мне донов сказал, что у меня мальчик будет как я в кабинет только вошла:) аппаратом только подтвердил:) вот такой у него глаз-рентген:)
29.12.2010 21:58:44, lilolila

Ну слава Богу, поздравляю с дочкой! :-) А что насчет шейки Донов сказал?
29.12.2010 19:02:37, Shelly
А сказал, что коротковата. Надо швы накладывать. Да я и так после праздников собиралась в роддом, чтобы мне швы наложили. Донов только поддтвердил, что это нужно сделать обязательно. Мне кстати в прошлую беременность тоже накладывали.
29.12.2010 19:51:47, Desire
Ну хорошо, что вовремя это определили. Наложат швы и не будете думать об этой проблеме.
29.12.2010 19:53:26, Shelly

Нас так с мужем ткнули куда нужно, что там девочка, что мы поверили.Потому как сказали - НЕ сомневаться.
29.12.2010 19:53:07, Desire
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.