трудно далась мне туда дорога( вся Москва в пробках, а мне с Новокузнецкой надо попасть на Мневники.Но в итоге, доехали и даже раньше на 15 минут).
Центр конечно ,так,себе)даже с Циром не сравнить. ну да ладно!
Доктор Донов прикольный такой дедушка)Наругал меня ,что я хожу без колготок, и что у меня на кофте аппликация из страз "Череп",типо ребенок его боится)
В итоге: мальчик наш в полном здравии,тьфу,тьфу.Все ок, но пока все на спинке лежит, и ножульки кладет свои на плечики)тем самым не дает посмотреть на его личико, но зато во всю демонстрирует, что он - МАЛЬЧИК! Еще у нас пуповинка 1 нетугим кольцом вокруг шеи, и он ей постоянно играется. надеюсь,что сбросит ее.Мы уже 1700.Про рост что то не написал, но сказал, что будет крупный, и типо готовься к кесаревому, так как мне 34 года.Я аж поперхнулась, так как мне 29.Он извинился, сказал, а ну тогда сама родишь, это типо передо мной женщина была 34 г.)))
Разглядел, чьто у нас светлые волосики ,но пока мы лысые,их немного только на затылке.На вопрос как это?-ответил что по толщине волоса)Уши типо в папу-маленькие, а губы в маму большие).
Еще сказал,что будет холлериком)ну это я на 16 решила поделить и ему поверить)
Приятно удивило,что он взял с нас не как за 4 Д+ диск, а как 2 Д,и диск в придачу.,так как малыш наш ну никак лица не показывал, уткнулся в коленки и спал. Пустячок,но приятно)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римм, а можно нескромный вопрос - как ты справляешься, это очень сложно вообще? У тебя есть помощники? И трудно ли беременность вынашивать, когда на руках малыши? Получается работать хоть немного? У меня просто совсем нет опыта, но я сейчас начинаю задумываться, хотя и преждевременно, потянула ли я бы погодок :)
29.12.2010 22:36:44, Shelly

Я не работаю, нет, в декрете. Наработалась в свое время, сменила профиль:) Потом продолжу офисные подвиги, до пенсии время есть, еще даже надоест работать, а климакс - он раньше обычно наступает, чем пенсия:) Да и два года разница - это не совсем погодки) Местами проще, местами труднее:) Вообще, каждая разница имеет свои плюсы и свои минусы, каждый обычно "свою" разницу между детьми хвалит, я заметила:) а потянуть каждый потянет, что ему дается - куда деваться с подводной лодки:)? Мы вот третьего планировали, но попозже, но видишь, как выходит?:) 30.12.2010 01:05:43, Rimusha
Риммуш, я тобой искренне восхищаюсь! Какой ты позитивный и светлый человек, правильно говорят, у таких родителей и должно быть много детей! :-) Здорово, когда дети примерно одного возраста, они настоящими друзьями вырастают! Слушай, а можно я наберусь наглости и попрошу доступ в твой фотоальбом? Так хочется на вас посмотреть!
30.12.2010 01:15:13, Shelly

Вик, супер! :-) Поздравляю с отличными результатами!
29.12.2010 19:03:35, Shelly
аа ,классно. помню этот момент, тоже в 9 недель у Курганникова в Цире смотрела)
30.12.2010 10:05:33, Викуся1981
У меня тоже хорошо, сегодня на узи видела, как ребенок шевелится :-) 9 недель сегодня.
29.12.2010 22:02:47, Shelly

Мальчишка - шалопай, распутается еще=) 29.12.2010 17:08:15, Shamsu
Вик, ну это же отличные новости! А пупсик еще может и перевернется и пуповинка может распутаться. Так что поздравляю!
29.12.2010 16:06:41, Musik + 3 богатыря

вот такие замечания "готовься к Кесаревому", меня всегда поражают...это я к тому, что мне уже даже и не 34, а больше.. 29.12.2010 15:24:40, nata2703

И второго - 4хкилограммового - чудесненько сама родила. 29.12.2010 16:10:01, экс-Пенелопа

Про колготки- ну ты ж вм ашине ездиешь, где стоишь -мерзнешь то. Или он имел ввиду специальные? 29.12.2010 15:06:38, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.