Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новости с фронта
началось всё в воскресенье. утром опа: света нет,воды нет... благо были у мужа. а они живут в частном секреторе. как и в любом частном доме своё агв. так что тепло было. звонила бабушке в поселок *(живем в одном поселке,только я в квартире, а муж в частном секторе)*. она сказала,что ни света, ни воды, ни отопления. в квартире +16. остались у мужа. там хотя бы тепло. электрички не ходят. их возят тепловозы раз в час. города Раменское и Жуковский местами отключены, ближайшие поселки так же без света и воды. Муж со свекром делают ставки куда упадет лопнувшая береза за забором: на баню или на дом? посуду мыли так: набирали ведро снега, топили на газу *(спасибо газ есть)*. этим и мыли. вода в бутылках по 5 литров стоит 60р. а что делать? покупали. в ночь с воскресенья на понедельник уже часов в 5 пошла пардонте в туалет. чую подстава. что-то не то. ба! на выключателях красные огоньки светятся. электричество дали!!!!!!! в 5 утра устроили танцы)))))))в 6 утра понедельника папа уехал на работу на машине. матом ругаааааался.... вечером так же... пробки. все стоит. в понедельник вечером поехали в квартиру *(во вторник ребенка в сад,меня на оформление декрета)* часть поселков до сих пор без света и воды. сегодня ездила оформлять декрет))) ура!!!!!!!!!! я официально в декрете. так сказать практически финишная прямая)))))) сейчас, на вечер вторника, есть и свет, и вода, и тепло. НО всех предупредили, что бы готовились. в среду обещают снегопад и сильный ветер. а у нас и так березы верхушками земли касаются. многие преснули пополам.... да. кстати. дома хоть и есть свет, но это только в домах. на поселке фонари не горят. утром папа вел ребенка в сад. мне категорически было запрещено выходить из дома... так что ждем "сюрпризов" к нг...
28.12.2010 21:28:25, КаМар
10 комментариев

Короче, держитесь! Погодка-то все аномальнее и аномальнее с каждым годом!! 28.12.2010 23:20:36, Nata Bronetemkina

Кать, у нас тока что дали, и то не факт, что навсегда....у нас и того хуже - частный дом, но все держится на эл-ве: газовый котел, датчик подачи газа, скважина...в воскресенье купили генератор и вокруг него три дня танцы танцевали, молились, чтоб только работал. У меня уже нервы сдавать начали, и вот дали. Но у нас не у всех есть свет. Вы где-то рядом что ли? мы в Раменском р-не, в КОнстантиново.
28.12.2010 21:36:22, bijou
Малаховка. Я на МЭЗе, муж с Овражек. Родники, Октябрьский "спят" до сих пор...
28.12.2010 21:44:20, КаМар

вот насчет Видного не знаю, а если в Москве(там-то на скорой можно), то надо на квартиру перебираться, а мне неохота...Я даже с этим отключением света и то туда не уехала, чтобы дом не оставлять. Вот как бы успеть за денек до родов туда уехать?))
28.12.2010 22:51:04, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.