По дорогам плизз, сейчас если в 15-16 час выезжать, сильные пробки? Дмитровская например?
Я к тому, стоит ли днем вообще рыпаться куда то выезжать, или лучше утреннего приема дождаться?
А то пробки это вообще жесть для меня :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, пробки сейчас какой-то ужас. Я тут перед новым годом с роботы домой 3 часа ехала! Спасибо хоть адаптеру беременному из буду мамой, а то от штатного ремня мой малыш в пузике сразу ворочаться начинает!
09.01.2011 17:48:18, Ninoca

Дочке надо было сегодня к школе к 13.15, в цирк с классом едут - ехать тут у нас 4 остановки по прямой, мама моя вышла за полчаса, я их провожать пошла - стоит вся улица Тимирязевская, Башиловка и т.д. Ужас, я бегом назад за руль и повезла - хоть дворы\объезды знаю - еле успели, уже все в сборе были, ехали до школы 35 минут!? обычно на машине это 7 минут занимает... 28.12.2010 14:11:43, kikimora

Пробки есть. Утром сегодня добралась нормально, вечером буду ехать долго, уверена на все 100%.
28.12.2010 11:58:45, Musik + 3 богатыря
Свет, в последнюю неделю перед НГ лучче не соваться никуда. Тем более, что сейчас ужасные дорожные условия - лед и снег. У меня из окна видно, что МКАД стоит в обе стороны.
28.12.2010 11:22:58, Филири
ППКС! А утром вообще все очень долго и нудно едут на работу. У нас (Щелковское шоссе) уже в 6.30 плотный поток. А вообще - яндекс-пробки нам в помощь:) Только так и спасаемся, выбирая маршрут...
28.12.2010 11:29:41, МарикаЧ
ну Яндекс пробки это святоее))) Но вот сегодня например как расчитать... уже 4-5 баллов, что будет к 3-4-5 час, делема или сегодня днем-вечером ехать,или завтра утром :(
28.12.2010 11:40:24, ПятасЁк:)
Вечером, на мой взгляд, сейчас хуже всего... Мы как-то в 3-5 дня в Ашан и из Ашана ехали (но это Белая дача), вполне терпимо было.
28.12.2010 11:58:00, МарикаЧ
Ир, понимаю( Млин Г. надо проведать,прием наметила, и поздравить их с НГ тоже...
офф- как спалось? Подушка какого цвету досталась? ;) 28.12.2010 11:29:23, ПятасЁк:)
О! Прикольна! А мне зялененькие тоже очень подошли) Видишь как нам подфортило)главное выкуп моментальный- не ждали нисколько практически. Видно лежали уже у нее.
28.12.2010 12:12:12, ПятасЁк:)

офф- как спалось? Подушка какого цвету досталась? ;) 28.12.2010 11:29:23, ПятасЁк:)
Да ничего с ними не станется, поздравишь после НГ.
Про подушку - это просто рай!!! Я там выше написала, что у меня муж ее все отобрать пытается и требует ему такую же заказать)) Цвет - бежевенькие мишки, мне под спальню подходит))) 28.12.2010 12:06:44, Филири
Про подушку - это просто рай!!! Я там выше написала, что у меня муж ее все отобрать пытается и требует ему такую же заказать)) Цвет - бежевенькие мишки, мне под спальню подходит))) 28.12.2010 12:06:44, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.