Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

angel ++

привет всем!

Девочки спасибо искренно тем, кто меня поддержал..:-)))))))
сообщаю, у нас все хорошо Слава Всевышнему, срок 12 недель, ручки, ножки есть, сердцебиение есть, малыш растет)))) тетя тока сказала, что повышенный тонус матки, ну я так перенервничала перед узи, что и неудивительно))
вышла из кабинета, иду по ЖК , улыбаюсь и плачу от счастья, теперь буду ждать след. узи..
пришла к врачу, жаловалась на тошноту, она сказала можешь пить Элевит, помогает... хочу вас спросить, это так???
меня просто третий день очень сильно, бывает накатит тошнота и простите даже рвет, есть ничего не могу, еда раздражает абсолютно, запахи, вид... Элевит, панацея от такого состояния?
еще врач сказала, лежать, не ходить... угроза пока есть...я и лежала вчера, весь день, тока уж очень сильный был тонус, даже ночью не смогла нормально уснуть, вот... ну это я так пожаловаться))))
28.12.2010 10:16:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Поздравляю с хорошими новостями!!!
Мне на этом сроке муж делал уколы с Но-шпой, только ей и спасалась(курсом - 10 дней по 2 укола в день). Как мне врач сказала - главное, чтобы тонуса не было, от него и угроза. А всякие свечи с Папаверином, таблетки Но-шпы - помогали слабо, а порой казалось, что и вообще не помогали...
Про связь Элевита и тошноты, не подскажу, т.к. в период токсикоза мне особо ничего не помогало; благо был он не такой сильный... А как витамин, Элевит мне нравится!
29.12.2010 00:38:53, Дождавшаяся
angel ++
мне тоже муж делает, вот вчера сделал укол ношпы(ну, чё говорит, готовьтесь пациент..)))))
думаю, может магнеБ6 купить в ампулах и колоть?!
врач в больнице сказал, что уколы помогают быстрее и намного эффективнее, чем таблетки... (это когда я хотела заменить уколы ношпы просто таблетками), вот так!
29.12.2010 08:35:38, angel ++
Arni
Ну поздравляю с тем, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!!!
Про элевит...я долго его пить не решалась - боялась будет тошнить...потом пить начала и была приятно удивлена - переношу него на ура....не знаю, мож и правда помогает........к слову говоря - я вообще не переношу витамины, особенно в беременность, а эти просто как будто и не пью......
28.12.2010 18:41:41, Arni
Поздравляю! Очень за вас переживала, но была уверена, что все хорошо! 28.12.2010 17:29:14, Shelly
angel ++
спасибо, ой я то уж как))) Слава Богу, главное малыш в порядке))) 28.12.2010 18:14:59, angel ++
Синица
Вот и славно! Молодцы вы с малышиком. А тошнит - ну так должно скоро пройти уже:) Элевит ни при чем, это просто витамины. Так что лежи себе, вылеживай детку свою! А от тонуса что-нибудь принимаешь? Папаверин, магне Б6? Магне - это вообще какой-то волшебный витамин, имхо, на любых сроках помогает, причем от разных вещей... 28.12.2010 14:15:31, Синица
Викуся1981
ну хорошо,что малышка развивается и все с ней ок. береги себя! про тошноту не подскажу, она меня ,слава бОгу,мимо прошла. 28.12.2010 13:22:11, Викуся1981
angel ++
по поводу пола, врач промолчала, так что пока это сюрпрайз)))) 28.12.2010 13:26:22, angel ++
Ну как все хорошо))) Пусть и дальше растет))))
Я от тошноты и рвоты спасалась Коккулином (это гомеопатия Буарон). По 2 таблетки каждый час или два. Или прям в гомеопат аптеке можно купить шарики Рвотного ореха (это главная составляющая коккулина).
28.12.2010 13:03:05, Филири
Мамуля Игорька
Ну вот,а ты волновалась! Сама себе наволновала тонус! Давай успокаивайся,думай о хорошем и всё пройдет! Может тебя и тошнит от переживаний!!!!!!!Удачи,всё будет хорошо!!! 28.12.2010 10:38:32, Мамуля Игорька
angel ++
спасибо за добрые слова))) тошнит явно по другой причине)))
я ни в один магазин не могу войти, меня хватает на 5 минут, дальше я начинаю чувствовать запахи и все бегом из мага, в парфюмерный перестала вообще ходить, уж больно резкие запахи там...
28.12.2010 10:52:41, angel ++
Мамуля Игорька
Ну потерпи немножечко,скоро должно пройти,будешь наслаждаться и запахами и вкусами!!!! 28.12.2010 10:56:27, Мамуля Игорька
Meita
Как-то я сомневаюсь, что Элевит спасет от тошноты... А из продуктов совсем-совсем ничего не хочется? Мне просто трудно понять такое состояние, т.к. не было у меня токсикозов. С первой дочкой только пару недель слегка подташнивало, но не смертельно. Помню только, что при входе в магазин тогда сразу запихивала в рот мятную жвачку, таким образом не сильно нервировали продуктовые запахи:) 28.12.2010 10:28:17, Meita
angel ++
вот и я в сомнениях, потому как моей подруге советовали купить Элевит, так у нее токсикоз еще больше усилился, и у сестры моей тоже так была реакция, она так и не смогла пить этот витамин... 28.12.2010 10:33:53, angel ++
Снеженика
так может от элевита и подташнивает? меня в прошлую беременность от матерны воротило 28.12.2010 10:24:46, Снеженика
ПятасЁк:)
Вот здорово!! Уряяя! А ты переживала! Все у вас будет хорошо!!! Просто супер!
ЭЭЭэээ элевит же это витамины вроде??? Странно как то...
От тошноты оч. хор что то грызть, сухие крекеры,сушки например и.т.п вещи. Еще оч. хор имбирь снимает-чай например из него.
28.12.2010 10:20:29, ПятасЁк:)
angel ++
ну да она сначала хотела выписать Хофитол, потом сказала, что я и так много лекарств пью, лучше купить Элевит, вроде как помогает и плюс это еще и витамины 28.12.2010 10:30:52, angel ++
ПятасЁк:)
про Хофитол еще куда ни шло, мне выписывали, но не долго пила...А вот Элевит- первый раз слышу, как бы от него еще хуже не было. 28.12.2010 10:39:33, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!