Девочки спасибо искренно тем, кто меня поддержал..:-)))))))
сообщаю, у нас все хорошо Слава Всевышнему, срок 12 недель, ручки, ножки есть, сердцебиение есть, малыш растет)))) тетя тока сказала, что повышенный тонус матки, ну я так перенервничала перед узи, что и неудивительно))
вышла из кабинета, иду по ЖК , улыбаюсь и плачу от счастья, теперь буду ждать след. узи..
пришла к врачу, жаловалась на тошноту, она сказала можешь пить Элевит, помогает... хочу вас спросить, это так???
меня просто третий день очень сильно, бывает накатит тошнота и простите даже рвет, есть ничего не могу, еда раздражает абсолютно, запахи, вид... Элевит, панацея от такого состояния?
еще врач сказала, лежать, не ходить... угроза пока есть...я и лежала вчера, весь день, тока уж очень сильный был тонус, даже ночью не смогла нормально уснуть, вот... ну это я так пожаловаться))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне на этом сроке муж делал уколы с Но-шпой, только ей и спасалась(курсом - 10 дней по 2 укола в день). Как мне врач сказала - главное, чтобы тонуса не было, от него и угроза. А всякие свечи с Папаверином, таблетки Но-шпы - помогали слабо, а порой казалось, что и вообще не помогали...
Про связь Элевита и тошноты, не подскажу, т.к. в период токсикоза мне особо ничего не помогало; благо был он не такой сильный... А как витамин, Элевит мне нравится! 29.12.2010 00:38:53, Дождавшаяся

думаю, может магнеБ6 купить в ампулах и колоть?!
врач в больнице сказал, что уколы помогают быстрее и намного эффективнее, чем таблетки... (это когда я хотела заменить уколы ношпы просто таблетками), вот так! 29.12.2010 08:35:38, angel ++

Про элевит...я долго его пить не решалась - боялась будет тошнить...потом пить начала и была приятно удивлена - переношу него на ура....не знаю, мож и правда помогает........к слову говоря - я вообще не переношу витамины, особенно в беременность, а эти просто как будто и не пью...... 28.12.2010 18:41:41, Arni

Ну как все хорошо))) Пусть и дальше растет))))
Я от тошноты и рвоты спасалась Коккулином (это гомеопатия Буарон). По 2 таблетки каждый час или два. Или прям в гомеопат аптеке можно купить шарики Рвотного ореха (это главная составляющая коккулина). 28.12.2010 13:03:05, Филири
Я от тошноты и рвоты спасалась Коккулином (это гомеопатия Буарон). По 2 таблетки каждый час или два. Или прям в гомеопат аптеке можно купить шарики Рвотного ореха (это главная составляющая коккулина). 28.12.2010 13:03:05, Филири

я ни в один магазин не могу войти, меня хватает на 5 минут, дальше я начинаю чувствовать запахи и все бегом из мага, в парфюмерный перестала вообще ходить, уж больно резкие запахи там... 28.12.2010 10:52:41, angel ++

ЭЭЭэээ элевит же это витамины вроде??? Странно как то...
От тошноты оч. хор что то грызть, сухие крекеры,сушки например и.т.п вещи. Еще оч. хор имбирь снимает-чай например из него. 28.12.2010 10:20:29, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.