Дефчонки, приветики! Хочу поделиться вот чем, может кому пригодиться. У меня проблемы с варикозом - ноги сильно в сосудах, в беременность ситуёвина понятно дело - ухудшилась. Купила колготки для беременных для варикоза, Италия, в магазе для беременушек, рублей 800 что ли. Надеваю вот третий день, как научили - лёжа в постели с утра прямо. Так это чудо! Хожу весь день, ноги не отекают и не болят и ступни к вечеру не пекут! В общем смело рекомендую, у кого проблемы есть.
И чуток о себе. На этой недели у меня уже 23 недельки. На доплер сказали, пойду. Живот большой мне кацца, веса так и не прибавила, Тыковка футболяет меня аки грушу. И ещё мне сидеть стало часто тяжело - давит живот. У кого такое есть на таком сроке? Это нормально?
ПыСы. Встречаццо бум после НГ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На встречу я в пролете:) С лялькой буду(надеюсь) после НГ... 28.12.2010 14:34:33, kikimora

Я ношу такие колготки и в небеременном состоянии. Помогают неплохо, отеков меньше и ноги не так болят. В эту беременность сначала ходила в чулках, теперь в коготках. В этот раз колготы покупала в ортопедическом салоне. Я уже всякие колготы носила, и Сигварис, и Меди, и Орто, и Венотекс. В принципе, все хорошие, те которые дорогие (Сигварис, Меди) - они качеством получше на ощупь, ноги меньше чешутся))) и выбор цветов есть. А если под брюки или джинсы - какая разница какой цвет?
28.12.2010 10:00:30, Musik + 3 богатыря
я ещё сигварис и венотекс не пробовала, а орто остались от склеротерапии, думаю их взять на роды
28.12.2010 10:22:28, Снеженика

Про живот - тоже долго не могу сидеть, большой, вот давит, подтыкаю под него одежду. Купила пояс но не ношу пока- не понимаю как с ним бороться. Вот поеду к Г и буду ее мучать меня обучать:)
Встречаться бум:)))) 28.12.2010 10:00:27, ПятасЁк:)

Я тоже планирую, буду еще одно склерозирование делать, как брошу кормить.
28.12.2010 10:01:32, Musik + 3 богатыря
я делала уже 3, из них одно пенное, а вот пьявок не было))).
28.12.2010 12:01:42, Musik + 3 богатыря
А Ната, Как здорово что ты опять на связи!!!! как твой переезд!
Бум встречаться, Обязательно бум! 28.12.2010 07:32:13, Maroshka1
Бум встречаться, Обязательно бум! 28.12.2010 07:32:13, Maroshka1
Привет! Я ещё не до конца разобрала всё. У детей правда в комнатах порядок. Кухня пока без техники. Готовлю в Мульте и на маленькой электропечке - это ваще экстрим! А так тащусь от пространства, ходим, ищем друг друга;).
28.12.2010 16:41:55, Ната-дизайнер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.