Пишу и не верится:) 2 теста из одной пачки могут быть ошибочно полосатыми?
За 10 лет все позабылось - расскажите чего сейчас делать то?
Анализы на всякие бяки сдавала заранее,т.е. я так понимаю можно пока в жк не идти?
Первый день последних месячных 20 ноября - значит сейчас 5 акушерских недель? Значит на узи нужно недели через 3?
А еще в хозяйстве кошка и 2 собаки - что мне теперь с ними делать ( в смысле надо как то контакт ограничить, анализы какие то сдать, или чего?)
Ой.. Я в шоке... Мама огромного мальчишки, но сейчас почему то не верится..И слезы наворачиваются...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бочком и с чемоданом:)
27.12.2010 20:17:04, новый местный партизан10 комментариев

Я всю жизнь живу с кошками, плюс всякие дереенские и уличные - не раз мною глаженые и тисканные..при этом иммунитета к токсоплазмозу у меня нет.
Но в общении со своим любимым котом я себя не ограничиваю. Лоток убираю специальной лопаточкой, после этого мою руки с мылом. Кот домашний. 28.12.2010 10:12:18, Meita
А анализ это где вообще сдают? Или это при походе в жк сказать и они дадут направление? Я просто не знаю, есть у меня этот иммунитет или нет..
28.12.2010 10:29:57, новый местный партизан

Кошка и собака пускай себе живут, ничего делать не надо. Если на токсоплазмоз анализы сдавала, должна знать, есть ли у тебя антитела. Если есть, можешь даже лоток кошачий чистить, но имхо лучше по быстренькому переложить это дело на мужа или деточку, мама же теперь в положении:) 27.12.2010 22:35:09, Синица

у нас кошка улично-домашняя живет уже 7 лет. Уж сколько я ее лоток чистила - а, оказалось, токсоплазмозом так и не заразилась. Теперь не чищу.
28.12.2010 00:00:52, LucyMO
Поздравляю, располагайтесь!
Я бы предложила только контакт с кошачьим лотком ограничить (а можете сдать анализ на токсоплазмоз, и если имунитет есть, то и по этому поводу не париться)
Если с самочувствием всё в порядке, можно и не торопиться в жк.
Я на узи пошла в 6 акушерских недель, чтоб убедиться в истиности результата теста, в первую очередь. Ну и конечно сердечко слушать, локализацию беременности определить. Но это всё вторично, главное было-проверить, не врут ли три теста сразу )) не верила, что случилось )) 27.12.2010 20:33:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я бы предложила только контакт с кошачьим лотком ограничить (а можете сдать анализ на токсоплазмоз, и если имунитет есть, то и по этому поводу не париться)
Если с самочувствием всё в порядке, можно и не торопиться в жк.
Я на узи пошла в 6 акушерских недель, чтоб убедиться в истиности результата теста, в первую очередь. Ну и конечно сердечко слушать, локализацию беременности определить. Но это всё вторично, главное было-проверить, не врут ли три теста сразу )) не верила, что случилось )) 27.12.2010 20:33:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну вот я и спрашиваю, когда идти то сердечко слушать?:)
27.12.2010 20:39:23, новый местный партизан
В 6-7 недель, если вы не против узи на раннем сроке
27.12.2010 20:44:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.