Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила на УЗИ
Всем привет! Я еще не родила:) Но последние дни мне все не терпелось - уж очень хотелось отстреляться и быть на НГ дома - записалась на УЗИ!!! Сегодня муж свозил в ЦИР к Евстигнеевой. По пути все бурчал, что делать мне нечего?! Я очень успокоилась увидев дочурку - она нам помахала рукой, показала язык, корчила губами рожицы:) Все в норме у нас, плацента, кровотоки, головка только-только опустилась "ниже лона" - врач сказала, рожу на этой неделе, но не сегодня и не завтра... Вес уже 3800, сказала ограничить сладкое - а я так подсела на дочкины новогодние подарки с елок, так и бегаю к ней в комнату под елку... В общем, теперь уговариваю дочурку подождать до 1-2 января...но чую, быть мне вдали от дома ночью 31-го:)
27.12.2010 15:42:08, kikimora
15 комментариев

А вообще, желаю тебе родить после нового года, да хотя бы и первого числа...чтоб спокойно можно было посидеть с семьей за новогодним столом:))) Ну а там уже как получится! 28.12.2010 10:09:26, Meita

Шейку мне никто не смотрел - в ЖК последний раз была 3 недели назад, да там меня вообще ни разу не смотрели в кресле...Думаю может пойти хоть мочу сдать - муж ржет, говорит, на фига она тебе уже нужна, сиди, мол, жди... 28.12.2010 02:01:36, kikimora

Второе января это мой ДР. Лучше уже 3 или 4-го. А первого или второго это ужас ужас.
27.12.2010 18:13:17, Maroshka1
Я вообще то, планировала числа 17-25 родить... Конечно, лучше подальше от НГ, но тут уж что от меня зависит?!
Вообще, когда планировали(а у нас не получалось несколько лет) то на начальном этапе я, наивная, подбирала месяц, знак зодиака - чтоб рожать и дохаживать было тепло, чтоб др праздновать удобно, чтоб характер покладистый:) Ага, наивняк, когда спустя множество усилий и нервов в очередном цикле я судорожно держала анализ ХГЧ на 11-ый день цикла - 27 - меня обуяла ТАКАЯ радость, что в голову не пришло ПДР посчитать:) Только у врача уже недель в 8-мь увидев пдр 31.12.2010 я как-то задумалась... 27.12.2010 19:04:41, kikimora

Вообще, когда планировали(а у нас не получалось несколько лет) то на начальном этапе я, наивная, подбирала месяц, знак зодиака - чтоб рожать и дохаживать было тепло, чтоб др праздновать удобно, чтоб характер покладистый:) Ага, наивняк, когда спустя множество усилий и нервов в очередном цикле я судорожно держала анализ ХГЧ на 11-ый день цикла - 27 - меня обуяла ТАКАЯ радость, что в голову не пришло ПДР посчитать:) Только у врача уже недель в 8-мь увидев пдр 31.12.2010 я как-то задумалась... 27.12.2010 19:04:41, kikimora
У меня два хороших знакомых родились 8 марта - замечательные мужики - душевные, заботливые :)
28.12.2010 05:15:36, Любчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.