Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девы, у нас такая ....опа
Сидим без электричества со вчерашнего дня! Хорошо с утра спели генератор купить, вырвали, буквально! теперь хоть котел подключили, скважину и пр...но инет еле-еле...тему вот еще вчера хоетла отправить, но никак(( Мобильная связь тоже еле пашет. Меня поражает, что по новостям про людей ни слова, только про аэропорт (он рядом). У нас еще свой дом, там мы на генераторе держимся, а у людей в многоэтажках нет ничего, и тепла даже!!! Не знаем, когда включат. Девчонки, зажмите, все, что можно, чтобы нам зоть как-то пережить этот ужас!!!!
27.12.2010 14:41:58, bijou
10 комментариев

Зажму за вас- пусть все подключат скорее @@@@@

самое паршивое, что сейчас будет усиление мороза...люди в многоэтажках могут совсем без тепла остаться - трубы разморозятся...ночью мгла вокруг. У нас в 2 часа ночи генератор вырубился, так меня так трясти начало, зубы стучат, никак не согреюсь! Думаю, ща как рожать начну, куды бечь? у нас еще такой овражек по дороге, там все ледяное - фиг проедешь. Плюс днем на машине дворники сломались, заледенели. И деревья еще поваленные валяются....у-у-у...конец света прям!((((
27.12.2010 14:57:11, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.