Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девы, у нас такая ....опа

Сидим без электричества со вчерашнего дня! Хорошо с утра спели генератор купить, вырвали, буквально! теперь хоть котел подключили, скважину и пр...но инет еле-еле...тему вот еще вчера хоетла отправить, но никак(( Мобильная связь тоже еле пашет. Меня поражает, что по новостям про людей ни слова, только про аэропорт (он рядом). У нас еще свой дом, там мы на генераторе держимся, а у людей в многоэтажках нет ничего, и тепла даже!!! Не знаем, когда включат. Девчонки, зажмите, все, что можно, чтобы нам зоть как-то пережить этот ужас!!!!
27.12.2010 14:41:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Сочувствую...Пусть Вас там по-быстрее "отпустит" 28.12.2010 10:19:30, Meita
Kalina
Держись @@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2010 21:15:39, Kalina
Arni
ДержиМ!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2010 20:33:02, Arni
Держу и ты держись @@@@@­@@@@@ 27.12.2010 16:17:54, Musik + 3 богатыря
Судя по описанной обстановке мы с Вами соседи. 27.12.2010 15:26:15, Пятикратная мама
Синица
Держу-держу! У меня няня живет в Домодедове, сегодня в отгуле, потому что физически до нас не добралась бы:) 27.12.2010 15:19:04, Синица
ПятасЁк:)
уххх:((( Да, только и говриться про аэропорт и вскользь про Подмосковье...
Зажму за вас- пусть все подключат скорее @@@@@­@@@@@
27.12.2010 15:03:27, ПятасЁк:)
kikimora
С утра ехала на узи - слышала в машине в новостях про отключения - в том числе про район Москвы и средней России... Сочувствую, держитесь! У меня подруга вчера с малышкой годовалой должна была лететть к родителям в Премь из Домодедова - надо звякнуть, небойсь не улетелеа... 27.12.2010 14:51:08, kikimora
самое паршивое, что сейчас будет усиление мороза...люди в многоэтажках могут совсем без тепла остаться - трубы разморозятся...ночью мгла вокруг. У нас в 2 часа ночи генератор вырубился, так меня так трясти начало, зубы стучат, никак не согреюсь! Думаю, ща как рожать начну, куды бечь? у нас еще такой овражек по дороге, там все ледяное - фиг проедешь. Плюс днем на машине дворники сломались, заледенели. И деревья еще поваленные валяются....у-у-у...конец света прям!(((( 27.12.2010 14:57:11, bijou
ПятасЁк:)
кошмар :((( 27.12.2010 15:13:03, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!