Завтра хочу доплер сделать в ЦИРе, будет первый, подержите за нас кулачки, а?
Еще завтра в 1-ю градскую... Таааак ехать не хочу:(
В метро сегодня спустилась, 10 мин была,одурела и пошла на улицу, не зна как поеду завтра :(
Муж отвезти не может... Ругается, зачем мне это все нужно...Мол забей не езжай.
угу, угу, как будто в январе у него что то поменяется с графиком. :((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим-держим))) Только ты правда подумай, надо ли тебе тащиться в предновогодней толпе. Может, они в каникулы как-то работают...
27.12.2010 09:12:56, Филири

Осторожней в метро! Подружку с собой возьми какую-нибудь!

@@@@@
по поводу метро, сама такая же...вот до мамы никак не могу доехать, только 50мин на метро, да еще с пересадками.. быррр... мне дурно от одной мысли, тем более в последнее время дико кружится голова, да и на дорогах очень скользко(((((

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.