Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

офф: немного фоток "С наступающим" )))

Эх, думала в этом году не заморачиваться елочкой и прочими атрибутами Нового Года...но любимая свекровь подарила нам елочку и именно такую, какую я хотела - миниатюрную ))))))))) Сегодня наряжали с огромным удовольствием!
Вот она, наша краса (пароль 1111):
Наша елочка))))
А еще мы сегодня Деда мороза и Снегурочку встречали)))
Фото в той же папке))
26.12.2010 16:57:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
А я вот не могу без елочки..у нас уже числа с 7 стоит наряженная. Видишь какая у тебя свекровь молодец! И настроение тебе подняла 28.12.2010 10:23:44, Meita
Arni
свекровь у меня вообще умница))))))) я ее нежно люблю))) может от того, что на расстоянии ....? ;)))) 28.12.2010 15:18:46, Arni
Викуся1981
доча вылетаю ты! очень хорошо выгладишь,не смотря ни на что!так держать! 27.12.2010 08:37:06, Викуся1981
Arni
Спасибочки))) 27.12.2010 20:31:39, Arni
ПятасЁк:)
Аришка, вы куколки! ТТТ на вас! 27.12.2010 00:56:44, ПятасЁк:)
Arni
Пасиба :) 27.12.2010 04:45:28, Arni
angel ++
и ёлочка, и мама с дочуркой, три красавицы..))) костюм зайки очень понравился, сын смотрел и тыкал мне в комп, мол тож такой хочу)))
Желаю счастья, здоровья и любви всей вашей семье, удачи в Новом Году))))))
пысы: посмотрела на ваш диван, где вы лежите с тигром на животике, мы недавно с мужем смотрели такой диван, очень приглянулся с уголком и такой большой... муж загорелся, купить тож хочет такой, только мы видели полностью был кожаный, но ваш намного симпатичнее смотрится...)))
26.12.2010 22:54:24, angel ++
Arni
Спасибо за пожелания и комплименты :) и вашей семье всего самого наилучшего в новом году!
Диван ужасно удобный, после нашей 'книжки' - мы прямо нарадоваться не можем! Цвет искали под стены. Нашли этот со второй попытки, потом поехали в другие мебельные центры, офигели от цен вернулись и с чистой душой купили этот :):):) если что - это Курганская фабрика.
27.12.2010 00:49:38, Arni
Синица
Классная елка, ну а зайка - вообще чудо!:) 26.12.2010 20:31:36, Синица
Arni
Пасиб))) От елки сама балдею))) 26.12.2010 20:40:05, Arni
Отличные фотки, с наступающим вас всех! :-) 26.12.2010 17:25:57, Shelly
Arni
Спасибо)) И тебя с наступающим))))) 26.12.2010 17:38:37, Arni
Shamsu
Классные, Ариш! Все красавицы: и ёлочка, и ты просто чудесно выглядишь, а доченька так вообще - принцесса из сказки! Ттт на вас=)
А мы в этом году без ёлки, купили только маленькую искусственную в горшке. Родители большую-живую хотели взять, но я не дала. Как представила, они ёлку нарядят и все по работам разбредутся, а мне весь день её от Тимура охранять=))
26.12.2010 17:13:53, Shamsu
Arni
Пасибки)))
Да..вкогда дочь была в возрасте твоего сынули я тоже нервно относилась к елкам )))
26.12.2010 17:38:19, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!