Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще одна ...

поругайте меня...еще на одну дуру больше...поперлась сегодня на УЗИ (5нед и 6дней), плодное яйцо есть, эмбриона не видно пока....вот зачем пошла, знала, что могут не увидеть...наревелась, теперь в себя прихожу и настраиваюсь на позитив...
24.12.2010 15:54:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Надо настроиться на позитив!, что если овуляция была поздней? и срок поменьше там будет.@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.12.2010 16:45:52, Kalina
Какого размера яйцо? И есть ли желточный мешочек? 24.12.2010 16:28:24, Shelly
размер яйца 15*4 (11*8). а про желточный мешочек ничего не сказала 24.12.2010 18:41:17, плюшка-Ватрушка
Переделайте завтра-послезавтра узи. Держу кулачки! 24.12.2010 19:22:46, Shelly
у нас только по записи, только на 11 записалась. Спасибо за кулачки 24.12.2010 19:36:04, Плюшка-Ватрушка
А не можете частным образом раньше сделать? Две с лишним недели - очень долго... Желточный мешок должен быть на таком сроке, эмбрион - не обязательно. 24.12.2010 19:41:07, Shelly
Радость
а что долго? чем поможет узи, если что-то не так и тем более, если все в порядке ? 24.12.2010 20:41:32, Радость
так это я и записалась в частную клинику...до НГ все расписано, а потом праздники...боюсь я через пару дней делать, будет только 6 недель с копейками...могут опять не увидеть..лучше позже, чтоб наверняка 24.12.2010 20:26:51, Плюшка-Ватрушка
Когда на меня нападает приступ панического страха - я себе говорю -верь в своего малыша! Все будет хорошо! 24.12.2010 16:20:42, Desire
спасибо за поддержку, буду ждать следующее узи 11числа (некстати эти праздники) 24.12.2010 16:19:24, Плюшка-Ватрушка
Синица
Ругаю!!! Все хорошо, не реви:) Рано еще очень, потерпи еще хоть недельку! 24.12.2010 16:05:43, Синица
Shamsu
у меня одна безрукая узистка в 6 недель не увидела ни яйца, ни эмбриона. проревев практически всю следующую неделю, пошла к другой, там уже было видно как сердечко бьется.
Удачи! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.12.2010 16:04:20, Shamsu
metiska
у меня так же было, и уже 32 недельки!!!
Все будет хорошо!!
24.12.2010 15:58:10, metiska
через пару недель там уже все видно будет! зато уеренность что зарождается новая жизнь! и не реви, пожалуйста! думай о хорошем! 24.12.2010 15:58:09, kroxa10

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!