Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shamsu

В ЖК опять озадачили...

Врач мне только позавчера дала направление на анализы (ВИЧ, гепатит и сифилис), которые в 3й раз сдавать. Я вчера их сдала, результаты сказали будут 12го января, после праздников. А если я рожать начну до 12го? У меня проблем в роддоме не будет, что у меня 3и анализы в обменку не вписаны?
Пожаловалась я на невралгию свою, она мне прописала кальций и даже дала 2 упаковки Кальций Д3 Никамед. Но разве можно него на моем сроке принимать? Родничок не начнет раньше времени срастаться?
А еще мне дали направление на платные анализы на протромбин и Д-димер. Я-голова садовая пошла и сдала их сегодня. (Хотя врач в роддоме мне сказала, что там ничего страшного нет, Д-димер слегка повышен.) На прием только 12го. И что мне за 5 дней до ПДР успеют назначить, если там что и не так? Эхх, отдала в общем деньги только за то, чтобы врач не ворчала на меня...
24.12.2010 12:04:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была ровно такая ситуация - только они эти мои анализы ваще потеряли. И я тоже притащилась в роддом уже на схватках, и все в порядке, приняли, обогрели, обобрали (с), взяли ещё кровь.Так что не переживайте, роддом примет. Удачных родов! 25.12.2010 21:39:38, Морковка
Shamsu
Спасибо большое! 26.12.2010 10:14:15, Shamsu
Shamsu
Позвонила я в приемное отделение роддома, мне сказали, что анализы действительны 3 месяца. А т.к. последний у меня был 12 ноября, то я как раз успеваю=)))) 24.12.2010 14:26:40, Shamsu
ПятасЁк:)
вот и славно трам-пам-пам :)))) 24.12.2010 15:17:50, ПятасЁк:)
Kolbi
Наверняка, в роддоме они эти анализ ыснова сами возьмут.
ПО крайней мере у меня пр всех госпитализациях брали всегда полный набор.
24.12.2010 13:44:06, Kolbi
Shamsu
Я собираюсь со схватками ехать. Если до госпитализации ждать, то успеют в ЖК вписать. Но могу не дождаться, 12го будет уже 39 недель... 24.12.2010 13:47:54, Shamsu
а зачем столько раз на ВИЧ инфекции сдавать? если они отрицательны то они вроде такими и должны остаться? 24.12.2010 12:45:35, kroxa10
Синица
С чего бы это должны остаться? а вдруг заразилась?:) Раз в три месяца надо сдавать.
Ну а если серьезно, ВИЧ не проявляется в анализах до 3х месяцев. И если сегодня в анализах его нет, то это не значит, что человек здоров:(
24.12.2010 15:01:18, Синица
Викуся1981
нормы таковы для обменной карты( 24.12.2010 12:51:32, Викуся1981
Shamsu
А вдруг? Положено так... 24.12.2010 12:46:51, Shamsu
Кать, а если платно эти анализы сдать? Да тут завязка с праздниками, етить их...
много отдала за анализы?
24.12.2010 12:24:15, ПятасЁк:)
Shamsu
Да вот думаю... Контракт то со мной вроде бы уже заключили. А в Инвитро сегодня муж за 1200 все тоже самое сдал.
За гемостазиограмму тысячу отдала.Ребенку бы лучше что купила... Обидно, блин=(
24.12.2010 12:45:30, Shamsu
ну, лан не растраивайся!!! Ты с Г в роддоме поговори,может что подскажут путное в этом вопросе, а то дейст-но, деньги не лишние чай. 24.12.2010 13:35:23, ПятасЁк:)
Shamsu
В роддом тоже 12го попаду только, сразу после ЖК поеду. Если не рожу, бггг=))) 24.12.2010 13:44:53, Shamsu
мдяяя... делема... 24.12.2010 14:19:57, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!