Врач мне только позавчера дала направление на анализы (ВИЧ, гепатит и сифилис), которые в 3й раз сдавать. Я вчера их сдала, результаты сказали будут 12го января, после праздников. А если я рожать начну до 12го? У меня проблем в роддоме не будет, что у меня 3и анализы в обменку не вписаны?
Пожаловалась я на невралгию свою, она мне прописала кальций и даже дала 2 упаковки Кальций Д3 Никамед. Но разве можно него на моем сроке принимать? Родничок не начнет раньше времени срастаться?
А еще мне дали направление на платные анализы на протромбин и Д-димер. Я-голова садовая пошла и сдала их сегодня. (Хотя врач в роддоме мне сказала, что там ничего страшного нет, Д-димер слегка повышен.) На прием только 12го. И что мне за 5 дней до ПДР успеют назначить, если там что и не так? Эхх, отдала в общем деньги только за то, чтобы врач не ворчала на меня...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была ровно такая ситуация - только они эти мои анализы ваще потеряли. И я тоже притащилась в роддом уже на схватках, и все в порядке, приняли, обогрели, обобрали (с), взяли ещё кровь.Так что не переживайте, роддом примет. Удачных родов!
25.12.2010 21:39:38, Морковка

ПО крайней мере у меня пр всех госпитализациях брали всегда полный набор. 24.12.2010 13:44:06, Kolbi

а зачем столько раз на ВИЧ инфекции сдавать? если они отрицательны то они вроде такими и должны остаться?
24.12.2010 12:45:35, kroxa10
С чего бы это должны остаться? а вдруг заразилась?:) Раз в три месяца надо сдавать.
Ну а если серьезно, ВИЧ не проявляется в анализах до 3х месяцев. И если сегодня в анализах его нет, то это не значит, что человек здоров:( 24.12.2010 15:01:18, Синица

Ну а если серьезно, ВИЧ не проявляется в анализах до 3х месяцев. И если сегодня в анализах его нет, то это не значит, что человек здоров:( 24.12.2010 15:01:18, Синица

много отдала за анализы? 24.12.2010 12:24:15, ПятасЁк:)

За гемостазиограмму тысячу отдала.Ребенку бы лучше что купила... Обидно, блин=( 24.12.2010 12:45:30, Shamsu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.