Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была на УЗИ :`(

у малышки увеличены левые почка, лоханка и мочеточник- гидронефроз, вчера шерстила инт-т - ночью еле уснула:( было у кого-нить такое?
24.12.2010 10:21:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
была увеличена лоханка, но уже выяснили после рождения. К году все стало нормально 24.12.2010 21:03:32, Дождавшаяся
Arni
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ Держу!!! Пусть все будет хорошо!!! 24.12.2010 20:36:04, Arni
девочки, спасибо успокоили, в след.раз на узи, только с вашими кулачками... 24.12.2010 20:32:27, Ольга77
Нам на узи в 21 нед написали, что почечные лоханки увеличены на 0,4 см. Помню, как рыдала тут. Врач успокоила, говорит, нашла чего рыдать, просто ребеночек перед узи не пописал. Если увеличение больше сантиметра, тогда есть о чём задуматься. Да и то, во многих случаях к родам это проходит, да и мож просто особенность такая 24.12.2010 14:01:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Nata Bronetemkina
Я сама родилась с увеличенной лоханкой - в детском возрасте мама следила , чтобы я не терпела, сейчас вобще тттчнс все одного рамера! Не изводи себя переживаниями, мое имхо - это не так страшно! 24.12.2010 12:58:59, Nata Bronetemkina
ПятасЁк:)
А где делали? Может ст оит переделать? @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.12.2010 12:35:10, ПятасЁк:)
@@@@@­@@@@@ 24.12.2010 12:23:52, Musik + 3 богатыря
Викуся1981
подержу кулачки и посоветую еще раз переделать@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.12.2010 11:36:59, Викуся1981
была в цире у Мучаидзе, долго смотрела, внимательно, пока сказала наблюдать 24.12.2010 11:16:23, Ольга77
Воробушек79
а у кого были? сходите к Воеводину и тогда он либо развеит ваши страхи либо скажет что делать и как готовиться. 24.12.2010 10:51:24, Воробушек79
Shamsu
А УЗИ в хорошем месте делали? По теме не скажу, но зажму кулачки за вас, чтобы все обошлось! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.12.2010 10:39:25, Shamsu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!