Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показываюсь с пузиком и ёлочкой!))
Наряжали с сыном ёлочку,потом немного пофоткались. Вот такие мы на данный момент(в субботу будет 27 неделек).Там где сижу,животик кажется больше....А где "хоровод" у нас,там вроде не такой большой))) Ровестнички,скажите,у вас меньше животики?......)))))Пароль 9999
23.12.2010 15:50:34, Мамуля Игорька
38 комментариев

Какие вы молодцы!!! Красотулечки!
Мы еще не нарядили...Мужж в те выхи пропыхтел, что типа он считает, что елку надо за неделю наряжать... ага, ага- вот погляжу я на него в эти выхи.
Я вчера живых веток с базара тащила) для запаху поставила) Коты по очереди под ними позируют) 24.12.2010 07:53:43, ПятасЁк:)

Урра!! зашла!! Мама красавица,а Игоречек настоящий красавец!ТТТ!!! Легких родов!
23.12.2010 18:53:08, kroxa10

Слуш, ну где ты сидишь - пузень такой значительный!!! ) а стоя - вполне себе маленький и аккуратненький! ))) мне даже кажется, что мой побольше будет! Ну вот в праздники поснимаюсь - покажусь тоже! )))
Что сын у деда мороза заказал? Мой месяц определиться не мог! 23.12.2010 16:17:12, Nata Bronetemkina

Такие хотелки нашлись у него!
Ну а я со спокойной душой, письмо убрала в шкатулку, типа отправила, и закупилась попрошенным!!!! ))) 23.12.2010 19:32:48, Nata Bronetemkina

Замечательный пузик и мамочка с сыночком, ну и елочка тоже :))) У меня примерно такой же размерчик, может даже побольше чуток :)
23.12.2010 16:00:38, flash-ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.