Ура-ура-ура! ВСЕ, мой мозг немного расслабился=))) Заключили мы контракт с дежурной бригадой в 5м роддоме. Муж на родах будет, так что вся эмоциональная ответственность - на нем=) Я только рожать должна=)))
Сам роддом выглядит, конечно, похуже чем 17й, но главное, чтобы врачи хорошие попались. Стимулировать меня хоть там никто не собирается, отправили гулять аж до 12го января, а только 17го в случае, если не рожу, будут класть. Но я еще поартачусь, не хочу Тимурика оставлять, если все с малышкой будет хорошо, попрошу чтобы еще несколько дней дома дали родов подождать.
Теперь только мужу анализы сдать надо, мне резиновые тапки купить да кроватку ребенку, и можно рожать=) Я уже даже сумку в роддом почти собрала.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура, поздравляю!))) блин, а вот мне, по идее, через две недели надо контракт заключать, аккурат на новогодние праздники....
23.12.2010 22:20:43, bijou
Там можно было хоть на 39й прийти и заключить. Кто-то ставит сроки, кто-то нет. Надо в роддоме узнавать что у них и как.
24.12.2010 10:01:59, Shamsu

Поздравляю! если можно-сколько контракт стоит и можно ли с мужем?
23.12.2010 15:18:19, kroxa10
43000р, можно с мужем, он должен на роды приехать с анализами и флюорографией. Там с врачом конкретным за 50000 контракт, но я не хотела заморачиваться - врача выбирать, потом думать успеет он или не успеет доехать...
23.12.2010 15:23:45, Shamsu

2: чтоб пустили на роды. Флюорографию, на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С.
3: Вот тут непонятно, по-идее, когда тот же контракт был в 17м, я каждую неделю приезжала на КТГ, иногда анализы сдавала какие-то, вел меня дежурный врач (т.к. я в определенный день недели приезжала, то она одна и та же была). А тут до 12го отпустили. Может, в связи с праздниками так? С врачом я беседовала, 12го приезжаю тоже к ней, будем КТГ и зачем то доплер делать, но на роды она ко мне не приезжает. Если мне что-то надо, то звоню в приемную и спрашиваю. 23.12.2010 15:21:06, Shamsu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.