а если в двух словах: муж боится. и это уже напрягает. меня не устраивают просто ласки,хочу нормального полноценного секса. нет,блин. на чуть-чуть,медленно,аккуратно. в глазах вместо удовольствия один страх. спрашиваю: в чем дело??? " а я точно ничего не задену? а точно потом все хорошо будет?" и ведь вместе находили кучу статей,что если бер-ть протекает хорошо,то отказываться от секса не надо, что наоборот только за. нет. как об стену. " а вдург я в какой-то момент не смогу себя сдержать в руках и сделаю больно?" а потом полночи заипет вопросами: как ты себя чувствуешь? живот не тянет? яна не сильно пинается? может ей что не так?? МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это касается не только не только секса. в магазин мне нельзя: тяжелое таскать нельзя, так что тебе там делать?, в общественный транспорт нельзя: а вдруг толкнут? или стоять будешь? а мороженое нельзя, заболеешь, а окно открыть нельзя по той же причине. КАК ТЫ РЕБЕНКУ ПЛАТЬЕ ПОСТИРАЛА???? молча млин!!!!!!! я беременная,а не калека... ну не понимает человек... я понимаю,что он переживает, что для него это все в первый раз и ему страшно за меня, за младшую. Но я замечаю,что это начинает поднадоедать.....
вот мне с ним делать??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет сумки, маазины, тяжести, да, тож запрещает, но ктож меня остановит, когда он на работе :-)) 25.12.2010 17:42:55, Искрящаяся(ехЛень)

Все они одним миром мазаны) таже как гриться, фигня с секАсом, по "стариковски" меня прям бесит,посильнее- боимся.
единственное- отпускает еще меня слава Богу на улицу, но все время - там гололед, недай Бог упадешь и т.д...
Про подьем рук- сама ему напоминаю, еще зеленый в этом плане)))Но сумок да- не таскай, не поднимай.
Я сам. А сам- сейчас.. ага сейчас... через час:( 23.12.2010 20:33:27, ПятасЁк:)

Ой, блин мне бы Ваши проблемы. Только не обижайтесь пожалуйста, я по доброму. У нас с мужем несколько другая ситуация. Нам вообще нельзя никакого секса. Вообще. В прошлую беременность было также. По поводу заботы - абсолютно такое же поведение за одним маленьким исключением. Он у меня работяга и трудоголик. Мы с дочкой его почти не видим. В воскресенье во второй половине дня. Так что на мне дочка и дом. Полностью. Причем мне все врачи говорят про охранительный режим. Лежать, короче. А как улежишь тут, когда дочке 2.9? И муж, которого переодически кормить надо?
А вообще как говорит мамина подруга - Все мысли от безделья :))) 23.12.2010 19:55:30, Desire
А вообще как говорит мамина подруга - Все мысли от безделья :))) 23.12.2010 19:55:30, Desire
Боже, какое счастье иметь такого замечательного, заботливого и чуткого мужа...мой вот вообще походу еще не догнал, что я в положении...
23.12.2010 17:03:25, onka
так в начале тоже такого не было. а как пузо стало в ладошку пинать, так сразу дошло)))
23.12.2010 20:34:45, КаМар

нда, мужа к психологу!))
могу представить, что будет когда ребь родиться: не так грудь даешь, на улице сквозняки и все в таком духе)))
у меня есть знакомые, к-е (это мама мамы ребенка и сама мать) когда родился ребенок (под зиму) не ходили с ним гулять на улицу месяца 3! ,только выходили на закрытый! балкон на пару минут. В доме постоянно стояли нагреватели, духота, ребенок одет чуть ли не позимнему и ничего не проветривается(, мрак короче!
надеюсь у вас гиперопека мужа не перетечет во что нибудь худшее.
а про секс от себя: я сегодня от мужа упрек получила по телефону. рассказывает как отвел старшую в дс и там их встретила "эта, с большой грудью". На мое удивление про то что это единственная что ли ее заслуга, получила "я от нехватки секса скоро буду на женщин кидаться!" вот. ну не хочется мне совсем, вечером уставшая и токсикоз накатыавет, не до него. А муж эротическое белье дарит, к-е и мерить не охото( 23.12.2010 15:50:04, mamaLisa
могу представить, что будет когда ребь родиться: не так грудь даешь, на улице сквозняки и все в таком духе)))
у меня есть знакомые, к-е (это мама мамы ребенка и сама мать) когда родился ребенок (под зиму) не ходили с ним гулять на улицу месяца 3! ,только выходили на закрытый! балкон на пару минут. В доме постоянно стояли нагреватели, духота, ребенок одет чуть ли не позимнему и ничего не проветривается(, мрак короче!
надеюсь у вас гиперопека мужа не перетечет во что нибудь худшее.
а про секс от себя: я сегодня от мужа упрек получила по телефону. рассказывает как отвел старшую в дс и там их встретила "эта, с большой грудью". На мое удивление про то что это единственная что ли ее заслуга, получила "я от нехватки секса скоро буду на женщин кидаться!" вот. ну не хочется мне совсем, вечером уставшая и токсикоз накатыавет, не до него. А муж эротическое белье дарит, к-е и мерить не охото( 23.12.2010 15:50:04, mamaLisa
Про секс тоже самое. Фиг допросишься. Токо не говорит впрямую, что боится малышу навредить, а отмазывается, то занят, поработать надо, то устал, спать хочет, то на работу опаздывает... Приходится решать эту проблему самостоятельно ))
А вот всё остальное, что ты написала, это меня мама так достаёт. И еще на улицу не ходить, там гололёд. А чтоб дышать воздухом, надо одеться и высунуть голову в форточку. 23.12.2010 15:47:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А вот всё остальное, что ты написала, это меня мама так достаёт. И еще на улицу не ходить, там гололёд. А чтоб дышать воздухом, надо одеться и высунуть голову в форточку. 23.12.2010 15:47:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)

это ж какое самомнение о своих достоинствах, чтоб думать, что можно "ударить" ребенка через такое кол-во тканей и водный барьер :))
половые гиганты, итить :)) 23.12.2010 16:34:53, Nebesnaya

я валяюсь :)))) мой муж после такого стал бы импотентом :) он очень боится быть застуканным кем-то из родни :)))
это еще хорошо, что вы под одеялом были!!
жесть :)))) мдаааа, с этими детками, никакой личной жизни :)))
конечно, котик, кушайте все шоколадки, какие найдете, только закрой дверь поскорее :))))))) 23.12.2010 15:57:20, Nebesnaya

машину пока вожу, но каждое утро, выслушаваю мольбы, не ходить сегодня на работу)) 23.12.2010 14:16:29, Викуся1981

я тоже не знаю, что делать (( в первую Б мне хоть не хотелось, а в этот раз меня прям распирает, а он боится :( и если выпрошу, то это не секс, а издевательство какое-то, так и хочется сказать, Диман ну че за балет? играй жестче!
мой еще 1-го триместра боится, типа где-то слышал, что надо воздерживаться, а то легко выкидыш спровоцировать..... рррр... 23.12.2010 14:01:55, Nebesnaya
ну, насмешили))))
23.12.2010 14:14:44, Плюшка-Ватрушка
а у меня чем дальше, тем желания все меньше и меньше, а счас когда ребенок бодается и муж это ощущает, то думаю, секса больше не будет :) я уже ему говорю - не теряй время, пока можно без ничего (не предохраняясь), пару раз помогло, и все. вы ему скажите, что от воздержания тонус матки повышается, раз он так волнуется, то это может стать причиной снятия напряжения путем секса.
23.12.2010 13:51:48, Dispro

Хотя... Осталось всего пара месяцев, можно и потерпеть, чтобы привыкал муж все тащить на себе. Оно потом выгодно будет... 23.12.2010 13:41:15, Синица

Держись, беременность рано или поздно закончится и будет все как прежде!!! 23.12.2010 13:20:03, Мамулечка*

Наслаждайся, раз такое дело мужниной заботой. Когда еще доведется так явно принцессой себя почувствовать?=)
Я в прошлую б. до 40й недели воевала с мужем за секс, теперь не трогаю его, терплю=) Правда голым по квартире ходить запретила!=)))))))))) 23.12.2010 13:17:31, Shamsu
Эт не забота, а клиника. При которой себя чувствуешь инвалидом, не иначе
23.12.2010 15:51:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А, еще: Вчера у меня опять началась невралгия, я ногу приволакиваю. Ковыляю по стеночке из кухни по коридору в спальню. Помог? Нет - он начал меня на видео на телефоне снимать!!! Чуть не убила, блин!
Вот, так что не жалуйтесь, девочки=) А то меняться будем=)))) 23.12.2010 20:54:58, Shamsu
Это - одно. И совсем другое, когда тебя воспринимают лишь как инкубатор-переносчик и совершенно забывают, что ты тоже человек, со своими эмоциями, желаниями.
Либо я мать-ехидна, которая думает не только о пузе и его жителе, а еще и о себе, причем очень часто, либо я чет не понимаю.... 23.12.2010 19:28:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Либо я мать-ехидна, которая думает не только о пузе и его жителе, а еще и о себе, причем очень часто, либо я чет не понимаю.... 23.12.2010 19:28:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ну вот правда, у меня такое чувство, что маман меня за инкубатор для внуков держит.
А муж-хорошо- где надо - оберегает, где надо-гоняет. На улицу например, чтоб дома не кисла 23.12.2010 21:41:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А муж-хорошо- где надо - оберегает, где надо-гоняет. На улицу например, чтоб дома не кисла 23.12.2010 21:41:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А про мужей заботливых вот какой стих мне бабушка моя недавно начитала:
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок, затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на неё насмотреться.
– Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь: чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю… меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своём тесном.
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: – Жалел меня очень.
В ту пору всё это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, –
Как верно она про любовь говорила! 24.12.2010 10:31:49, Shamsu

А вообще мужики - они такие существа, их можно умеючи довести до такого состояния, когда им будет уже на все пофиК%))) Мне когда ОЧЕНЬ надо, я этим во всю пользуюсь=) 23.12.2010 14:58:59, Shamsu

я уже своему говорю, ты чего добиваешься, чтоб я с сексуальной голодухи пошла любовника искать, пока живота не видно? :)
но понятно, что все это шутки... а секса хочется без шуток. 23.12.2010 15:41:21, Nebesnaya

мы в первую Б недель до 30 точно могли в классической. Только он не ложился на меня, а под углом 90градусов был. Очень даже глаза видно, даже лучше, чем если бы ложился :) 23.12.2010 15:14:30, Nebesnaya

а мне наоборот нравится что холят и лелеют меня! наверно нехватка ласки в детстве дает о себе знать!
23.12.2010 13:11:40, kroxa10
ну он тоже немножко беременный, они же всего бояться хоть и сильный пол...
23.12.2010 15:11:56, kroxa10
Расслабься. Это ж здорово, что он такой заботливый. А ты его обмани как нибудь, начни первой, заласкай его, расслабь, а потом... потом и самой будет хорошо.
23.12.2010 12:29:38, Musik + 3 богатыря
У моего полосами. ТО ничего не трожь, никуда не ходи, за руль не садись и т.д. ТО наоборот. А если у меня чего не так получается, смотрит на меня сочувственно, Типо неуклюжка ты моя. А уж про меня и машину, я вообще молчу. Даже не ругается что я в гараж перестала парковаться. Вчера наряжали с дочкой елки перед домом. И в этот момент приехал муж с работы. Ну и получили мы с дочей нагоняй. Взялся закончить сам. Теперь у нас самые кривобоко наряжанные елки в нашем поселке. А декор над окном, вообще провис. Стремянка была спрятана в подвал и закрыта на ключ. Так что они еще более беременные чем мы. а про Секес вообще молчу. Сначала было нельзя. А сейчас можно, но ему так страшно, что прям хоть спи на диване.
23.12.2010 12:24:14, Maroshka1
ооо, ключи от машины и права у меня отобрали давно... наряжать елку тоже нельзя: нельзя тянуться...ох... ещё 2 месяца
23.12.2010 12:53:36, КаМар
За ключи от машины точно порвала бы. Это что, пешком что ли ходить?! Скользко же! Или дома сидеть безвылазно?!
23.12.2010 13:43:40, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.