Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про пикет и нас всех

ну вот, пикет прошел. молодцы все же те девочки и их семьи, кто решился на этот шаг. большое им за это уважение. они ж не только за себя, а за нас за всех. вот им мое личное спасибо. хотя я не бедствую и живу не на пособие, надоело вранье и двуличие кругом. это все, что я хотела сказать.
22.12.2010 23:07:27,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
angel ++
статью 55 часть 2 Конституции РФ, которая гласит, что в России не могут приниматься законы, ущемляющие права граждан.

интересно, а вот они хоть раз при принятии закона, открывали Конституцию, хоть раз прочли ее?
23.12.2010 11:42:59, angel ++
они в министерстве вчера пытались доказать, что ничего не ущемляют. Вот поэтому девочки и хотят в Конституционный суд обратиться. 23.12.2010 11:48:53, Musik + 3 богатыря
angel ++
на радио услышала фразу, когда президент подписывал (9 декабря) этот закон, он даже не знал, о чем там написано, мол он не знает ничего о сокращении выплат и пособий!!! о как!!!!
и это сказала тетенька из госдумы, депутат... ха..ха..ха..
прям не знают как теперь выкрутиться из этой ситуации...
а может наш президент действительно не знал чё подписывает, а..?!!
какой ужас!!!
23.12.2010 11:20:36, angel ++
только что на яндексе повалили новости в блогах! все таки какаие молодцы женщины, что вышли на пикет, была бы я в Москве (Питере) обязательно бы вышла! пусть видят, что мы не просто так глотаем все то, что нам дают. 23.12.2010 11:11:02, Dispro
Я бы тоже вышла обязательно, но я не в Москве и не в Питере... 23.12.2010 15:03:47, listochka
МарикаЧ
ИМХО - самая лучшая позиция - расчитывать только на себя, особенно в личных делах. У государства другие задачи. Тогда не будет разочарований и излишних надежд. 23.12.2010 10:55:52, МарикаЧ
это разговоры для тех, кто на себя работает или полностью обеспечен. А когда ищешь, где бы съэкономить, чтобы что-то позволить себе, то учитываешь все доходы. 23.12.2010 11:21:04, Dispro
Тут я согласна и сама рассчитываю только на себя. НО: у государства тоже есть ОТВЕТСТВННОСТЬ. Если государство с одной стороны делает ГРОМКО заявления о необходимости улучшения демографической ситуации, рекламирует (а как еще это назвать?) увеличение рождаемости и обещает помочь, а с другой стороны ТИХО меняет закон о пособиях матерям - это двуличие, это нас держат за быдло, как всегда, или на худой конец просто БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ государства. Вот я работаю и плачу налоги. С этих налогов финансируется государство в том числе. Чемпионат мира по футболу, Олимпиада - престиж страны и т.п. Но почему на это деньги есть, а на компенсации нет? Я могу себя обеспечить, а в деревне тундутово живет может нормальная семья, может быть даже не пьющая, и им эти деньги нужны реально. У них хорошие дети, которые вырастут, получат профессию, будут работать и тоже платить налоги. Или надо что бы не было денег на образование (а кстати закон об образовании тоже изменен, теперь многое будет платным), пусть спиваются в своей деревне? 23.12.2010 11:14:22, Musik + 3 богатыря
+100! об этом я и хотела сказать! 23.12.2010 11:23:59, Dispro
angel ++
Ссылка: 23.12.2010 10:49:47, angel ++
Так-то оно так, только вот после того, как закон окончательно принят, нет никакого смысла протестовать - ничего не изменится. Это надо было делать раньше, до 3-го чтения, а лучше до 1-го... 22.12.2010 23:31:04, Shelly
меня прикалывает факт, что ни в одних новостях про это не было ни слова. Ни про закон, ни про пикет. демократия... 23.12.2010 09:03:38, Dispro
Anet
просто, про милицию и полицию-выгоднее и более отвлекающе, а вот про то-что генофонд плевать, как выживать будет-это же навредит рейтингу. 23.12.2010 11:06:11, Anet
Про пикет было по РЕН-ТВ. Больше нигде ни словечка. 23.12.2010 10:46:59, Musik + 3 богатыря
Это безобразие полное. По идее, законопроекты публикуются на сайтах, но мало кто, конечно, специально их выискивает там. Сейчас по идее надо подавать иск в конституционный суд. Причем аргументировать тем, что не предупредили о новом законе за 2 года и люди, рассчитывавшие на выплаты, внезапно оказались без денег. 23.12.2010 10:10:18, Shelly
KlimatiS
на рентв в новостях сюжет был 23.12.2010 10:09:46, KlimatiS
про пикет я новости нашла - беремешек завели в минздрав и рассказывали им что они, дескать, блага нового закона не понимают... 23.12.2010 09:59:25, bijou
Интересно, а озвучены конкретно эти блага? 23.12.2010 10:03:34, Dispro
Arni
вот-вот...я на работу пришла, с сотрудницей говорю на эту тему, а она меня не понимает - говорит - ты о чем??? У НАС ТУТ за 2000 км от Москвы НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВО_ОБ_ЩЕ!!! 23.12.2010 09:07:41, Arni
Вот я об этом и говорю. Пиарят всякую ерунду типа мифических участков, которые то ли будут то ли нет. А реальные деньги фактически отнимают! И это все по-тихому, без массового обсуждения. 23.12.2010 10:49:57, Musik + 3 богатыря
зато во всех новостях об увеличении материнского капитала говорят, я вот сейчас подумываю, может мне тоже поработать максимально до родов (пока буду пролезать в двери), я так рассчитывала на выплату по больничному, хотела купить себе машину, а теперь... 23.12.2010 09:31:01, Dispro
Неужели настолько меньше выплаты получаются? Ужас, сочувствую очень... Кстати, в Обществе правильно написали, этот закон как раз отбивает в бюджете мат. капитал :( Когда его пиарили, все удивлялись - откуда деньги? Вот откуда, от нас же. 23.12.2010 10:04:27, Shelly
у меня з/п подняли хорошо во втророй половине 2010 г, в 2009 г много была на больничных. если их вообще считать не будут, тогда я даже больше чем на 30% меньше получу. 23.12.2010 10:07:21, Dispro
Кошмар. А договориться на работе не получится, чтоб навстречу пошли хоть в чем-то? 23.12.2010 10:12:36, Shelly
я сейчас этим и занимаюсь - хочу работать на дому, только у нас комапния жадная, на других я знаю платят 100 % настоящего дохода в компании и потом четко 40% от дохода, у нас все строго по закону. Я очень надеюсь, что будут силы работать. 23.12.2010 11:13:18, Dispro

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!