Пожалуйста, не переносите в другу конфу!!!!! Вопрос именно к тутошним!
Девочки, кто ожидает первенца! И кто живет двоем с мужем!
Чего думаете на НГ делать? так получается, что мы с мужем остаемся вдвоем, можно кого-то позвать к себе, но вероятнее всего, никто не придет, все будут семьями у себя по домам. Предлагала мужу пойти к кому-нибудь в гости, говорит, да куда тебе идти на 36 неделях! Сама налопаешься салатиков из через полчаса в кроватку брыкнешься )))
(и как ни прискорбно, но скорее всего он прав)
Так что наверно мы дома вдвоем будем... Как бы скучно не оказалось... Кто-нибудь еще будет встречать НГ вдвоем с мужем? Как вы себе это представляете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у нас да, по-семейному будет скорее всего - надеюсь таки родить в этом году(ПДР - 31.12) - я, муж, старшая, младшая:) Хотя нас зовут активно - мои родители в их большой загородный дом + компания в гости в соседний дом. Будем смотреть - если родимся раньше НГ, то может и пойдем в гости:) Спать захочется - уйти же можно! 23.12.2010 16:19:07, kikimora

Я бы по поводу праздника только с мужем не расстроилась, а вот муж скучал бы точно... 23.12.2010 12:38:58, МарикаЧ
Компания и праздник нужны мне, я открытый сангвиник близнец, а вот он козерожка... Ему надо тихой семейной посиделки перед ящиком...
23.12.2010 15:58:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ну вот так вот. РомантИк прошёл давно уж, вместе с высокими чувствами... За почти 10 лет
23.12.2010 15:55:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)
скучно вдвоем с мужем?! наслаждайтесь последним свободным НГ вдвоем!
я вообще не люблю ночные посиделки, вот после 1го янв можно в гости съездить. 23.12.2010 11:09:51, mamaLisa
я вообще не люблю ночные посиделки, вот после 1го янв можно в гости съездить. 23.12.2010 11:09:51, mamaLisa
Ко мне все приходят в этом году: мама, папа, тетка с мужем, кузина с мужем и бебиком, ну и моих богатырей будет трое и муж. Я двенадцатая :). Есть шанс, что будет свекр, но это не точно. Тетке заказала оливье, сама буду на горячем. Планирую рыбу. В СП заказала речную форель и мороженое на десерт. Остальное меню пока не известно.
23.12.2010 10:56:33, Musik + 3 богатыря

я собираюсь в компанию очень активных друзей (где песни, пляски, игры), где мы обычно встречаем Новый год, ну конечно бокал вина (половинку) приму, плясать не буду (сильно), но обязательно пойду. если компания веселая, то и пить не надо для настроения. Главное в этом случае - не сидеть с кислой миной и не портить другим веселье, потому если состояние плохое или настроения стоящего не будет, то мое ИМХО - лучше посидеть дома и лечь спать. Еще впереди столько новый годов!!!!
23.12.2010 09:11:38, Dispro
Состояние и настроение отличные, душа наоборот праздника требует...
23.12.2010 09:41:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
тогда надо идти в компанию или к себе приглашать (но это уже хуже), хотя моя знакомая так и делает - все блюда несутся гостями в готовом виде, даже посуда потом моется гостями. Она только пюре делает и стол накрывает. мне очень хочется праздника, да и моему мужу тоже. встречать вдвоем - это для конфетно-букетного периода подходит, а так скукотень.
23.12.2010 10:05:52, Dispro
Да и идти особо некуда... К свекрови предлагаю, там несколько его братьев-сестёр соберутся... Но там потом реально уснуть негде. А к нам тоже никто не придёт, все по домам со своими семьями...
23.12.2010 11:17:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)

нас пригласил дядя мужа в Саратов, только мне неохота ночь трястись в поезде :), тоже скорей всего дома останемся, я сторонник домашних семейных праздников,очень люблю ужинать в компании мужа :)
23.12.2010 06:13:05, kroxa10
У нас видимо весь романтизм давно прошёл, и ужин вдвоём это как-то...скучно уже. Мы даже если в кафе идём, мы там просто ужинаем и через час-полтора идём домой...
Я просто люблю принимать гостей, но знаю, что никто не придёт... 23.12.2010 09:44:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я просто люблю принимать гостей, но знаю, что никто не придёт... 23.12.2010 09:44:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
во! мы тоже в ресторане быстро кушаем и сидим-сидим, друг на друга смотрим, потом домой валим, потому я стараюсь ходить только компанией. Если хочется праздника - может пойти на встречу в какой-нить ресторан, мы 3 года назад так и сделали, так получилось, что остались один, купили билеты в ресторан, так там была такая классная программа, это был один из лучших новых годов, хоть мы и были вдвоем в компании незнакомых людей. я бы и сейчас так сделала...
23.12.2010 10:11:12, Dispro
Ой, девочки! у меня целые 2недели были гости! я очень люблю принимать гостей, но сейчас я так устала... но я каждый вечер жду мужа с работы как манны небесной :) на НГ у меня даже свечки ароматиз.припрятаны...много...
23.12.2010 11:06:40, kroxa10

а за окном будет греметь салют и толпа пьяных людей будут кричать
С Новым Годом!!! 22.12.2010 21:30:46, angel ++
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.