Девочки, а я уже отстрелялась - 18 декабря родила дочку..
17 числа появилось смутное сомнение - а не подтекают ли у меня воды,
но я несколько раз уверяла себя, что это другой процесс, сопровождающий беременность)И все же это было некоторым пинком для действий, так как я, как и многие, последнее время ленилась по полной программе с мыслью "время еще есть"..сумки были быстро собраны, благо все куплено.
Было решено в РД ехать утром, дабы отдохнуть, отдохнуть не случилось - ночью начались легкие схватки.
К 8 утра мы приехали в Одинцовский РД, в 10 поставили эпидурал, раскрытие пошло очень быстро, в 13-05 дочка появилась на свет.
Вообще-то ПДР ставили на 31 декабря, но получился не НГ подарок, а подарок папе на ДР)))
Муж присутствовал (без контракта - платили только за присутствие) и это действительно потрясающе!Сомневались до последнего, но не жалеем ни капельки!
Врачи, очень понравились - никаких швов и т.п.
Обещанных 4 кг Доновым не оказалось, всего 3340 г и 53 см росту)
Я не верила , что можно получить удовольствие от родов - теперь верю..никакого космоса, безысходности, как было с первыми родами..
Малышку назвали Ксенией, вчера нас уже выписали - так что наслаждаемся всей семьей нашей девочкой, налаживаем ГВ.
Сын любуется сестренкой, но мысль о елке все занимает его больше))
Перебираемся в соседнюю конфу и ждем всех там)
Желаю всем легкой беременности и родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с дочечкой! Растите умничками! )))) 22.12.2010 17:45:55, Nata Bronetemkina

Мои поздравления тебе, мужу, сыну с новым членом семьи, с дочуркой! ТТТ, чтобы все и дальше было так же хорошо, как на родах!
22.12.2010 16:11:56, Musik + 3 богатыря

Вам удачного позитивного финиша!! 22.12.2010 15:53:51, Rumyanochka

У меня за 6 дней до Р пол ночи были треники, конкретные такие, а потом тишина, а пробки я так и не узрела..
Спасибо, желаю НГ встретить пополненным составом!!!Пусть у каждого будет свой праздник))
Я, если честно хотела мужу на ДР, но не верилось, что так раньше получится, но все же мысль материальна)), так что настраивайся!
А еще бускопан пару раз успела поставить для подготовки шейки.. 22.12.2010 15:31:58, Rumyanochka

Но все же надеюсь, что в НГ будем уже вчетвером! 22.12.2010 16:12:42, kikimora

Сказала, шейка плотная, бускопан размягчит..Я в поиске здесь посмотрела, девочки многие хвалили результат.
В первых родах были проблемы с раскрытием, поэтому решила, что мой вариант, ну и плюс в ЖК моя врач тоже посоветовала. 22.12.2010 17:21:33, Rumyanochka
Поздравляю с доченькой! пусть растет здоровой, умной и красивой, папе с мамой на радость!
22.12.2010 15:25:02, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.