Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Мешают ли вам пузожители спать ночью?

Вот я не пойму никак - или я так крепко сплю, что ничего не чувствую или малявочка моя тоже спит со мной всю ночь, потому что в течении ночи вообще не копошится, как-будто я и не беременная совсем :)
А у вас как?
21.12.2010 22:36:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда как. Вот сегодня всю ночь колобродил. Стоит мне сменить положение и ему надо. В общем я уже давно тренеруюсь не спать по ночам))) Хорошо на работу договорилась попозже приходить... 22.12.2010 11:01:32, Yarkaya_ledy
Meita
Я во сне ничего не чувствую. А муж говорит, что частенько, когда ночью руку мне на живот кладет, малыш его пинает:) 22.12.2010 09:20:05, Meita
Даздраперма
мои и до рождения, и после по ночам спят:))) я СЧАСТЛИВАЯ:)))) а у сестры доча ночьной зверек. по крайней мере пока. что будет, когда родится, посмотрим:)) 22.12.2010 09:15:24, Даздраперма
Дождавшаяся
не мешают оба раза 22.12.2010 00:46:05, Дождавшаяся
Nata Bronetemkina
Ой, может и когда родится ночамт спать будет! Бывают же такие дети! Мне правда еще не попадались! )))) мой старший буяниь круглосуточно, этот уже тоже жару дает - пару раз меня будил даже! ))) 21.12.2010 23:51:17, Nata Bronetemkina
Мамулечка*
Надеюсь очень на это! У меня дочка спала всю ночь не просыпаясь с 2-х месяцев! Каааайф!
Ну и назвали мы ее Соня :) До сих пор поспать любит.
22.12.2010 12:05:44, Мамулечка*
наверно, не чувствую..хотя некоторое время назад он давил в правом боку на что-то, может, на печень, боль была такая дикая, что просыпалась и ни вздохнуть, ни выдохнуть. Может, копошится, но не так активно.. 21.12.2010 23:09:06, bijou
ПятасЁк:)
Мы спим с переменным успехом. Или я ворочаюсь- место найти себе не могу) или мелочь)Замечаю танцы больше почему то в пятницу -четверг) пИчиму незнаю))) 21.12.2010 22:58:00, ПятасЁк:)
Мамулечка*
Прикольно! Малыш в предвкушении выходных.... :)) 21.12.2010 23:02:31, Мамулечка*
мы меньше вас по срокам гораздо, у Сирсов написано активность деток снижается на посл месяцах-к 8 и 9.
Места мало уже. Это мелочи моложе (5-6-7м) ручки ножки активно качают)))
21.12.2010 23:05:35, ПятасЁк:)
ага) танцует)) Г. сказала- балерина будет(ТТТ) :-))) 21.12.2010 23:03:18, ПятасЁк:)
Мамуля Игорька
Моё пузико перед сном обязательно прыгает(когда только лягу),а потом спим вместе.Просыпаемся тоже вместе утром)))))) 21.12.2010 22:46:10, Мамуля Игорька
Мамулечка*
Во-во, моя так же - только ложусь, попрыгает минут 5-7, потом тишина до утра! 21.12.2010 23:03:37, Мамулечка*
Викуся1981
также.только иногда просыпается,когда по туалетным делам иду. 21.12.2010 22:43:13, Викуся1981
Мамулечка*
Я тоже сегодня ночью в туалет встала, а она как распрыгалась там...блин еле успокоилась, это в пять то утра...Наверно решила, что уже вставать пора :) 21.12.2010 23:05:30, Мамулечка*
Arni
Сейчас тоже либо спит либо не замечаю. А вот где то наверное с 22 до 29 недель я вообще спать не могла, потому что он не спал... 21.12.2010 22:42:55, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!