Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стали меньше шевелиться и как мы лежим
всем привет) девчонки, обратила внимание что мелочь стала меньше пинаться, бодается и то редко. раньше было как: если лежала поперек,то ну прям кружок клубных танцев; как ложилась нормально, так затихала. а сейчас она точно лежит либо головой вниз, либо попой, ну то есть не поперек. и так лежит уже всегда, не переворачивается поперек. может из-за этого? ещё я не пойму. мне кажется она лежит попой вниз. так как у меня под правым ребром всегда вылезает бугорок, а когда поглажу-прячется))))) но зато внизу живота *(такое ощущение что прямо между ног)* пиночки бывают и в основном в какой-то нерв,что аж схватывает... мне конечно по барабану как она лежит, больше напрягает что она меньше шевелится стала...:(((
21.12.2010 18:58:22, КаМар
14 комментариев
У меня так же . Лежит в тазовом сто пудов. сучит ножками по мочевому и всем нижним органам. А последнее время, локтями выпирает в верхней части живота. Дочке очень нравится наблюдать и ловить пальчиком эти выпирания. Но в тазовом сто процентов.
22.12.2010 09:31:08, Maroshka1
Оооо! Не переживай, мы тоже мало последнее время шевелимся. Вернее, шевелимся, как бы переползаем чтоли, а вот тукает мало...И не так существенно( простите не так как раньше в писю) Я сама сегодня вареная сосиска- только что воскресла( к вечеру) думаю еще и погода.
Тоже думаю что перевернулась( причем вот на днях прям), потому как раньше на попе сидела и туда меня ощутимо пинала ногами. Теперь подозреваю, что лежит головой вниз.И стуки бывают теперь в левом подреберье.
Пинаются и вертяться меньше, думаю от того- что наконец улеглись как надо. Типо удобно устроились)))
Мы почти ровестнички. Чуть младше вас 21.12.2010 19:04:53, ПятасЁк:)
Тоже думаю что перевернулась( причем вот на днях прям), потому как раньше на попе сидела и туда меня ощутимо пинала ногами. Теперь подозреваю, что лежит головой вниз.И стуки бывают теперь в левом подреберье.
Пинаются и вертяться меньше, думаю от того- что наконец улеглись как надо. Типо удобно устроились)))
Мы почти ровестнички. Чуть младше вас 21.12.2010 19:04:53, ПятасЁк:)
ой, я сегодня сама с ватной головой... аж пришлось таблетку от головы пить:( но мы вот уже недели две как лежим так...))
21.12.2010 19:10:54, КаМар
да, сегодня вообще пипец...Сидя голова кружилась
:(
Вооо! Значит перевернулась, Потому как мы ваши ровесники двухнедельной давности))) И тоже чую что то не то по пинкам. 21.12.2010 19:13:45, ПятасЁк:)
:(
Вооо! Значит перевернулась, Потому как мы ваши ровесники двухнедельной давности))) И тоже чую что то не то по пинкам. 21.12.2010 19:13:45, ПятасЁк:)
а у нас пинки только снизу. а справа под ребром бугорки и волны. растягивает живот, начинает выпирать и таааааак больно:((((((((((
21.12.2010 19:18:14, КаМар
может попой сидеть. Под ребром м.б. головка, плечики, ручку может задрать.
Когда мы сидели на попе,то меньше были,растягивать еще не могли, а вот тукали смачно.. эттт дааа.Я на узи видела. 21.12.2010 19:26:57, ПятасЁк:)
Когда мы сидели на попе,то меньше были,растягивать еще не могли, а вот тукали смачно.. эттт дааа.Я на узи видела. 21.12.2010 19:26:57, ПятасЁк:)
у меня ощущения один в один! лежим головой вниз. и бугорок справа тоже как-будто голова, но все же - это НЕ голова 100% - это я на узи поняла)))) и внизу копошилки - это локтями и кулачками шибуршит.... и сводит судорогой все там((((((( раньше когда стояла на ногах...а теперь и лежа и сидя воююююююю((((((
не переживай за шевеления - главное они есть! 21.12.2010 19:01:33, Arni
не переживай за шевеления - главное они есть! 21.12.2010 19:01:33, Arni
а в подреберье бьет?У меня раньше сидя на попе сильно молотила внизу. Сейчас там копошания какие то)))и в левом подреберье стуки.
21.12.2010 19:08:51, ПятасЁк:)
меня может под ребро пнуть, но только если я сижу неудобно или долго *(ну типа еду куда-то)* ))))
21.12.2010 19:12:01, КаМар
угу, угу! меня раньше внизу так толкала, а теперь больше под ребром колотушки. но они слабее чем внизу. Думаю может там в мочевой как попадала, вот и больно было. А тут не так сильно- типа жирок спасает =)))
21.12.2010 19:16:05, ПятасЁк:)
ну сейчас я точно могу сказать чем шевелит, после узи - коленки справа в подреберье, иногда перемещаются влево сверху, но редко и не на долго. а бьет так, что вскрикиваю! и справа под ребрами всегда твердость - видать упор там себе нашел %)))))
21.12.2010 19:10:43, Arni
это она значит попой бугорки делает))))))))))))) ну и хорошо) а то нам на узи не скоро, да и к врачу только через неделю...
21.12.2010 19:05:55, КаМар
ну не знаю, чем - может и попой))))) но у нас после узи в том месте были коленки, когда бугор такой выпячился))))))))))поэтому даже теряюсь в догадках)))))))) но может и повернулся попой %)))) но факт в том, что голова внизу)) а врач разве не смотрин на кушетке где головка?? неделя это не критично))
21.12.2010 19:08:51, Arni
Читайте также