Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стали меньше шевелиться и как мы лежим
всем привет) девчонки, обратила внимание что мелочь стала меньше пинаться, бодается и то редко. раньше было как: если лежала поперек,то ну прям кружок клубных танцев; как ложилась нормально, так затихала. а сейчас она точно лежит либо головой вниз, либо попой, ну то есть не поперек. и так лежит уже всегда, не переворачивается поперек. может из-за этого? ещё я не пойму. мне кажется она лежит попой вниз. так как у меня под правым ребром всегда вылезает бугорок, а когда поглажу-прячется))))) но зато внизу живота *(такое ощущение что прямо между ног)* пиночки бывают и в основном в какой-то нерв,что аж схватывает... мне конечно по барабану как она лежит, больше напрягает что она меньше шевелится стала...:(((
21.12.2010 18:58:22, КаМар
14 комментариев
У меня так же . Лежит в тазовом сто пудов. сучит ножками по мочевому и всем нижним органам. А последнее время, локтями выпирает в верхней части живота. Дочке очень нравится наблюдать и ловить пальчиком эти выпирания. Но в тазовом сто процентов.
22.12.2010 09:31:08, Maroshka1

Тоже думаю что перевернулась( причем вот на днях прям), потому как раньше на попе сидела и туда меня ощутимо пинала ногами. Теперь подозреваю, что лежит головой вниз.И стуки бывают теперь в левом подреберье.
Пинаются и вертяться меньше, думаю от того- что наконец улеглись как надо. Типо удобно устроились)))
Мы почти ровестнички. Чуть младше вас 21.12.2010 19:04:53, ПятасЁк:)

:(
Вооо! Значит перевернулась, Потому как мы ваши ровесники двухнедельной давности))) И тоже чую что то не то по пинкам. 21.12.2010 19:13:45, ПятасЁк:)

Когда мы сидели на попе,то меньше были,растягивать еще не могли, а вот тукали смачно.. эттт дааа.Я на узи видела. 21.12.2010 19:26:57, ПятасЁк:)

не переживай за шевеления - главное они есть! 21.12.2010 19:01:33, Arni

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога