Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вес, питание-хочушки
Девочки как у вас проходили перевые недели беременности? Как дело обстояло с набором веса? Чего хотелось? Мне вот не хочется вообще ничего, вообще. Я пытаюсь съесть что-нибудь, но все не вкусно. Ничего не вкусно. Сегодня девочка принесла на работу бутерброды с мясным балыком, это первое что я съела с огромным удовольствием. А так неделя и минус киллограмма 1,5 наверное. Я пониманию что ещё успеется, но сейчас идет формирование органов. Ваши предложения чего такого съесть. Чему были рады вы?
21.12.2010 11:29:41, Janetushka
22 комментария
ничего не хотелось до 13 недели. Ела через силу - но это хорошо, так как мне все равно надо было сидеть на жесткой диете. Потеряла 2 кило. После 13 недели появился завидный аппетит. После 22 недели он пошел на убыль. После 13 недели набрала те 2 кило + 4,5 кило.
22.12.2010 01:53:17, LucyMO
Я тоже первые недели ничего не хотела, зато после 8-мой как поперло - не остановишь, и ведь охота дрянь всякую преимущественно :((( типа Макдоналдса...сейчас вот снова тихо...нчего не хочу и ем мало
21.12.2010 18:55:11, onka
я ничему особо не рада. все ем как обычно, только больше порции стали и добавились перекусы. открою холодильник и стою, мыслю... Вроде и того хочется, но не хочется, и сего съела бы, но не лезет.
С удовольствием ем различные салаты, и овощные (греческий каждый день себе делаю), и мясные и рыбные с майонезом, и винегрет. Картофель вареный с копченой скумбрией тоже ем, никогда не отказываюсь. А от фруктов откажусь запросто, хотя это неправильно, но я к ним всегда была достаточно равнодушна.
что касается веса, то однозначно я уже набрала. Но у меня дома нет весов, потому пока не заморачиваюсь. Как встану на учет в ЖК, то, видимо, придется весы купить. 21.12.2010 16:33:44, Ули.Точка
С удовольствием ем различные салаты, и овощные (греческий каждый день себе делаю), и мясные и рыбные с майонезом, и винегрет. Картофель вареный с копченой скумбрией тоже ем, никогда не отказываюсь. А от фруктов откажусь запросто, хотя это неправильно, но я к ним всегда была достаточно равнодушна.
что касается веса, то однозначно я уже набрала. Но у меня дома нет весов, потому пока не заморачиваюсь. Как встану на учет в ЖК, то, видимо, придется весы купить. 21.12.2010 16:33:44, Ули.Точка

В прошлую Б меня пробило на морепродукты, да еще такие, что с трудом искала - морских гребешков хотелось до ужаса))) В 1ю - булки ела на ранних сроках, оч на сладкое тянуло((( А сейчас - что-то особенного такого не было, вроде. Странно, но первую половину в смысле еды помню смутно. Тошнило и слюни текли тоннами - это да, не забудется((
21.12.2010 15:10:18, Филири

Семечки хотелось! И сейчас хочется и ем их :) Еще хурму, мандарины. Но это те продукты, которые я и вне Б любила. А так, чтобы мужа ночью за клубникой отправить - это скорее у нас шутка такая :)
21.12.2010 12:21:37, скрываюсь

я ем как обычно, не больше, не меньше 21.12.2010 12:14:06, Mirror

меня во время Б на такую гадость всякую потянуло, какую до Б даже мысли не допускала в рот взять. Например, вот эта икра минтая с маслом (в банках стеклянных). И ведь понимаю, что это бяка, сплошная химия, но увидела в магазине и чуть слюной не подавилась. 21.12.2010 12:18:19, Nebesnaya

Я до 14недели ничего существенного не могла есть, исключени апельсины, гранаты, яблоки, хурма, кефир! Лично сама похудела на 6кг. зато теперь ем все и с удовольствием! так что, это временно, а невкусно потому что горечь во рту от желчи скорей всего, и слюны много,я думала так и будет до конца, Слава Богу, все прошло!
21.12.2010 11:54:02, kroxa10

После 20-ой недели жутко тянет на фрукты. Ем любые из них:)) Опять же, в обычной жизни к фруктам я крайне холодна. 21.12.2010 11:40:33, Meita

Традиционно, ежедневно творог со сметаной и вареньем. Но это у меня всю жизнь в любимых завтраках.
Стала ежедневно пить кофе с молоком, до Б уже год вообще не пила никакой кофе.
Мандарины, яблоки.
Но сейчас хожу и чего-то хочу, но не могу понять что. От мысли о многих продуктах тоже тошнит. А вот, чего хочется - не пойму.
С утра уже сходила в магазин, купила селедки и квашеной капусты. Запеку сегодня картошку в духовке и будет мне счастье с селедкой и капустой :))
Вес стоит на месте, хотя живот уже подтарчивает. 21.12.2010 11:37:08, Nebesnaya
"сейчас хожу и чего-то хочу, но не могу понять что. От мысли о многих продуктах тоже тошнит. А вот, чего хочется - не пойму." - плюс очень-очень много!!!... Как же я вас понимаю, сестра!!...
30.12.2010 19:04:11, Н.Е.В.а, с таким же сроком

до 12 недели тоже не набирала вес, а худела, потом все наладилось) 21.12.2010 11:36:00, smolka79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.