Привет! Сходили мы с утра на УЗИ в ЖК. Врач, как обычно, молча, как бы все для себя, посмотрела нас достаточно долго, в конце констатировала: Все хорошо! опережаем на 1неделю, вес 117гр, рост... девочки пока дошла до дому рост забыла...!! склероз начинается, наверное, рановато будет ведь..
На мой робкий вопрос кто там у нас, врач ответила :А вам не все ли равно кто??? это к вчерашней теме :-))) да мне без разницы, просто приданое хочу уже покупать, а она говорит значит :Промелькнуло мельком тут, мальчик должно быть, но вам на 22ой недели скажем точно, пока не покупайте, успеете еще..
ну вот как ей объяснить что видела платьица на девочку и так они мне понравились, что я уже представляла дочку в них?!!!
Вот я и решила что через 5недель пойду я к Донову...
Мальчик так мальчик! Воспитывать мальчика должно быть интересно, а, счастливые мамаши прекрасных мальчиков?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже радуюсь, противоположный пол-интересно будет воспитывать настоящего мужчину!
21.12.2010 17:42:09, kroxa10
Ой как понимаю это: заходишь в магазин и хочется купить все самое-самое)) Но, правда, погоди, на более позднем сроке точно скажут. Хотя мне сказали на 21 неделе, что девочка. Но я все равно жду вот еще 30-нед УЗИ))) Чтоб уж наверняка - есть писюн или нет)))
У меня младший мальчик - более ласковый, чем дочка и не по годам какой-то развитый)) А красавец - звезда в любом коллективе)) в свои почти 5 разборчив в одежке, в отличие от дочки 9 летней. Так что если кто думает, что только девочек наряжают, то ошибается - мальчика одеть стильно и модно, это еще ого-го какое удовольствие для мамочки))) 21.12.2010 15:15:36, Филири
У меня младший мальчик - более ласковый, чем дочка и не по годам какой-то развитый)) А красавец - звезда в любом коллективе)) в свои почти 5 разборчив в одежке, в отличие от дочки 9 летней. Так что если кто думает, что только девочек наряжают, то ошибается - мальчика одеть стильно и модно, это еще ого-го какое удовольствие для мамочки))) 21.12.2010 15:15:36, Филири

мне когда со второй сообщили, что будет девочка, я даж поначалу испугалась, так как я реально НЕ ЗНАЮ что с ней делать, во что играть, одевать, о чем разговаривать :-)) Но все придет с опытом! Главное малыш любим таким какой он есть не важно мальчик или девочка! 21.12.2010 13:27:23, Искрящаяся(ехЛень)

:) 21.12.2010 12:55:18, Nata Bronetemkina
А мне, кстати, уже страшно - кого мой сыночка полюбит и как она к нему будет относиться)))) Аж сама себя боюсь!
21.12.2010 15:16:59, Филири

Ну, нравится - купи..если что, потом кому-нибудь подаришь. 21.12.2010 11:25:39, Meita
О да! Моей дочке подарили (из Штатов прислали) ну роскошное платье на годик. Так и лежит до сих пор ни разу не надеванное))
21.12.2010 15:18:25, Филири
отлично! маленькие девочки такие прелестные! у сестры дочь растет, я видимо на нее засмотрелась, на красоту, на то как ее одевают... Прелесть маленькая..
21.12.2010 17:43:24, kroxa10

они вообще кому-нибудь могут быть удобны? :) особенно сейчас, когда детей не пеленают.
у меня тоже досталась гора от подруг. По-моему, ни разу мы их и не одевали. 21.12.2010 12:13:24, Nebesnaya
Значит лучше пока обычные вещи необходимые брать? тут где то тема есть что понадобиться, а платьица потом?
21.12.2010 11:31:30, kroxa10

Сейчас я бы закупила немножко слипов, боди с коротким-длинным рукавом. Причем на рост 0-3 лучше покупать по-меньше, основные силы устремить на 3-6:)) 21.12.2010 11:35:53, Meita
Спасибо за совет! Меня смущают пеленки.. Моя сестра рожала 6лет назад и тут же на ребенка надели подгузники, а вот я все чаще слышу про пеленки, так ребенка поверх подгузников пеленают или одевают боди и слипы?
21.12.2010 11:46:21, kroxa10

Плюс пеленки нужны просто для выкладывания ребенка - под низ непромокаемую основу какую-нибудь, сверху пеленку и голопопого дитенка.
На выход купили четыре красивых фланелевых пеленки - к врачу, например. На осмотре и для взвешивания надо детку раздевать и класть на свою пеленку. 21.12.2010 11:53:34, Meita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.