Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подушка для беременных
В фильме План Б дженифер Лопес балдела от длинной такой подушки, которая была ей очень удобная. И вот на днях увидела такую подушку в магазине - цена около 2,5 тыщ. Просто я уже сейчас из одеяла кручу что-то подобное, запихиваю это между ног и тока так устраиваюсь на боку-животе. У кого-нибудь есть такой оригинальный девайс?
20.12.2010 16:25:01, Dispro
15 комментариев

вау! у скольких она есть! ну что делать- придется на новый год заказывать себе подарок! сон на спине - это просто кошмар! помню. что после родов я испытала такой кайф заснув на спине.....только жаба душит. а по кормлению, не думаю, что она мне пригодится. Грудь у меня небольшая (маленькая короче :) в прошлый раз могла кормить только строго сидя на стуле с прямой спиной, тока так он мог нормально присасываться :) поэтому о кормлении лежа можно только помечтать. и сейчас ничего не изменилось в плане груди, мне даже кажется, что в прошлую Б она как-то больше была уже на этом сроке.
20.12.2010 21:51:07, Dispro

у меня есть такая [ссылка-1]. Не могу на ней спать - шея затекает, и из-за этого начинается головная боль. Просто кладу обычную перьевую подушку между колен - и все хорошо.
20.12.2010 17:54:20, LucyMO
У меня осталось от предыдущей беременности. Очень полезная штука, потом ее подкладывала на кормление.
20.12.2010 17:22:22, Musik + 3 богатыря

Есть и попроще конструкция, но она намного больше. Я решила, что с ней в кровати места слишком мало останется [ссылка-2] 20.12.2010 17:04:39, KatyaM

У меня такая подушка - ка-а-айф. Купила недель в 12. Кстати я брала в "мамин стиль" в Филионе - точно дешевле 2-х тысяч. Очень рекомендую. Я теперь без нее вообще лежать не могу. Периодически обнаруживаю мужа -дрыхнувшего на этой подушке:))
20.12.2010 16:32:47, фрауКсю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.